Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

ДВ! Всех с наступающими праздничками, конечно)))
Вот только я в раздумьях. Несколько дней болею (высокая темп). Ребенка отводит и забирает в д\с папа пока что. 2 дня назад воспитатель начала спрашивать у него, поведем ли мы ребенка в садик. Он предположительно отвечал, что скорее всего да, т.к. он 31 работает до обеда, а мама болеет. Вчера спрашивала то же самое снова, ответ был такой же. Сегодня спросила опять, сказали, что да. Тогда она сказала моему ребенку, что если ее приведут, то она будет в группе одна(((. Ребенок пришел расстроенный. (Воспитателю удалось убедить родителей не приводить завтра детей (кто-то и сам не пошел, кто-то болеет). Вечером, получив от папы прежний ответ она позвонила мне, но ответил муж. Воспитатель с укором объясняла, хорошо ли мы понимаем, что наш ребенок завтра придет один? В общем пыталась убедить не приводить...((( К слову сказать, родственников у нас в городе нет, пристраивать если что некуда.
Если быть откровенной, у меня есть претензии к воспитателю. Но все оч. субъективно.
Вести или нет?
Вы бы как поступили?
31 ребенок остался дома)))))

Аноним автор темы: В общем, мы в раздумьях, вести завтра в садик или оставить дома, но я еще не выздоровела, боюсь, чтоб не заразилась

оставила бы дома. Но мне не тяжело с одним ребенком обычно , даже больной .

Аноним автор темы: но я еще не выздоровела, боюсь, чтоб не заразилась.

А когда ребенок с вами вечером и утром, Вы не боитесь его заразить?

не ради воспитателя, а ради своего ребенка не повела бы. Вы-то привели и ушли, а весь негатив возьмет на себя ваш ребенок. По возможности сменила бы и садик, и воспитателя.

Не повела бы. Она вашей дочери завтра все нервы истреплет и по полной оторвется. Что ж это за педагоги такие((((((((((( Детям такую ерунду говорят.

У нас такая же ситуация. На завтра мой ребенок должен был остаться один в группе.
Извернулись, но ребенка оставляем в итоге дома. Я не садист, чтобы его одного в садик отправлять. Если хотя бы еще 2-3 детишек было, то без вопросов.

Капучино: оставила бы дома. Но мне не тяжело с одним ребенком обычно , даже больной .

+10000

Так то рабочий день у них, оплаченный

Крокозябр: А когда ребенок с вами вечером и утром Вы не боитесь его заразить?

и с завтрашнего числа целых 10 дней. И сделайте дочке стрижку.

Аноним автор темы: Да и тяжело физически с температурой (пусть теперь и не большой)

вы на мой взгляд больше себя жалеете, чем своего ребенка

Не повела бы ,из -за самого ребёнка, но жалобу накатала на воспитателя

Конечно дома бы оставила, и даже не из-за воспитателя. Самого ребенка жалко- один в группе... Как представляю ...

Стесняюсь: Так то рабочий день у них, оплаченный

дело не в этом, а в том, что ребенок будет один в группе выслушивать весь негатив идущей от злыдни-воспитателя. Но вы, конечно, можете отвести назло воспитателю чтобы досадить, а ребенок пусть отдувается.

Крокозябр,
+++1000 Зачем вести ребёнка если она будет совсем одна в группе?Я спокойно сидела с ребёнком когда болела,тем более муж у вас до обеда на работе.

Заведующую дет садом поставила в известность. Выяснила бы рабочий день в дет саду как и во всей стране(?) или у них собственный трудовой кодекс. Раз уж отношения не сложились у воспитателя с вами то и беречь нечего. Наверное др родители ей доплачивают или подарки дарят.

Аноним: больше себя жалеете, чем своего ребенка

ну да, и такое есть, скрывать не буду. Немного устала.
Но честно - причина не в этом. Наглость воспитателя возмущает)))

Аноним: Конечно дома бы оставила, и даже не из-за воспитателя. Самого ребенка жалко- один в группе... Как представляю ...

И из воспитателя волны негатива так и льются. Моя ЕГЭ в резерв переписывала, 17 лет девке - и то говорит очень неуютно себя чувствовала, что вот из-за нее одной три тетки сидят и ее тихо ненавидят Прямо говорит физически ощущалось...А тут ребенок.

Лапушкасластена: домой только спать приходили с папой

Лапушкасластена: в другой комнате была.

вирусы - это не остановит
Прекратите жалеть себя. Воспитатель тоже человек и хочет строгать салаты.

Лапушкасластена: , я старалась не контактировать, в другой комнате была.

наденьте маску, делов-то. Неужели одну поведете? ребенка не жалко вам? или воспитателю хотите отомстить?

Аноним автор темы: Дочка каждый день к вечеру лохматая(((.

Если это самая-самая причина нелюбви к воспитателю, то вам с ней свезло!

Капучино: оставила бы дома. Но мне не тяжело с одним ребенком обычно , даже больной .

А в другие группы детей ведут? Обычно дежурную собирают... а если ваша одна, то кухню то же для одного ребёнка запускают?

Наверное она всем родителям и детям говорит что они одни будут.

а что мешает вам заплести ребенка самой утром?

Лапушкасластена: Наглость воспитателя возмущает)))

отомстите ей - приведите ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы