Новость по ТВ: в Реже воспитатель вывела на прогулку 2летку в одних носках.

Очень жаль ,что раздули на всю страну .Моя и в пижаме гуляла, и без куртки , но как то незачем мне было тогда обвинять во всем воспитателя , все мы делаем ошибки и можем ошибаться .
Няня как бы тоже принимает участие в одевании детей. Не заметить , считаю невозможно, но ведь бывает и вот случай как раз такой произошел. Я бы ограничилась извинениями .

аноним: у нас тоже в этом году привели детей 13 года рождения удручающе, не представляла что все так запущено

может, все-таки правы злые языки и их "нарожали ради маткапа" ?

Pippit™,
Я отнюдь не горжусь.
Вышли все, стоят на пороге. Я обуваюсь и смотрю как раз на ребёнка с ног до головы и увидела.
Он дальше коврика придворного не ушёл.
Pippit™,
Вы молодец.

galin04ka,
ЖЭнщина, вы мне то что тут про танк плетете? Я воспитателч не увольняла. Честно-честно. И сомневаюсь, что по моему хотенью/веленью ее б уволили. Ну не в компетенции родителей это.

be_happy: Один человек написал,что двухлетки должны сами одеваться и все

Не, минимум 2.
SоZвездие_Р, а вы сходите, проветритесь 10 минут в колготках и носках при -12. И 11 было гораздо холоднее. Просто сходите на балкон так и постойте и потом пишите, со знанием дела каково это без обуви погулять на морозе.

Pippit™: SоZвездие_Р, а вы сходите, проветритесь 10 минут в колготках и носках при -12. И 11 было гораздо холоднее. Просто сходите на балкон так и постойте и потом пишите, со знанием дела каково это без обуви погулять на морозе.

еще раз сходить? Вы мне на предыдущей странице уже предлагали

Ну, самоувольнение скорее всего происходило по такой схеме. Мать закатила истерику, бросилась к заве, там скандал, потом звонок в УО, опять истерика. Потом позвонили заве из УО и порекомендовали воспитателю по собственному, чтоб от прокуратуры не прилетело ВСЕМ.Реж- городок малюсенький, все всех знают,работают органы быстро.Да,виновата воспитатель, не досмотрела,упустила, да-накажите её,взыскание, лишите премии на несколько месяцев. Она теперь в городе не устроится на работу. Чисто по человечески жаль, в такой кризисной ситуации без работы осталась.

SоZвездие_Р: еще раз сходить? Вы мне на предыдущей странице уже предлагали

Второй раз телефон предложил причем времени то прошло сколько между сообщениями.
Я жила в частном доме, там в тапках выходишь, у них подошва есть. Носки без подошвы, увы, подошва промрзать начинает не так выстро.. Ну и выйдя в частном доме все делаешь "голопом по европам", а двухлетки медленные и печальные с зимнем.

Пора на пенсию ей точно

Pippit™: "голопом по европам", прочитала "голопопом по европам", извини

Næturylur,
Так тоже хорошо

Pippit™: Носки без подошвы

А еще они, если в них по снегу ходить, промокают.
Много желающих по морозу с мокрыми ногами гулять?

Pippit™, Угу))
на балкон легко утром прям из постели, для бодрости
но не 2-летку же, чет они совсем мелкие

Жалеющие, вы можете пригласить ее к себе няней в семью. подтвердите делом свою поддержку.

Næturylur,
Так прям из постели можно, мне по утрам жарко под одеялом. Но на 10 минут не выйду, секунд на 30-40, потом бррррррркать буду и чаю горячего наверну.

Сиpин: Но то, что родители решили раздуть конфликт, никак воспитателя не оправдывает.

нет конечно,не оправдывает

Pippit™: Не, минимум 2.

ну ладно двое,это особые люди у них дети с рождения все сами

Lastochka!!!: сомневаюсь, что по моему хотенью/веленью ее б уволили

все может быть

NatashaM: бросилась к заве, там скандал, потом звонок в УО

так мать до прокуратуры не поленилась дойти.

Аноним: А ну тогда что вы, что вы, конечно))) Опыта выше крыши Куда уж нам с вами спорить)))

Да не говорите

Pippit™: потом бррррррркать буду и чаю горячего наверну. так же почти)

снег на носках сначала тает, получаются мокрые носки, потом начинает налипать снег и влага замерзает в лед - у парня обалденный иммунитет, раз не слег сразу,
последствия могут появиться и через 2 недели

аноним: снег на носках сначала тает, получаются мокрые носки, потом начинает налипать снег и влага замерзает в лед - у парня обалденный иммунитет, раз не слег сразу,
последствия могут появиться и через 2 недели

А может и через 20 лет. Очевидно же что травма моральная и физическая на всю жизнь. Вот если у него когда-нибудь будут сопли, то точно от этого!
Какие мы тут все умные, анонимы, и никогда не пишем бред.

точно, переохлаждение на организм ведь никак не влияет, чего это я, и никакие болезни при снижении иммунитета не вылазят, точно, точно, бред написала

\~ПуШок\~: а вы одна такая правильная, все у вас получается, ага? Звезда!

Нет. Не все. Я говномать.

\~ПуШок\~: я тоже без валенок младшего повела гулять, когда детей не один, да еще себя надо успеть и торопишься, потому что жарко и хочется поскорее выйти бывало и такое. Ему было 1,8 примерно и он долго не хотел идти, возмущался, но я уговорила и только на первом этаже я поняла, что как то не так он идет,

Бла-бла-бла. Уменя тоже не один ребенок, а трое, но ни разу такой ситуации не возникало.
Я вообще-то никого не обвиняю, а удивляюсь как это возможно? Когда ребенок маленький, его мама одевает, как можно обувь пропустить? А когда ребенок одевается сам, то как он вообще по доброй воле может босиком пойти? Соображает ведь уже.
Ни с кем спорить не собиралась, просто удивляюсь сижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы