Ребенка бьют по голове за то что она не ест суп

Ребенка бьют за то что суп не ест, с почему ребенок обязан его есть? Вот проверить бы на 100 %, что именно так все было, я бы устроила этой воспитке... Считаю что если не справляешься с такой работой, ищи другую. А автору хреново, представляю, и на конфликт вроде не полезть и ребенка жалко, наверно если найду своего ребенка без присмотра в коридоре, уже тогда молчать не буду, но я днем не вижу что в садике происходит, хорошо ли плохо ли, раз уж вы это видите не молчите! Что вы потеряете? Шикарную работу? А воспитка максимум игнорить будет ребенка вашего, лучше чем рукоприкладство...

viento автор темы увидела как наша воспитательница шлепнула (причем с громким звуком) другого мальчика, за то что то не укладывается спать.. тот быстренько побежал к двери (видимо уже не первый раз выгоняли из группы - я такие выводы сделала)

аж прослезилась... представила , что она так моего сынулю шлепнула.... ттакого беззащитного.. ну блин, если дети раздражают зачем идти на такую работу? это ж очевидно , что их не три человека.. отругать можно, но не бить.. я сама помню, как меня в наказание в сон час в туалет поставили босиком на кафельный пол.. до сих пор этот холод помню.. не помню за что правда была наказана..

суперм@м@ Домой я ее тащила на руках, такая она вялая была. По дороге сказала мне, что, когда ее вырвало, нянечка заставила ее за собой вытирать.

я в обмороке уже лежу от услышанных историй.. воспитатели это как лотерейный билет.. для наших детей... совсем не хочется в нее играть...

Ланка Мое мнение, что надо видеокамеры ставить во всех группах в детских садах в обязательном порядке.Если бы приняли такой закон, думаю что хоть всем родителям стало бы спокойнее оставлять детей в садах, ато действительно при тебе воспитатели "сю-сю-сю", а за дверью что хотят то и творят с малышами.

+++

мама_рядом просто сводите счёты с коллегой

если б так... полную инфу про нее выложила и здесь и на других форумах.. вряд ли

kAZa да чо нифига? я своего с присохшей какашкой забрала однажды и горой мокрых трусов/шортиков. на группе подменный воспитатель была. мокрое я восприняла спокойно, но когда заметила на попе засохшее не час и не два назад, я не выдержала. орала так, что стекла звенели. в завершении предложила ей вариант: завтра без визита к заведующей я иду прямиком в ОО. сейчас эта мэм улыбается миленько при виде меня. и не приведи господь еще раз не отпустить моего ребенка на горшок.
и это только какашка была. если б на него гаркнули или стукнули... я боюсь даже представить что было бы

а сейчас не отрывается порой на вашем любимом ребенке? бывают всякие особы.. лишний раз не упустит , чтоб не сделать плохо?

автор, ну как? решили всё?

Про обзывательство детей и рукоприкладство вообще дико. Работаю в садике, вожу старшего в другой садик, никогда такого не видела.
У нас есть в группах откровенно жирные дети, так их все называют "крупные". Даже если между собой в отсутствии детей говорят. А то ушастики услышат и начнут дразнить жирным. Зачем лишние проблемы воспитателям.

zhannulik автор, ну как? решили всё? стала ходить проверять.. причем не скрывая
один раз на той неделе ребенка моего отправили домой без легинсов под полукомбенизоном, т.е. фактически с голой попой (легинсы вместо колгот в тот день были, полйчаю ребенка я уже одетого)
спрашиваю воспитателя почему ее так отправили, та: я не знаю, она сама одевалась
я не в грубой форме но сказала: вы то на что ? и следите!
и теперь она мне каждый день отчет дает и с ребенком я каждый день говорю на предмет как к ней относились
пока тишина
на диктофон пыталась, но с телефоном разобраться не могу...
но вот это "я не знаю" воспитателя добивает, на каждый вопрос такой ответ

а вариант приходит папа и все разъясняет,если не понимают?
или вызывают на месте полицию?
ну Вам видимо в любом случае вэтом садике не ходить

А вы почему промолчали!какое право она имела выставить вашего ребенка? какое право могла шлепнуть другого ребенка и вы это слышали!? Вы что?Взрослая женщина и побоялись постоять за малюсеньких детей???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы