А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

ДД. Ребенок ходит в ДС, на питание у меня жалоб нет, но я же не взвешиваю котлетки например. Если написано 70гр. кто знает что туда положили мясо или хлеб? Начну с того что у нас на первом этаже при входе висели фотографии поваров, поэтому перепутать не могу. А дело вот в чем, садик наш находится рядом с лесопарком, утром старшего ребенка отвожу в сад, а потом примерно в одно и тоже время гуляю с коляской в парке и наблюдаю, что из садика постоянно ходят одни и те же две женщины-повара к своим машинам. Причем идут с сумками, мешками, пакетами, коробками, ведрами...каждый раз с разным количество но никогда на легке. Выгрузят все это по багажникам а потом идут обратно. Вот что они несут? Я их уже несколько раз видела. Интересно в курсе ли заведующая? Или она тоже в доле? Может снять все это на видео и показать ей? Пожалуйста жду мнений и советов.

Отходы они несут. Собак кормить дома или другую живность. У нас в садике так было.

Вам заняться нечем?подошли бы да спросили,что они там несут.

Аноним автор темы: Может снять все это на видео и показать ей? Вот ведь вам не лень. Подойдите к поварам, да посмотрите вблизи.

Аноним автор темы: А как вы думаете воруют ли повара в садиках

ну конечно
всегда так было, сотрудники пищеблоков никогда не голодали
и отходы, само собой, тащат. и просто продукты: масло, мясо, крупы, чай. свекровь работала в этой сфере, знаю не понаслышке

Аноним ,
Ну я думаю нечего там воровать то, тем более сумками, коробками, пакетами как вы пишете. Лично разношу накладные по приходу продуктов в сады, там что пришло рассчитано на день-два, исходя из количества детей. Приходят то продукты по немногу, что уж там коробками то нести. Хотя хз.

конечно, несут!

Аноним автор темы: Причем идут с сумками, мешками, пакетами, коробками, ведрами...каждый раз с разным количество но никогда на легке.

масштабы какие-то нереальные говорите. Может, объедки для животных несут?

моя подруга работала поваром в садике. Так они только хлеб домой покупали. (две семьи кормила - свою и родителей мужа. Они тогда вместе жили).
Но понятно, что не по центнеру ежедневно. Курицу, например, молочку, соки, масло.... по мелочи-по мелочи - вот и скопилось.
Она и не скрывала, что работает "за кусок". Там з/п-то сами понимаете, какие.

во всех столовых так.

У меня тетя поваром в садике работает. Постоянно носит отходы собаке. Это преступление? Вам больше нечем заняться?

Когда-то то подруга работала поваром в дет саду. Никогда не забуду ее морозилку , сверху до низу забитую пачками сливочного масла)) несут и еще как

Да. Легче?

Аноним автор темы: Вот что они несут?

родственница работала медиком в доу, несла она обычно:
гречу, масло, мясо, сгущеное молоко, муку, хлеб, овощи. не помню, чтобы в магазин за продуктами ходила. на пенсию вышла в "нулевых". так что несут, несли и будет нести в общепите. не зря же поговорка живет: у хлеба и без хлеба?

аноним: Курицу, например, молочку, соки, масло....

фрукты, хлеб кстати тоже

Конечно, носят. И в больших количествах. Потом продают эти продукты. Ну, и себе, естественно, оставляют.

Ну я понимаю, что могут и отходы например в ведерках. А в коробках пакетах что? вот идут они у одной коробка и ведерко у другой пакет большой достаточно. Допустим не большая зп, но почему я должна платить за садик при,предположим, своей небольшой зп а они потом домой еду таскать?

Аноним автор темы: Интересно в курсе ли заведующая?

естественно

Сотрудница моего мужа приносила на работу молоко, которое ее мама приносила из садика литрами Вот и думайте...

Да несут конечно. Раньше во всяком случаи. Там ведь з.п. не слишком большая

fikus25: Никогда не забуду ее морозилку , сверху до низу забитую пачками сливочного масла.

и коробки со сгущенкой под кроватью, батареи масла растительного, яиц, пачек чая..
это русский менталитет, тащить с работы все что плохо лежит. особенно у более старшего поколения.

Я_Солнце: фрукты, хлеб кстати тоже

фрукты, да!

Elena633,
А чо, капс не выключается?
По теме: всегда несли и нести будут. А поваров это в первую очередь касается.
К сожалению, идеализмом и идиотизмом не страдаю. В честность и камеры не верю.

Elena633,
Ну почему по себе? А вас почему так задело, что даже кричите? Тоже поваром работаете?

дал же бог фамилию..: всегда так было, сотрудники пищеблоков никогда не голодали

дал же бог фамилию..: продукты: масло, мясо, крупы, чай.

Да. И в садиках и в школах и загородных лагерях (если живут рядом)

Аноним автор темы: Или она тоже в доле?

в доле как правило повар, кладовщик, медработник и заведующая. Всё шито-крыто

я вас умоляю
фарш, молоко, подсолнечное масло, реже сливочное, чай-сахар, яйца (штучно)
ну и те порции которые остаются
конечно садик садику рознь, многое зависит от заведующей в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы