Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

Аноним,
Решила, помягче написать

На такого воспитателя жалобу заведующей, ну и не понимаю как будучи мама дома 31го, отводит в садик, у ребенка тоже праздник.
свою с 28по 8января домой высадила ибо куча всяких развлечений запланировала

Читаю уже не первую подобную тему и думаю, ну почему 31 не сделают нерабочим днем, чтобы таких скандалов не было?

анонимка,
Согласна! Подобных тем не будет и упреков

Я - хорошая): Вас, нет в словаре ВОСПИТКА

слова нет, а ... есть
Есть, есть хорошие воспитатели, и их подавляющее большинство. Но встречаются среди них еще какие воспитки

Будет человечнее, оставте ребёнка дома. У воспитателя тоже предновогодняя суета. Лично я тоже всегда работаю, но 31 детей никогда не вожу.

Аноним: У нас однажды ребенка 31 декабря родительница забрала в 19.20.... воспитательница не побежалась жаловаться на форум, к слову.

так и побежала бы. и что?какое это имеет отношение к автору и тому что в рабочий день работать надо?

Аноним: это не странность - это подлость

нет. это урок, который надо выучить и запомнить что в рабочий день ты работаешь без разницы есть дети или нет

анонимка: Читаю уже не первую подобную тему и думаю, ну почему 31 не сделают нерабочим днем, чтобы таких скандалов не было?

ив се тоже самое будет 30
через год проверим

jane air: нет. это урок, который надо выучить и запомнить что в рабочий день ты работаешь без разницы есть дети или нет

а по- человечески отнестись нельзя? Не к воспитателю, не к своему ребенку?

Кедровый орешек: а по- человечески отнестись нельзя? Не к воспитателю, не к своему ребенку?

а чем ребенку плохо в садике? кормят, игры в компании, прогулка. сон час.
а что до воспитателя - а она внечеловеческих условиях?
что вдруг про человечность вспомнили?
если нечеловечески тебе работать -заявление на стол и за забор.

Ханурик: когда маме тупо хочется салаты в тишине настрогать и маску с прической сделать.

ЛуизаВебер: почему мать делает ребенка разменной монетой в конфликте с воспитателем

ДД! Вот хотела закончить тему, но не получается... Люди, чего так злиться то? Тема зацепила?)))

Ханурик , вы то конечно со мной вместе живете))))) И поэтому уверенно так заявляете про салаты и прически. Спешу вас разочаровать. Мы не готовим сегодня. Ничего. Совсем. И не будем. И вчера не готовили. Масок не будет. Причесок тоже. Фантазировать и читать между строк не нужно. Здесь нет скрытого смысла.

ЛуизаВебер А вы о чем? Никто никуда не пошел, просто мнение обсуждалось. Чего вы так завелись-то?

анонимка: ну почему 31 не сделают нерабочим днем, чтобы таких скандалов не было?

и что? тогда 30 число станет предпраздничным днем с сокращенным режимом работы. и воспитатели будут "мозг выносить" родителям не по поводу 31го, а по поводу 30го. суть не поменяется.
надо не производственный календарь менять, а менять свое отношение к выполнению должностных обязанностей и договорных обязательств. я уверена, если бы доу наказывали рублем, то заведующие сделали все от них зависящее, чтобы 31го были полные группы, не пришли бы только те, кто на свободном графике посещения.
словами классика: разруха не в клозетах, а в головах (с)

да оборзели вконец воспитки....все про 31 декабря устонались. Как другие то работают люди сегодня?????? Хоть бы раз из ОО проверили на наличие законного выходного. Не хотите работать - сделайте сводную группу хотя б!

Все хорошо))) Ребенок дома (потому, что так изначально было решено). обсуждались мнения на тему.... Никаких жалоб писать не собираюсь))).

Кедровый орешек: а по- человечески отнестись нельзя? Не к воспитателю, не к своему ребенку?

Нет конечно, только исходя из того что кто-то должен и обязан))).
Была бы возможность, не повела бы, это по человечески, да, нет возможности совсем, что делать, пришлось вести бы, подарочек бы маленький купила воспитателю.

Я отвела свою сегодня в садик. У нас заранее лежали списки - кого снять с питания на 30-31 декабря. На сегодня многие записали на снятие с питания. У меня рабочий день, я свою отвела. Мы работаем до обеда, и заберу я ее соответственно ближе к двум. всего в нашей группе будет трое детей. Не знаю, сколько в других группах, у нас карантин по ветрянке, сборную группу с нашими не сделать.

Но у нас ни слова не говорили про "не приводить детей", у нас даже летом садик не закрывается на ремонт, в этом нам повезло. И с заведующей повезло, и с воспитателем.

Иногда бывает, что в группе весь день одна няня, но и няня у нас просто супер, дети ее очень любят.

Рабочий день - он и есть рабочий день. Даже если бы я не работала сегодня - я бы все равно повела дочь в садик.

И все же останусь при своем, если в другой год будут дети в д\с 31.12, то ПРИВЕДУ!!! Не назло, кстати, прошу учесть. И буду (если буду дома конечно) делать маски, строгать салаты в тишине, прихорашиваться, крутить кудри и много еще чего буду. Без зазрения совести. Потому что это мое личное дело, чем заниматься в свой ВЫХОДНОЙ. В рабочее время я работаю. И не ною. Этот идиотский стереотип создали сами воспитатели. Они с нашими детьми целыми днями. И теперь мы им должны... Если каждый работник на своем месте будет рассуждать в таком ключе, 31 все избушки будут на клюшках.

люди вот почта сегодня обычная работает до 19.00, главпочтампт до 21.00
и ничего люди не поют про "по человечески к ним отнестись"

Лапушкасластена,
Да нам, собственно, без разницы. Своего личного ребенка 31-го декабря можете хоть медведю в берлогу сдать

Пипец что-то воспитатели устонались, салаты резать надо и с семьей время проводить, а подлые родители ведут ребенка в сад
Я сегодня на работе, муж тоже на работе, ребенок в саду. Я согласна с
jane air,
Какого рожна я должна думать, куда деть ребенка, если сегодня рабочий день?

Какое счастье когда в садика адекватная заведующая! Садик наш работает. Три группы - мелкие дети, средние и старшие. С утра все как обычно, зарядка, завтрак, занятия. Дочь в садик летит на крыльях и возмущена долгими каникулами- "я ведь не болею, почему я в садик не пойду 10 дней!" Заведующая в садике встречает всех детей в праздничной одежде и ни намека на недовольство, соответственно и воспитатели ничего подобного не обсуждают и не намекают ни на что. Слава небесам, что мы перевелись из старого садика! Сегодня он не работает, представляю, что было спето родителям и как они крутятся, чтоб садичным теткам было хорошо.

Лапушкасластена: И не ною. Этот идиотский стереотип создали сами воспитатели. Они с нашими детьми целыми днями. И теперь мы им должны...

++++

maltseva: разруха не в клозетах, а в головах (с)

вот-вот. люди забывают о многих вещах - воспитатели в первую очередь - это тоже подневольные люди. где-то вышестоящая дама пускает это на самотёк, а где-то нет. где-то воспитатель сам регулирует этот процесс, где-то нет. но, так-то согласна - раз 31 в этом году рабочий день, иди и работай, почему из-за излишней "хотелки" воспитателя родители должны изворачиваться как ужи на сковороде, потому что это РАБОЧИЙ день. Но! всё надо решать полюбовно, а не мстить, да ещё и детей подставлять.

и, да.......если ребёнка действительно есть с кем оставить, чё б и не оставить. можно подумать, 31 числа заняться нечем детям дома...ну и не дома. но, всё опять же надо решать по ситуации мирно и не собачиться. человеческий моск заточен на "ты мне, я тебе", видимо. и это печально.

У нас тоже обзванивали 29 числа, позвонили папе спросили будем ли мы 31 го, т.к мы болеем он сказал что нет, она ему сказала ну хорошо вы у меня одни остались, если бы ребенок не болел, то я бы повела, оставить совсем не с кем, у меня был бы рабочий день, сегодня нас выписали, хотела поставить на питания с 11,01, трубку не брали потом дозвонилась, няня говорит, а ни кого нет только 1 воспитатель, мы не знаем как вам быть, ну приходите 11 разберемся! Вот как то так!!! В соседней группе знакомой сказали , что ее ребенок будет один совсем один, пришлось соседей просить посидеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы