А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

Для автора))) идите в садик работать и узнаете всю "кухню" изнутри, одним не нравится, что ребёнку молоко дают и заставляют его пить, другим ... воруют, молоко литрами остаётся, также как и хлеб...в помощи, пусть свиньи едят, но не дай бог повар возьмёт с зп в 15 тыс

Муся-мамуся,
У вас по видимому такие знания из школ? В садике нет таких комиссий и питание организовано совершенно по другому

Cанютка: ну так давайте еще воспитателей тут пропесочим

им я могу только посочувствовать

Аноним автор темы: А вот отбирать у детей, это плохо. А потом вот после того как все вынесут, говорят детям кушать нечего.

автор, вас заклюют в этой теме заинтересованные анонимы. Если завед. адекватная и не в доле идите к ней..но думаю, что круговая порука и принцип - платят три копейки и вас еще одаривают тем, что работают в этом нищем садике у них прочно отдан на откуп совести...в общем это будет ваша личная нервотрепка только. Это система,сложившаяся и оправданная самими крохоборами.Бороться с мельницами бесполезно, кормите дома ребенка лучше, забирайте раньше или другой сад с лучшими условиями. Т.к вы правильно понимаете

Аноним автор темы: если придет комиссия то ровно эти две недели не будут тащить а потом все сначала.

сияние: называет воспитателей ,нянечку и ... муз.работник, логопед, физрук, и тд , говорит так им воспитатели говорят. чет я при...ела от такого расклада

Вы на работе на обед ходите? с собой приносите, в садике этого нет, едят из общей кухни, и места предназначенного для этого тоже нет, поэтому приходят в группу и кушают там, для них порция предназначена, из зп вычитается... А вы... Каждый думает по мере своей испорченности

Аноним автор темы: Я надеюсь вы понимаете, что если придет комиссия то ровно эти две недели не будут тащить а потом все сначала.

Вы не надейтесь, Вы начните действовать. Я прекрасно все понимаю, и постоянно нахожу возможность участвовать в этих процессах.
В нашей столовой повара прекрасно знают, что родительский комитет может придти в любой день и в любой момент, хоть на закладку продуктов, хоть днем проверить вес порций.
Вы тоже должны понять, что если этих поваров уволят, придут такие же и будут также выносить. Нужно менять не персонал, а его отношение к работе.

аноним: У вас по видимому такие знания из школ? В садике нет таких комиссий и питание организовано совершенно по другому

Нет. Мои знание не только из школы и садика, но и прекрасно знаю эту "кухню" изнутри, т.к. длительное время работала именно в компании, которая является одним из крупнейших операторов детского питания в Свердловской области (не г.Екатеринбург). В Екатеринбурге эта ниша занята другими, и они никогда с этого рынка не уйдут.

аноним: приходят в группу и кушают там, для них порция предназначена, из зп вычитается... А вы... Каждый думает по мере своей испорченности

Так и есть. Поэтому даже не увидела другого значения в словах ребенка, кому порции предназначаются. Значит порции этим сотрудникам выдаются на определенную группу. По-моему так везде. Не знала, что это новость для кого-то

Это КТО,
Понятия не имею.
сияние,
Вот видите как чудненько?

ниЧЁтакЯ: права покачаете и получайте соответствующее отношение к своему чаду и к вам.

Мне фиолетово как повара будут относиться к моему ребенку. А с воспитателем я скандалить не планирую.

Может озвучите этого оператора? Может там з/п достойная, чтоб повара работали в достойной компании и не воровали гречку. Я серьезно... Людям тоже хочется жить комфортно, а с такими родителями и фотографами скоро все разбегуться.

аноним: Людям тоже хочется жить комфортно, а с такими родителями и фотографами скоро все разбегуться.

Комфортно жить хочется всем. Зарплат маленьких везде хватает. Что за бред я пойду работать на 7 тыщ но еще столько же возьму продуктами? Как я понимаю менять работу поварам не предлагать?

Аноним автор темы:
Мне фиолетово как повара будут относиться к моему ребенку

Тогда вперед и с песней. Вдруг и в самом деле вы наведете порядок?

Автор, наведите порядок. Хочу вас огорчить - это везде так, к сожалению. Потом в школе будет тоже самое. Да в любом месте общественного питания.

Аноним ,
Прежде чем обвинять в чем то людей и фотографировать в кустах, сходите в садик, посмотрите и попробуйте, чем питается ребенок. А что и в чем грузят в машину повара не ваше дело

Прочитав 12 стр пришла к выводу, что проблема не только в поварах, а в людях, во всех тех "сочувствующих" и "защитниках", которые оправдывают такое поведение людей, получающих мизерную зарплату и компенсирующих ее воровством.
В других темах почему то сразу в голос кричат: смените работу! Если не хотите работать а гроши

Ведь по логике этих людей, работая я, например, на почте и получая при этом зпл 8тыс, компенсирую ее из ваших посылок и бандеролей, а че такова? У меня ведь зпл маленькая, а работать на почте тоже нужно

Как интересно в такой ситуации поведёт себя человек, который защищает "несунов"?

Почитала всю вашу писанину и решила, что работник столовки поцапалась с двумя поварихами и ради пакости завела эту темку, а все подписались и полилась такая грязь, а никто некого за руку не поймал, а может это просто сплетни обиженой бабенки. Аноним хватит завираться ставь точку и иди работать, а не собирать сплетни.

anabel: Прочитав 12 стр пришла к выводу, что проблема не только в поварах, а в людях, во всех тех "сочувствующих" и "защитниках", которые оправдывают такое поведение людей, получающих мизерную зарплату и компенсирующих ее воровством.

+

anabel: Прочитав 12 стр пришла к выводу, что проблема не только в поварах, а в людях

Ну а в ком же еще? Речь вообще о людях... повара, кстати, тоже люди )))

anabel: работая я, например, на почте и получая при этом зпл 8тыс, компенсирую ее из ваших посылок и бандеролей, а че такова?

Ну, так некоторые и думают. А кто-то считает нормой хамить, и аргументировать тем, что "попробуйте поработать на нашу зарплату!". Это мне так на почте сказали.
В общем, какая разница, как это назвать - воровством или компенсацией, не имеет значения. Если страдают дети, не доедают, в частности ребенок автора, проблему можно решить. Главное аргументированно, а то ведь можно и ошибиться в своих догадках...

anabel: Ведь по логике этих людей, работая я, например, на почте и получая при этом зпл 8тыс, компенсирую ее из ваших посылок и бандеролей, а че такова?

шикарное и жизненное сравнение

anabel,
+++

всю тему не читала,но ответить могу так:воруют и повара,и некоторые воспитатели.Сама,лично видела.Повара еще бухают частенько во время рабочего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы