А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

Это КТО: Если денег нет за садик платить, то уж точно не в поварах дело!

С чего вы решили, что автору за садик платить нечего? Откуда такие выводы?

Простота хуже воровства. Не своруешь, где можно воровать - обсмеют и найдутся желающие всегда. Осуждать легко когда вы не на месте тех кто ворует. Система такая: не хочешь сам воровать, не мешай другим. У меня брата дыоюродного за это убили, он только сказал, что не будет участвовать в таких делах... Слишком много знал...

Это КТО,
А причем здесь оплата детского сада?
Если вы будучи поваром не воровали продукты, то поступали верно. Но почему же вы так близко к сердцу приняли это обсуждение? Воровать продукты у детей нельзя (излишки взять себе морально оправдано, это лучше, чем их списать). Не надо тут писать, что повара не выносят продукты (причем не излишки), очень даже выносят, сами едят, родственников кормят, а кто-то продает. У меня знакомые постоянно покупают у повара в военной части продукты: рыбу, мясо, тушенку, крупы, масло. Это должны есть солдаты, а кушают левые дяди и тети.

olga_v_ekb,
Причем тут оплата? Так на это автор делает акцент : "почему я должна платить... а повара тащить. Меньше оплата всё равно не будет. Маразм просто

Аноним автор темы: Или она тоже в доле?

Да это же мафия, организованная преступная группировка! И они ещё не в СИЗО? Непорядок.

Аноним автор темы: Начну с того что у нас на первом этаже при входе висели фотографии поваров

С подписью "ВНИМАНИЕ! Розыск."

Аноним автор темы: женщины-повара к своим машинам

К Лексусам поди?

Негодяи!

Аноним автор темы: А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

ап чем терки?
опять кому то каши манной не доложили?

svetul,
Да скорее всего к кому-то ЖАБА большая припрыгала.

svetul: ап чем терки?

О том, что повара в детских садах зажрались, на Лексусах ездят, понимаешь ли!

МятноЯгодныйХру,
Вы что-ли повар в д/с?

МятноЯгодныйХру: О том, что повара в детских садах зажрались, на Лексусах ездят,

луксусы то, поди ж таки, от сбыта на коклеток морковных купили

Это КТО: к кому-то ЖАБА большая припрыгала.

жабы, скорей всего, там уже на постоянке прописаны

Это КТО: Вы что-ли повар в д/с?

Если бы. Ездил бы на Лексусе.

svetul: луксусы то поди ж таки от сбыта на коклеток морковных купили

Неа, на хлебных котлетах 70 граммовых.

МятноЯгодныйХру: Если бы? Ездил бы на Лексусе

я тоже хочу лексус)

пойдем что ле работать поваром д\с
за скока времени на машинку накоплю? делитесь опытом

МятноЯгодныйХру: Если бы. Ездил бы на Лексусе.

Так в чём же дело? повара в садики требуются.

svetul, хочу лексус)
Не поварстве дело, послушайте Слепакова, про лексус, грубо, но смешно

Это КТО: повара в садики требуются.

Интересно, почему, раз такое хлебное место?

По теме: моей, довольно капризной в плане еды, дочке нравится, как кормят в ее садике. Остальное меня, честно говоря, не сильно волнует.

Сиpин: Интересно, почему, раз такое хлебное место?

дак сейчас понабегут
,тайна покупки Лексусов раскрыта

Сиpин: По теме: моей, довольно капризной в плане еды, дочке нравится, как кормят в ее садике

Повезло. Мне, мягко говоря, совсем не капризной в плане еды даме, любящей столовскую еду. было "слегка" невкусно то, чем меня кормили неделю назад в одной из больниц области. При выписке я неслась из этой больницы, сверкая тапками, до ближайшего магазина за чебуреком.

Карла_Кларовна,
Я в больницах вообще не ем, мне муж приносит или покупаю хожу. Если не могу, сижу на хлебе, чае и печеньках.
Но я сильно капризная, даже в санатории не ем, хотя все едят и хвалят.

Сиpин: Интересно, почему, раз такое хлебное место? Да потому что за мизерную зарплату ответственности выше крыши( питание детей всё-таки), да и без здоровья совсем. (сама ушла из-за этого в своё время). Жаль на Лексус с трамвая не пересела

Тоже серьезная,
дал же бог фамилию..,
Биг Тэйсти,
Уж простите, что по ДМС оперироввли

Это КТО: Жаль на Лексус с трамвая не пересела

У вас был личный трамвай?

svetul: пойдем что ле работать поваром д\с

А я согласен.

Сиpин: Интересно, почему, раз такое хлебное место?

Ээээээ, думаю Лексусов на всех не хватает, чтоб котлетки хлебные 70-ти граммовые вывозить. Садиков вон скока........ а Лексусов?

fikus25: ...подруга работала поваром в дет саду. Никогда не забуду ее морозилку , сверху до низу забитую пачками сливочного масла)) несут и еще как

У меня муж с соседом разговаривал, а у него жена в садике, в пищеблоке работала. Сосед жаловался, что масло сливочное девать некуда. Жена наносили, весь холодильник забит, для родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы