Новость по ТВ: в Реже воспитатель вывела на прогулку 2летку в одних носках.

Только что по телеку новость: родители написали заявление в Прокуратуру. 2летка 10 минут гулял в одних шерстяных носках. Воспитатель ревет, признает, что недоглядела: увидела, что все сапоги, которые греются под батареей, дети разобрали, ни одной пары не осталось, вот и вывела всех на улицу.
Воспитателя уволили. Родители требуют наказание от прокуратуры. Последствий для ребенка пока не обнаружено, кажется. Воспитатель имеет стаж больше 20 лет, ревет и признает свою вину.
Что скажете?

Что родители не правы.

Анонимиваныч ,
в Реже.

Что сказать? Бедный воспитатель. 25 человекам в ноги посмотреть не всегда успеваешь. А 2 х летка уже должен соображать ,что в носках на улицу не ходят.

я смотрела репортаж - мне жаль воспитателя, хорошая женщина
по недосмотру получилось, собирала-одевала всех, а одному валенки не одела, а он пошел на улицу в носках и ничего не сказал воспитателю, температура -12 была, гулял 10 мин в шерстяных носках

если и правда, случайность, а не намеренное наказание в виде такой прогулки то считаю >Элениребята: Что родители не правы.

Ну удовольствия я п не испытала от того, что ребенок в -17 погулял в носках одних. За 10 минут у меня в сапогах успевают ноги замерзнуть при ходьбе, а 2х летка поди не особо бегал.

Да, в Реже.
Мне вот тоже жаль воспитателя.
Представила себя на месте родителя - все равно жаль воспитателя. По сюжету было видно, что воспитатель переживает и точно не намеренно это сделал

аноним: А 2 х летка уже должен соображать ,что в носках на улицу не ходят.

Чо правда?

аноним: он пошел на улицу и ничего не сказал воспитат

Они порой в 2 еще не говорят. Это тайна для вас?

Разозлилась бы страшно, но все ведь благополучно закончилось
Прокуратура уже лишнее

Мирей,
Ага, прокуратура перебор. Достаточно было на местечковом уровне разобраться.

Блин, так это ж опасно - сегодня за обувью недоглядела, завтра еще за чем то более опасным для жизни...

Я сама как то дочь в носках вывела на улицу. Летом правда. Раздули родители слишком, ну премии за такое можно лишить, но не более. Не специально же она. Замоталась. 8 двухлеток это много

Lastochka!!!,
Я однажды в лютый мороз ребенка утащила на улицу в носках без валенок. Беременная, вечером, а нужно было лекарство. Быстро оделась, ребенка на руки - и бежать. В аптеке заметила, что нет валенок. Меня надо лишить родительских прав?

Pippit™:
Они порой в 2 еще не говорят. Это тайна для вас

мои дети в два года сказали и показали бы на дискомфорт

кстати, ребенок не простыл и не чем не заболел, так что прокуратора перебор

Стройняшка: Мама одного ребенка поставила утром его ботинки в шкафчик, и этот ребенок надел чужие ботинки.

А вот этой козе можно было высказать. Как и воспитателю. Все бы взбодрились и достаточно.

Я сама двухлетнего сына в одних носках из дома как-то вывела. Говорю ему: "выходи", он стоит и молчит, потом вышел в подъезд и печально посмотрел на ноги. Я только тогда увидела
С воспитателем бы ругаться не стала: всякое бывает, она тоже человек

Воспитателя жалко (( дети не говорят, но орать умеют. Не представлю как ребёнок может морозиться в мокрых, холодных носках и не орать. Не детдомовский вроде

Pippit™: Они порой в 2 еще не говорят. Это тайна для вас?

Орут зато хорошо при дискомфорте и выгибаются. Все хороши. И замотанный воспитатель, и недогадливый двухлетка. Если деть не заболел - увольнять имхо перебор, воспита теперь ученая.

Lastochka!!!: Блин, так это ж опасно - сегодня за обувью недоглядела, завтра еще за чем то более опасным для жизни...

Офигеть выводы...
А вы наверняка одна из тех, кто вопит, если ее дитятку не надели варежки уже при +10?

По теме - воспитателя жаль. Наказать ее, конечно, должны, но никак не уволить. Наверняка же без няни работала...

Если без последствий для ребенка, чего уж увольнять((( еще и в прокуратуру. Жаль воспитателя

ой, мой пятилетка в колготках и сапогах в садике гулял осенью, штаны забыл, а няня не увидела

что за ссссс выдала воспитателя?

Раневская Ф.,
Вечером родители пришли забирать ребенка, дети гуляли к тому моменту 10 минут. Увидели - и понеслась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы