А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

ну вот мы отпросились и не ходили в садик дня три, не снимаясь с питания, что теперь продуктам пропадать? забирают домой, понятно же.
А отходов много несут, лежала в больнице, женщина на раздаче все объедки складывала отдельно в ведро, говорила , что собак кормит

Анонимно: так она всю мякоть приличную срежет, а жилы, жир, кожу (если курица) - крутит, хлеба насует и - детям.

Вы уж если пишите такие вещи, так хоть бы действительно знали. Между прочим в садиках то и работают в основном пока дети в садик этот ходят, так стали бы Вы своих детей таким (как Вы пишите) г,,,вном кормить? Оклеветать и раздуть из ничего каждый сможет, а вот на месте этом не каждый сможет быть.

У меня подруга работает поваром в детском саду, не ворует точно, но остатки всегда остаются после детей - кошкам забирает.

Лёлькин: женщина на раздаче

до продуктов не допущена, у нее уже готовые блюда приходят.

Карла_Кларовна,
так она же масло резала, хлеб, как не допущена до продуктов

Лёлькин: масло резала, хлеб,

И на этом все. Баста, карапузики. Я ж имею ввиду, что не смогет раздатчица в больнице упереть картошку-мясо-рыбу-чеготамещепрут. Это с кухни все уходит. При чем иногда прямо по блюдам можно определять, какая смена сегодня кашеварит.

МятноЯгодныйХру: А я согласен.

ну усе,осталось садик выбрать

МятноЯгодныйХру: Ээээээ, думаю Лексусов на всех не хватает, чтоб котлетки хлебн

организуем ОПС ( организованное поварское сообщество), садики по районам поделим,на контроль поставим

Да, уносят. Уносят все и все. У знакомой мама работала в детском саду в общепите. Снабжала всех продуктами в семье. Я по незнанию тогда удивилась и спросила знакомую: как? у детей? Знакомая ну очень оскорбилась. Сказала, что зп у ее мамы такая маленькая, что вот так хоть нормально "получается".

кузя,
Я не имела в виду что чистый хлеб ))) а под видом котлет его и едят))

Ksania: Уж простите, что по ДМС оперироввли

Не вы одни. И да, нас тоже кормили на убой.

Это КТО,
А вот насчет - стал бы своих г кормить - люди разные бывают - у кого то макарохи - нормальная еда - а мясо по праздникам

у меня знакомая работает поваром в садике, из продуктов редко что покупает домой, холодильник полный

Это КТО: Если денег нет за садик платить, то уж точно не в поварах дело!

при чем здесь оплата за ДС?

Это КТО: Меньше оплата всё равно не будет. Маразм просто

действительно маразм.Одно дело готовое уносить,а другое коробками выносить продукты.Оплата меньше не будет.Но мы платим за одно,а на деле другое получается.

С насчет утилизации отходов - у любой организации - обязан быть заключен договор с фирмой которая утилизируют отходы))

TKudrina: из продуктов редко что покупает домой, холодильник полный

ну так вот.Столько излишков быть не может,чем детей-то кормят?

Знаю школьного повара, носит много, торгует. З/ пл мизер....Творог ведрами, масло коробками, мясо упаковками,крупы и муку мешками....Но как говорит дети не страдают и не жалуются

Дед работал в садике сторожем. За то что ему отдавали отходы все кормить свиней, он свинину потом часть бесплатно, часть по сниженной цене работникам д/сада продавал. Вывозил обычно бидонами молочными на телеге. Выращивали до 5 свиней в год. Когда перестал в садике работать одну-две стали держать. Это к тому сколько отходов там.

Ksania: Уж простите, что по ДМС оперировали а что, если по ДМС оперировали, так и кормить не надо?

А как вы думаете воруют ли повара в садиках?
Там где есть повара , в любом месте , и не только в садиках ,воруют все и всегда , а если не будешь в компании , т е честная , то быстренько избавятся или найдут способ сделать тебя " соучастником ", " таких правильных" не любят

аноним: Это к тому сколько отходов там. Лет 10 назад была у меня знакомая, работала в садике няней,жила с парнем, а у него мать - поварихой в том же садике. Знакомая завела свинку, договорилась с заведующей, чтобы разрешили забирать отходы, а потом -с как бы "свекровью", чтобы было побольше отходов. И все. Готовить стали невкусно, зато отходов хватило растить аж 3 свинки. Забота о семье сына легко переборола трудовую совесть.

аноним,
Да я поняла это)

Тоже серьезная: Ksania:Уж простите, что по ДМС оперировали
а что, если по ДМС оперировали, так и кормить не надо?

как раз писала,что отлично кормили. Много и вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы