Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

Kirisha: бывают такие ситуации, когда (будь воспитатель хоть трижды отличным человеком) ну не оставить ребенка дома, потому что родители работают в сфере обслуживания допустим

так большинство здесь и говорит, что одно дело когда родителям реально без сада никак, а совсем другое когда маме тупо хочется салаты в тишине настрогать и маску с прической сделать.

Ханурик,
я тоже с разных сторон предлагаю на ситуацию посмотреть, в ответ на высказывания про отличного человека

Ханурик: так большинство здесь и говорит, что одно дело когда родителям реально без сада никак, а совсем другое когда маме тупо хочется салаты в тишине настрогать и маску с прической сделать.

Да какая разница,что маме хочется.Садик РАБОТАЕТ.Воспитателю день оплачен.С какого перепугу родители должны подстраиваться?А если у воспитателя день рождения,ей тоже можно не появляться?По каким ещё праздникам у неё ещё отгулы оплачиваемые должны быть?

Ханурик: так большинство здесь и говорит, что одно дело когда родителям реально без сада никак, а совсем другое когда маме тупо хочется салаты в тишине настрогать и маску с прической сделать.

и это мое право в СВОЙ выходной заниматься чем МНЕ надо.
вы на выделенное капсом поглядите и поймите уже что нельзя требовать незаслуженных преференций.
кто то работает плавающим графиком в субботы и воскресения. при этом отдыхает по вторниками средам. и что?
какая разница у кого как. у тебя рабочий день. оплаченный. значит ты встаешь и идешь на работу. как положено.
31 декабря тоже самое что 22 февраля, 7 марта или 8 мая - на час короче.

Автор, заплетайте так, чтобы не расплеталось
У моей дочки волосики не густые, до плеч, ничего не расплетается после сна

У нас в группе список лежит ,где все родители написали ведут или нет 30 и 31. Судя по списку, выходного у нашего воспитателя не будет(

скорее поддерживаю автор. У нас списки собрали, кто будет ходить 30 и 31, но с целью знать, сколько кухне порций заказывать. Слышала краем уха, что воспитатели между собой договаривались, что если вот меньше стольки-то детей, то сольют их в одну группу (но садик маленький) и полдня будет вот такой-то воспитатель, потом такой-то.
Т.е. это все внутренние проблемы садика, которые они между собой могут решить, не впутывая родителей.
Один раз за 4 года нас действительно очень просили забрать детей сразу после 15 часов )) у кого-то из воспитателей был юбилей, почти все были приглашены и на 15.15 должны были прийти парикмахер и визажист ))) Но оговорили, что если что, детей присмотрят, все равно по очереди будут ходить к спецам. Забрали по-моему 95 %, оставшиеся дети были в восторге, т.к. "так интересно Марью Ивановну причесывал".

Всё понятно, что садик работает, должен принять и бла-бла-бла. Непонятно тока почему мать делает ребенка разменной монетой в конфликте с воспитателем. И почему комфорт мамы должен доистгаться путем дискомфорта ребенка в обстановке одинокого пребывания в садике, когда все дети дома с семьей, и тока ребенок автора коротает предпраздничный день с воспиткой в садике.

не факт, что дочка у автора будет одна в группе! скорее всего воспитатель лукавила, говоря, что она одна в группе будет, чтобы родители решили, что "да, точно! не стоит водить! что она там одна будет в группе-то!"
воспитатель каждому родителю так говорила, скорее всего

111Удря111: Блин, ни один за воспитателя не заступился

а воспитателя кто то обидел?чем?у него так то оплачена рабочая смена.я например работаю до 17.00 и меня никто не жалеет

ЛуизаВебер: . Непонятно тока почему мать делает ребенка разменной монетой в конфликте с воспитателем

ЛуизаВебер: И почему комфорт мамы должен доистгаться путем дискомфорта ребенка в обстановке одинокого пребывания в садике, когда все дети дома с семьей, и тока ребенок автора коротает предпраздничный день с воспиткой в садике

+++

jane air: ну те а полученную зп за декабрь вы возвращать будете?

Белка: Лапушкасластена,

jane air: пятница. надеюсь песен про короткий день не услышу

снова здорова!

jane air: 31 декабря тоже самое что 22 февраля, 7 марта или 8 мая - на час короче.

У нас однажды ребенка 31 декабря родительница забрала в 19.20.... воспитательница не побежалась жаловаться на форум, к слову.

Конечно, день рабочий. Но ребенка не жаль? Я вчера своего последнего забрала, стоял у забора и ждал меня. Сильно расстроился.
Воспитатель сказала будет сегодня пять детей. Пристроила родне. Я как представила, что всех забирут в обед, а он будет один с торопящейся воспитательницей...

А я б сказала что поведу на зло. А утром бы позвонила и сказала что ребёнок заболел. Не считаю 31 число поводом не идти на работу. Сама всегда работала. И не до обеда, а до конца рабочего дня. Сегодня тоже работать буду. И ни разу не устраивала руководству или зависимым от меня люди скандал из-за того, что приходится работать 31 числа. Считаю это действительно наглостью со стороны воспитателя

У внука в понедельник елка была в 11 часов. После утренника всех детей родители забрали домой. В группе остались только дети сотрудников. Наш получается с понедельника уже на каникулах. На прошлой неделе предупреждали всех, что 30 и 31 они не работают. Для нас это не критично, есть с кем оставить, а вот работающих родителей понимаю и сочувствую. У воспитателей действительно дни рабочими считаются, а они расслабились по полной программе, как и все наше государство в целом. Пусть все это останется в прошлом и забудется. С наступающим Новым Годом всех!

Нямк: А я б сказала что поведу на зло.

Детский сад, ей богу. Автор, никогда не ассоциировала детсад с парикмахерской, где воспитатель обязана всех заплетать... вообще-то это обязанность родителей. Функционал у воспитателя немножко другой.
Сделать приятное для человека в канун Нового года не считаю зазорным. Тем более, что это в ваших силах.

25 числа дали список. Вчера смотрела, по 5 чел в 2 группах записаны. Своих не повела, хотя сама работаю. И детей и воспитателей жалко.

Аноним автор темы: Потому что хвостика не хватает на весь день до вечера, а заплетать моего ребенка ей некогда (так говорит дочке). Некоторых девочек заплетает однако, сама видела не раз. У моей дочки не густые волосики, хоть косы, хоть хвостик - все вылезет после сна.

у нас девочек перед сном расплетают, после сна заплетают. Всех без исключения.

Интересно, ребенка повели в сад или нет? Я не повеласегодня ребенка, из уважения к воспитателю, построила свой рабочий график так, чтобы сегодня был выходной. С 28 числа ходят по 5 детей в группе. Детям скучно. А сегодня - тем более. На улице холодно, гулять не пойдут, в четырех стенах весь день.

А, ну и косички:) переплетают, если сильно волосы растрепались. Стараюсь заплести дочь так, чтобы не расплеталась.

не повела бы и жалобу бы писать тоже не стала. Неудивительно отношение воспитателя при таком неприятном отношении автора

опять, опять...
я как воспитатель, отвечу Вам,у меня тоже планировали привезти одного ребенка 31 декабря,я корректно, родителям сказала, что ребенок будет один, что ему будет скучно в группе и тд и тп!
а Вы, как смотрите на то,что Ваш ребенок будет один в группе?! вот как?!
тем более, я знаю точно, что ребенка в этой семье есть кому оставить!
Вы, нам,воспитателям хотите насолить?! нет..... вы ребенку делаете дискомфорт!!!!
с новым годом) побольше позитива, девчонки

ЛуизаВебер: И почему комфорт мамы должен доистгаться путем дискомфорта ребенка в обстановке одинокого пребывания в садике, когда все дети дома с семьей, и тока ребенок автора коротает предпраздничный день с воспиткой в садике.

согласна, но поправлю Вас, нет в словаре ВОСПИТКА, есть ВОСПИТАТЕЛЬ)

Аноним: У нас однажды ребенка 31 декабря родительница забрала в 19.20.... воспитательница не побежалась жаловаться на форум, к слову.

вот вот, не которые родители,такого мнения, что мы, воспитатели не люди и семей у нас нет и болеть мы не должны и тд! аж, бесит, вот честное слово

Нямк: А я б сказала что поведу на зло. А утром бы позвонила и сказала что ребёнок заболел.

ой, странная Вы....

Я - хорошая):
ой, странная Вы....

это не странность - это подлость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы