Ребенка бьют по голове за то что она не ест суп

kAZa Вы, может быть, не до конца дали понять воспитателю это? повторите ей. и много раз повторяйте, пока не услышит. на форуме как-то девушка писала, что сразу воспитателю сказала: "будете кормить тем, что не хочет, ребенка вырвет". вроде в их случае подействовало говорила и не раз... и про завтрак, что она у меня в принципе не ест его такой завтрак.. дома если просит то кормлю, в садике ест только хлеб с маслом и кокао.. один раз зашла в завтрак, она сидит и чуть не плачет над кашей.. я спрашиваю что случилось, она говорит "хочу пить", ну не дают они пить пока над кашей не насидятся не важно съел не съел
уже после это еще раз сказала

viento ну не дают они пить пока над кашей не насидятся не важно съел не съел

я б прибила на месте. честно.
как не доходит до нее, что этими "заставляшками-принудиловками" ребенку прививают фобию еды...
сходите к заведующей, а?

kAZa б прибила на месте. честно.

да нифига...

скабиоза_ да нифига...

да чо нифига? я своего с присохшей какашкой забрала однажды и горой мокрых трусов/шортиков. на группе подменный воспитатель была. мокрое я восприняла спокойно, но когда заметила на попе засохшее не час и не два назад, я не выдержала. орала так, что стекла звенели. в завершении предложила ей вариант: завтра без визита к заведующей я иду прямиком в ОО. сейчас эта мэм улыбается миленько при виде меня. и не приведи господь еще раз не отпустить моего ребенка на горшок.
и это только какашка была. если б на него гаркнули или стукнули... я боюсь даже представить что было бы

Автор, напишите номер садика в личку.
А вообще идите в наш частный садик , очень хорошая атмосфера, воспитатели себе такого не позволяют,только он на Эльмаше. Если нужно напишу адрес, узнаете нужен ли воспитатель. К детям подход очень хороший .

kAZa сейчас эта мэм улыбается миленько при виде меня

во во

kAZa и не приведи господь еще раз не отпустить моего ребенка на горшок.

ты думаешь она не найдет рычагов ему напакостить?

скабиоза_ ты думаешь она не найдет рычагов ему напакостить?

ну пусть попробует. у меня подруга в этом саду работает, я сразу буду в курсе. ОО от меня через дорогу. та предупреждена о возможных моих действиях
вообще, я тётка гадкая и злобная при определенных обстоятельствах. за сына глотку перегрызу нафиг

kAZa у меня подруга в этом саду работает, я сразу буду в курсе.

а то низя тааак сделать, чтоб никто не знал, ага?

Знакомая ситуация... Тогда я развязала войну. Причем, с самой воспитательницей сына на тему конфликта даже разговаривать не стала. Смысл? Какой диалог тут можно построить? Стыдить ее, напоминать основы педагогики, морали, грозить прокуратурой?.. Бред бредячий! Для этих целей есть руководители: заведующая, методист. Главное грамотно построить с ними беседу.

1. Разговаривайте спокойно, без нервов, доверительно. (Мол, все понимаете, у МарьИванны большой стаж, былые заслуги, работника Вам терять не выгодно, НО...)
  2. Аргументировать свою позицию. (Тут вспоминайте основы педагогики и психологии, про доброжелательное отношение к детям, что калечит психику ребенка и т.д.)
  3. Четко предлагайте свой вариант действий. (Перевести ребенка к себе в группу, кстати не самый плохой вариант; поставить МарьИванну на другую группу; уволиться самой, но с большим шумом в отделе образования и прокуратуре.)
    Главное правило, - не вести войну партизанскими методами. Вы в коллективе человек новый, без поддержки больше шансов, что вас сожрут.

скабиоза_

на этом дискуссия окончена, все равно я узнаю) рано иль поздно. да и большой плюс - эта тёта более не работала на нашей группе (понимаю, что это не исключает случай, когда она будет и у нас работать на группе, но мне легче от этого)

viento автор темы Ребенка бьют по голове за то что она не ест суп

ну вот что тут обсуждать?! Защищать своего ребенка надо,а вот как решать вам. Способов тьма от не самых цивилизованных до очень корректных, выбирайте по уму и исходя из целесообразности.

kAZa е равно я узнаю) рано иль поздно. да и большой плюс - эта тёта более не работала на нашей группе

в том то и дело,ты "прикрыла" свою опу...и только.
1 но 100%, что захочет - отомстит тебе за унижение через ребенка
2 продолжает свои методы на других ребятишках
невозможно перевоспитать взрослого человека. и не нужно. его нужно изолировать от детей. есть нормальные люди,любящие детей - пусть они работают.

Экивока Зарплата выше и воспитатели там себе такого не позволяют

если бы

Сердобчанка Знакомая ситуация... Тогда я развязала войну. Причем, с самой воспитательницей сына на тему конфликта даже разговаривать не стала. Смысл? Какой диалог тут можно построить? Стыдить ее, напоминать основы педагогики, морали, грозить прокуратурой?.. Бред бредячий! Для этих целей есть руководители: заведующая, методист. Главное грамотно построить с ними беседу.

1. Разговаривайте спокойно, без нервов, доверительно. (Мол, все понимаете, у МарьИванны большой стаж, былые заслуги, работника Вам терять не выгодно, НО...)
  2. Аргументировать свою позицию. (Тут вспоминайте основы педагогики и психологии, про доброжелательное отношение к детям, что калечит психику ребенка и т.д.)
  3. Четко предлагайте свой вариант действий. (Перевести ребенка к себе в группу, кстати не самый плохой вариант; поставить МарьИванну на другую группу; уволиться самой, но с большим шумом в отделе образования и прокуратуре.)
    Главное правило, - не вести войну партизанскими методами. Вы в коллективе человек новый, без поддержки больше шансов, что вас сожрут.

спасибо за ответ.. очень понравился.. 3 пункт особенно

Удачи Вам!

скабиоза_ его нужно изолировать от детей

как? расскажите. обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями

kAZa как? расскажите. обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями

а я рассказала выше. снимите на камеру, отнесите в оо и в милицию... и на ютуб выложите....больше она к детям не подойдет

скабиоза_

viento кто снял тому не надеваю заново и еще раз заново.. руки ледяные и пофиг

ну у нас также, но ко всем "остальным" детям, включая моего. А детям сотрудников то одевают сколько надо... тоже мне это не очень нравилось. Но оказывается бывает еще хуже..(((

А у этого воспитателя дети в этот же сад ходят?

viento ну не дают они пить пока над кашей не насидятся не важно съел не съел

и у нас также... прихожу - ребенок ревет, просит компот и сидит над супом. но я как то спокойно отнеслась, потому что ему всегда только компот подавай. это наверно везде так. у мне так казалось. А то бы все только компот и какао пили бы. Система же, все под одну гребенку((

Идти к заведующей, про то, что " задавят" потом даже не думать. Заведующая-лишь первая, но далеко не последняя инстанция. И по шапке она получить ой как не хочет.

БелаяНочь А детям сотрудников то одевают сколько надо... тоже мне это не очень нравилось у меня тоже в группе есть дочка воспитателя, я почему то ко всем одинаково отношусь
варежки надеваю всем, не даю снимать, почему то 1,5-2х леток я уговорила не снимать, а с 3-4 летками сложнее договориться?

Katrin-ka Воспитатель то вообще в адеквате?

Добрый день,автор!
Хотелось бы уточнить-какое образование у того воспитателя?
Автор, Скажите, у вас ведь нет ДОШКОЛЬНОГО образования?
Я не в ваш огород, а вообще в принципе я ПРОТИВ того, чтобы в садиках работали люди без СПЕЦ образования!Я сама педагог, препод, и мне даже предлагали идти работать в сад, но я категорически против этого!!!!Люди, вы вообще в курсе КОМУ вы доверяете своего ребенка?или вам наоборот, все равно-лишь бы приглядели-а вы бы пошли бабки зарабатывать???
Та если человек чувствует в себе силы и интерес и ЛЮБОВЬ к детям, то он и идет и сначала учится, потом и работает с детьми! А всилу необходимости...вот и получаем то что получаем. Грустно(((

мамочка2деток

К чему сей опус? У вас может и есть педагогическое образование, но вот с пониманием немного проблемы. В огороде бузина а в Киеве дядька. Я против, чтоб такие педагоги обучали детей

Сомневаюсь, что именно ДОШКОЛЬНОЕ СПЕЦ образование не позволяет хорошим, правильным воспитателям бить детей по голове и всячески их тиранить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы