Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

Аноним автор темы: на улице холодно...

и чего мучить ребенка? холод, одна... вы все равно дома, не понимаю ваших возмущений! У многих 31 декабря не рабочий день, есть конечно работающие, но все таки... у воспитателя тоже есть дети, своя личная жизнь, почему она не имеет право отдохнуть 1 день, она с 7.30 до 18.00, а то и 19.00 на работе каждый день, а тут вдруг 1 день хотят освободить ей и такие возмущения! У нас в группе из 28 человек никто завтра в садик не поведет и я очень рада за нашего воспитателя!
По поводу лохматости..., это ваш ребенок и ваша забота привести его в садик опрятным. Конечно, если уж совсем волосы мешают, можно решить эту проблему, но не постоянно же вашего ребенка должна заплетать воспитатель. Я заплетаю так, чтобы одевания/раздевания/сон не делали нас лохматыми и не пришлось с нами лишний раз возиться, у воспитателя есть куча других дел и забот. По поводу стишка мы тоже выучили его дома с мамой, в садике повторила воспитатель со всеми. И это нормально. Похоже у вас что то из серии "слышу звон, да не знаю где он" Вы что то не понимаете или недоспрашиваете.
Вы очень не правы.
О себе, я тоже дико болею, пошевелится лишний раз страшно, но в садик не поведу и даже мысли такой не было, есть еще младший ребенок, дома гораздо тяжелее с двумя, чем с ним одним. Ничего, прибераюсь, готвлю и не думаю как бы испортить другим людям настроение из за того, что мне так хреново.

kvetek: В этот садик с сентября ходим
Просто такой ребёнок, тяжело воспринимает новое

вам сложнее, да и пришлось пойти на поводу у сотрудников(

jane air: надеюсь песен про короткий день не услышу

куда ж без песен-то! Это же новый год!!!

Спасибо всем, кто выразил свое мнение. Перед теми, кто язвит и цепляется, оправдываться не буду. У каждого своя правда. Я услышала то, что хотела (и то, что не хотела то же)))))))) Ребенка завтра не поведу, это решение было принято до открытия темы. Однако у меня тоже есть мнение относительно сложившейся ситуации: воспитателю оплачено рабочее время и пусть не ноет (вот честно). Если бы не больничный - не знаю, куда бы я пристраивала ребенка (просто некуда). У меня 31 тоже рабочий день был бы, и попробуй-ка не выйди. Я работаю с гражданами. И они-то уж точно (а может кто-то из вас даже) придут и если придет только 1 человек - я должна работать. Так-то. Входить в положение воспитателя, который принципиально не входит в мое положение (речь не о 31.1, нюансов много было) желания нет. Кстати, няни у нас нет и не будет. Так решил воспитатель. Ей нужны деньги. А мне бы хотелось, чтоб няня была... Но каждый сам выбирает себе путь и профессию. Она знает, на что идет. О какой жалости и сочувствии может идти речь? Человек посто выполняет свою работу. Всех с наступающими праздниками))))) Спасибо!

Н.Аська, вот вы нормальный человек. на вас собак спускают. а по сути на всех над, кроме вас.
надеюсь родители ценят вас и ваше отношение не наглое.
с наступающим!

Лапушкасластена: Прически чередуем по желанию дочери (ребенок у нас имеет право выбора, представьте себе). Поэтому когда косички, а когда хвостики... И подстригаться моя дочь не желает. Ее мнение учитывается.

Ну молодцы, учитывайте дальше. Она захотела - голову в туалете холодной водой вымыла, раз ей всё позволено,а воспитатель виновата.
Про вашу ситуацию с 31 декабря не оправдываю воспитателя, но нежеланиемамы, сидящей дома, ребёнка не водить в садик - не пойму. Температура.... Люди с температурой на работу ходят. А Вы с одним, собственным, ребёнком не можете.

: Белка:
Автор,а вы не от похмелья болеете с корпоратива?

Уймитесь уже. Пожалуйста

Лапушкасластена: Если бы не больничный - не знаю, куда бы я пристраивала ребенка (просто некуда). У меня 31 тоже рабочий день был бы, и попробуй-ка не выйди.

Это уже совершенно другой вопрос и другая тема...

jane air: Н.Аська, вот вы нормальный человек. на вас собак спускают. а по сути на всех над, кроме вас.
надеюсь родители ценят вас и ваше отношение не наглое.

спасибо за добрые слова...
на самом деле хотела донести вот эту мысль

Н.Аська: к заведующей идти - смысла нет, так как обычно они сами и говорят воспитателям нравоучительным тоном "работайте с родителями!!"", если у тебя детей привели, значит плохо поработала.... а ты вроде и так и так, а все равно плохая остаешься!

просто может не такая она и плохая - эта воспитательница? ну, или вообще воспитатели, по сути, так как многие жалуются!
мы тоже иногда люди подневольные!
особенно ярко это видно на примере 31-го декабря и вопроса закрытия садика на ремонт (когда нужно всеми силами сделать так, чтобы как можно меньше родителей попросили для своих детей подменный садик на период закрытия!)

Лапушкасластена: Однако у меня тоже есть мнение относительно сложившейся ситуации: воспитателю оплачено рабочее время и пусть не ноет (вот честно). Если бы не больничный - не знаю, куда бы я пристраивала ребенка (просто некуда).

Да. Она неправа. Но раз есть возможность - спите обе и е таскайте дитё по морозу. А когда выхода не будет - тогда и поведете) Ребенок хоть постарше будет и не такой трепетный.

Я поведу завтра в садик. Муж отработал 26-го за завтрашний день, я не работаю. Соображения следующие: если дочь пойдёт в садик, она поспит в сончас, у неё появится реальный шанс встретить с нами Новый год и посмотреть салют в окошко. Иначе она со старшим братом будет стоять на ушах, потом ныть от недосыпа полвечера и вырубится до 22.00.
Кстати, рабочий день у воспитателя завтра до 17.00. Заберём после сончаса. Агитацию типа "не приводите ребёнка" не проводили. Со всех "отпросившихся" берут расписки с указанием причины пропуска.
У сына в обоих садиках 30-го-31-го детей видеть не желали.
Что касается причёски: я каждое утро изобретаю на голове дочери то, что переживёт сончас. Волосы мало того, что тонкие, так ещё и чёлку второй год отрастить не можем до удобной для заплетания длины.

Astrum*: Соображения следующие: если дочь пойдёт в садик, она поспит в сончас, у неё появится реальный шанс встретить с нами Новый год и посмотреть салют в окошко.

я питаю надежду своих уложить дома и еще сама поспать но для этого надо постараться утром... потом днем...

Н.Аська: мы тоже иногда люди подневольные!

я знаю. но ваша подневольность будет чуть менее подневольной при условии активности родителей. когда будет ясно что это не вы так плохо работаете. а что родители могут очень хорошо сработать.
просто не хочется все доводить до скандала. для чего обостряют завы - многим не понятно.

\~ПуШок\~,
Я - реалистка. Дома мои спать не будут. Проверено неоднократно.

Анонимусюня: Сами делайте себе стрижку, чтоб другим легче было. Если моей дочери буду идти длинные волосы, то я наплюю на все.

Пжалста. Если Вам нравится жиденький фостик, из которого лохмушки вылазят и в глаза лезут - кто запретит? нормальная косюля день в садике спокойно выдерживает.

Анонимусюня: Если моей дочери буду идти длинные волосы, то я наплюю на все.

Во-первых, тогда будьте готовы, что будут плевать и на Вас. Во-вторых, с тонкими волосами длинные они так жалко смотрятся. У самой тонкие волосы - всегда в детстве была стрижка.

Анонимусюня,
Ваше право. Но тогда исполняйте требование опрятности. Я против короткой стрижки, потому трачу время каждое утро. Да и самой дочке неудобно лохматой ходить.

31 декабря в садик дочку не водили. Наш воспитатель тоже просила и все родители шли ей на встречу. У нас была отличная воспитатель! Большое ей спасибо за ее труд!
Автор, просто Вам не нравится ваш воспитатель, поэтому такая реакция.

Astrum*: Я - реалистка. Дома мои спать не будут. Проверено неоднократно.

в обычной жизни и мои не спят стабильно. Но есть способ, буду стараться. Если бы отвела, то младший бы не выдержал до полуночи, а от салюта бы проснулся с ором, уж лучше посмотреть и баиньки спокойно.

Astrum*: Я - реалистка. Дома мои спать не будут. Проверено неоднократно.

а если в группе будет 2-3 ребенка и тех заберут "до сна" вполне вероятно, что и Вашей разрешат не спать в расчете что "скоро заберут".

Ханурик,
Невероятно. У нас воспитатели соблюдают режим. Тем более барышня привыкла в садике спать после обеда. Она по привычке пойдёт в спальню, ляжет и уснёт. Там же нет 7-летнего брата, которого можно подбить на скачки по кровати. И мамы нет, которой обязательно надо в постели рассказать все впечатления за прошедшие полдня и всю предыдущую неделю...

Майечка: Автор, просто Вам не нравится ваш воспитатель, поэтому такая реакция.

вы понимаете, что бывают такие ситуации, когда (будь воспитатель хоть трижды отличным человеком) ну не оставить ребенка дома, потому что родители работают в сфере обслуживания допустим. Представьте себя на месте таких родителей и личные отношения тут будут не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы