Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

какая же у нас классная воспитатель.
В прошлом году наша группа была единственная в полном составе, она никому ни одного слова не сказала, забирать раньше.

Не поняла автора. Почему вашу дочь должен заплетать воспитатель? Вы не не можете утром на 15 мин. раньше встать , чтоб косичку заплести, отделываете с хвостиком. А воспитатель должна все бросить и заплетать ребенка? С какого перепугу?
Ну и 31го. Да, рабочий день. Но мы всегда шли навстречу, если была возможность, и не водили ребенка. Воспитатель тоже человек и ради одного ребенка идти на работу... Это за их то зарплату? Если не было возможности, сами работали, то так и объясняли, обид не было (один раз такое было.). Беречь нужно воспитателей. Вот будут у вас воспитатели по 3 раза в год меняться, поймете.

Юличная: но, всё опять же надо решать по ситуации мирно и не собачиться.

в минзурку лезут не родитли. они вообще живут по графику и не петюкают.
но кому то нужны преференции.
мне бы сказала воспитатель - решайте вопрос с завой, ну пошла бы и решила. мне не сложно.
а тут просто жесть какая то.

Аноним автор темы: В общем, мы в раздумьях, вести завтра в садик или оставить дома, но я еще не выздоровела, боюсь, чтоб не заразилась

как же меня вымораживают такие лентяйки, капец просто. Заболееееела она видите ли, поэтому ребенка всеми силами надо выпнуть в сад к ПЛОХОЙ (заметьте!) воспитательнице.
Т.е вечером вы тоже забирать не будете ребенка или вечером вы обычно не заразная?

у нас из таких детей одну группу составили. тоже из нашей группы один ребенок придет.

Чипа™,
вам бы только гадости писать))) Приятно наверное)) ребенок дома, можете расслабиться))

jane air: а чем ребенку плохо в садике? кормят, игры в компании, прогулка. сон час.

компания из 5 человек, большая часть из которых записалась, но не придет. На улице у нас -30, прогулки отменяются. Спать и дома можно. Без еды их дома тоже не оставят.

Аноним: Как другие то работают люди сегодня??????

Нормально, я тоже работаю. Не умерла. Но воспитателей наших мне жалко, поэтому своих не повела

Иноходка: Была бы возможность, не повела бы, это по человечески, да, нет возможности совсем, что делать, пришлось вести бы, подарочек бы маленький купила воспитателю.

тут вообще без вариантов. Если бы муж работал, дети тоже бы в садик пошли до обеда. Но у нас в садике наездов никогда не было, вот список, записались пришли. Все работают, никто не возмущается.

jane air: люди вот почта сегодня обычная работает до 19.00, главпочтампт до 21.00

некоторые магазины до 23. Вот кому я всегда искренне сочувствую.

Кедровый орешек: Спать и дома можно.

не факт. многие дети дома не спят.

Кедровый орешек: компания из 5 человек, большая часть из которых записалась, но не придет.

опят за рыбу деньги. знай родители что в садике обычный раб день и сад рядом -привели бы все.

Лапушкасластена: ребенок дома, можете расслабиться))

да я в отличии от вас и не напрягалсь Это вы я смотрю напряглись с собственным то дитем - и косы то ей заплети и 31-го сама посиди, а еще надо не забыть первый пост подчистить, да?

Да знаете я рада была бы все удалить подчистую. Люди начинают выворачивать все наизнанку. Вопрос исчерпан.

jane air: знай родители что в садике обычный раб день и сад рядом -привели бы все.

бы да не бы. Мне детей жалко. И воспитателей тоже. Видимо я не все, и остальные 15 семей тоже не все. На дверях садика объявление, что рабочий день 31 до 16-30.

Кедровый орешек: Мне детей жалко.

странная вы. а остальные дни вы туда нафига водите?
заодно и воспитателя пожалели бы - группы переполнены.
но что то не стремитесь вы облегчать ничью жизнь

Лапушкасластена: Да знаете я рада была бы все удалить подчистую. Люди начинают выворачивать все наизнанку. Вопрос исчерпан.

пишите пост - прошу закрыть темы. потом в своем посте жамкаете модератору.
тему вашу закроют.
и не берите в голову. пустое это все.

jane air: или без содержания и без оплаты сидела дома.

ну напишут все сотрудники заявление, вам легче станет?

Чипа™: как же меня вымораживают такие лентяйки, капец просто. Заболееееела она видите ли, поэтому ребенка всеми силами надо выпнуть в сад к ПЛОХОЙ (заметьте!) воспитательнице

да какая разница на причины. что значит: воспитатель - тоже человек. врачи - не люди, кто сутками дежурит..
в любом случае: если хочешь, чтоб тебе шли навстречу, надо нормально просить.
у нас воспитатель со всеми была в хороших отношениях и просила нормально, ей хотелось уступить. а ультиматумы - тут из принципа не хочется помогать, даже если есть возможность

Банкирша: ну напишут все сотрудники заявление, вам легче станет?

мне? мне пофигу будет. но садик работать должен.

Банкирша: в любом случае: если хочешь, чтоб тебе шли навстречу, надо нормально просить.
у нас воспитатель со всеми была в хороших отношениях и просила нормально, ей хотелось уступить. а ультиматумы - тут из принципа не хочется помогать, даже если есть возможность

аха что то есть такое.

jane air: мне? мне пофигу будет. но садик работать должен.

ну дак вы вторую тему твердите про этот оплаченный день. ну напишет без содержания, другая напишет. все равно ребенка некуда. или кто последний, тот и крайний - сидит в дежурной?))

А вы знаете, что у воспитателей есть такая "фишка" под Новый год, - сказать каждому родителю из группы, что 31го ваш ребёнок будет в группе один, что больше никто не придёт из группы. И доверчивые родители ведутся. А воспитатели добиваются этим того, что действительно, 31го никто не приходит. Вот так вот...Знаю ситуацию так сказать , изнутри...Вывод - не верьте воспитателям про 31е число!

Банкирша: ну дак вы вторую тему твердите про этот оплаченный день. ну напишет без содержания, другая напишет. все равно ребенка некуда. или кто последний, тот и крайний - сидит в дежурной?))

вообще без содержания выдают на усмотрение работодателя. вы запамятовали? нет возможности отпустить - работают.
тут о другом речь. о поголовной наглости начиная с зав садами. от туда ветер дует.
а родители "хавают" покорно.

Аноним: А вы знаете, что у воспитателей есть такая "фишка" под Новый год, - сказать каждому родителю из группы, что 31го ваш ребёнок будет в группе один, что больше никто не придёт из группы. И доверчивые родители ведутся. А воспитатели добиваются этим того, что действительно, 31го никто не приходит. Вот так вот...Знаю ситуацию так сказать , изнутри...Вывод - не верьте воспитателям про 31е число!

ну вот видите. нам 31 декабря более в этом сад переживать не придется. слава богу.

Банкирша: да какая разница на причины

по моему как раз причины важны. Если родители работают, то тут обсуждать нечего - ребенок идет в сад и точка! Но когда мама сидит дома, вся такая заболевшая, но в бигудях и маникюре, то мне непонятны наезды на воспитателя. Причем одной рукой она на этого воспитателя говно льет, а другой к этому же воспитателю своего ребенка подпихивает. Фу!

Чипа™,
+++днем она заразить может, а вечером нет, маски не придумали.
Вы корону автор снимите, и не доводите воспитателя, отношение к ребенку изменится.
Папа ваш косы в обед приходит пусть и плетет дочери, пока вы болеете, и не будет лохматый ребенок

Сударыня-С,
Согласна, что у ребёнка тоже праздник. Я хочу, чтобы дочь с нами его встретила, потому в садик и отправила. Хоть выспится в сончас. Воспитатель сказала, что должно быть 6 человек в группе.

Чипа™: Но когда мама сидит дома, вся такая заболевшая, но в бигудях и маникюре, то мне непонятны наезды на воспитателя.

а мне нет.
вот смотрите я за пределами дома в месте где нельзя быть с ребенком 14 часов в неделю.
и?
мне надо остальное время ребенка не водить?

jane air: люди вот почта сегодня обычная работает до 19.00,

ага. Муж ходил телеграмму отправлять. Закрыто уже всё. Говорят, по телефону отправляйте.

аноним: ага. Муж ходил телеграмму отправлять. Закрыто уже всё. Говорят, по телефону отправляйте.

телеграммы на почте не дают. для справочки вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы