Ребенка бьют по голове за то что она не ест суп

Katrin-ka КАК детё можно выставить из группы? а если она убежит? вот надо было молча отвести к себе, я потом уже подумала.. дак вы же выставили, не следили, пропал ребенок! где? ищите!

viento дак вы же выставили, не следили, пропал ребенок! где? ищите!

у меня вот это не укладывается вообще. Как так можно. Ну ведь пропадают дети, что ребенку стоит срулить из сада - да на раз-два. Вот тут бы я наверное к заведующей пошла. Нафиг такое счастье. Пускай подумают, что их ждет, если в такой "замечательный" момент с ребенком что-нибудь случится

ну хорошо мой ребенок мог и придумать.. еще месяц назад говорила что "тетенька плохая".. яна это глаза закрыла
но от воспитателя ее слышала что "если моя не будет слушаться та ее в кладовке запрет"
тоже норма?
какие варианты:

1. идти к заведующей? у нас она новая с этой неделе кстати.. что потом будет неизвестно
  2. забрать к себе? и пусть выясняют.. тоже заведующая пусть разгребает
  3. разговаривать с воспитателем, бесполезно, уже говорила насчет своего ребенка, чтобы и не заставляли завтракать, что в обед не ест суп, чтобы оставили в покое если не идет на муз занятия или прогулку.. все продолжается в том же духе.. к ребенку ни подход не ищется не меняются какие-то действия.. одно я вижу.. ребенок смирился с системой хоть как-то.. ей там не нравится

записать на цифровой носитель компромат. устроить род собрание - где основная цель - снять воспитку. и после ее ухода выложить в ютьюб ее методики воспитания, штоб жизь малиной не казалась.

Katrin-ka у меня вот это не укладывается вообще. Как так можно. Ну ведь пропадают дети, что ребенку стоит срулить из сада - да на раз-два. Вот тут бы я наверное к заведующей пошла. Нафиг такое счастье. Пускай подумают, что их ждет, если в такой "замечательный" момент с ребенком что-нибудь случится ну это было всего несколько секунд.. потом воспитатель выглянула, я думаю не оставила бы.. но все же, вы правы
еще был случай, но тут другое.. ребенок из группы 2-3 года орад "где мама, где мама" и так наверное час.. им видимо надоело это, они со второго этажа его к нам в ясли просто втолкнули.. типа чтобы успокоился.. к чужим тетям в чужую группу
такая практика у нас(((
если честно я сама в шоке
я не представляла что так вообще можно.. я своих мелких на ручки беру если они плачут первые дни по маме.. и сидим вот так по полчаса если надо, пока не успокоится.. а тут 2 года ребенку, его просто выгнали

скабиоза_ записать на цифровой носитель компромат. устроить род собрание - где основная цель - снять воспитку. и после ее ухода выложить в ютьюб ее методики воспитания, штоб жизь малиной не казалась. да где ж я это увижу
я просто при разговорах с ней могу каждый раз диктофон включать и только

Автор, мне кажется, если спустить на тормозах, то ничего не изменится. Будете Вы чаще на проверку заходить, так воспитатель еще больше разозлится (как так я такая умная, у меня награды, а тут какая-то молодая ходит проверяет) и будет на ребенке отыгрываться в Ваше отсутствие. Ситуация аховая, конечно, не представляю, как бы я себя повела...у самой в муниципальный сад сын с 1го числа пошел, так когда забираю расспрашиваю обо всем,, что воспитатель сказал и тд. Заведующая то какая у вас? адекватная? поговорить нужно я считаю, а если они вместе стой воспитательницей спелись, то лучше вам с дочкой уйти, жалко малышку. Найдете в другом садике место, насколько я знаю берут еще с детьми персонал в сады. Ну и номер садика в личку, пожалуйста, на всякий случай.

viento да где ж я это увижу
я просто при разговорах с ней могу каждый раз диктофон включать и только

нууу... еще есть видерегистратор... спросите у мужа - он скажет. можно тупо у окна потусить с телефоном, пока она кормит детей.

viento но где такой садик найти чтоб и атмосфера устраивала и чтобы рабоат была и место ребенку и зарплата

на эльмаше могу подсказать сад
по теме: (да простят меня уважаемые собеседники) окажись я на месте свидетеля шлепков, каааааааак е..нула бы по тыкве воспитке и пусть потом со мной попробует "пошлепаться". не, ну есть же твари, а...

viento такая практика у нас(((
если честно я сама в шоке

с ума сойти, что за гестапо, бедные дети и так стресс, их еще выгоняют

ужас дебильный воспитатель(((
у нас в садике наоборот детей сотрудников чуть ли не облизывают, и перчатки одевают им, и с ложки кормят 3-4 года. А у вас даже не стесняются. К заведующей и орать только остается...

Tesla Будете Вы чаще на проверку заходить, так воспитатель еще больше разозлится (как так я такая умная, у меня награды, а тут какая-то молодая ходит проверяет) и будет на ребенке отыгрываться в Ваше отсутствие вот и я про тоже, но я хожу не на проверку, а для ребенка, чтобы она чувствовала меня рядом, но ей то что, она думает я ее контролирую
Tesla насколько я знаю берут еще с детьми персонал в сады. Ну и номер садика в личку, пожалуйста, на всякий случай. не берут, я с 16 сентября устроилась, до недавнего времени вопрос висел...в личку скинула
скабиоза_ можно тупо у окна потусить с телефоном, пока она кормит детей. а мне то своих укладывать надо как раз в это время)))
kAZa каааааааак е..нула бы по тыкве воспитке и пусть потом со мной попробует "пошлепаться".
БелаяНочь К заведующей и орать только остается... какие вы девочки))) а я то скромная
заведующая новая у нас с этой недели, что она из себя представляет не знаю
БелаяНочь у нас в садике наоборот детей сотрудников чуть ли не облизывают, и перчатки одевают им, и с ложки кормят 3-4 года. на это мне был ответ что у нее еще 22 ребенка и все хотят внимания.. поэтому не получает внимания никто
ну я просто просила некоторые вещи спускать, мой ребенок до спальни то дошел через 3 или 4 недели, а до этого либо не спала либо спала на диване в группе

viento в личку скинула

спасибо

viento заведующая новая у нас с этой недели, что она из себя представляет не знаю

еще лучше(
видимо остается, только разговаривать с воспитателем, что вы в курсе ее методов, если не поможет - к заведующей

viento поэтому не получает внимания никто

внимания дети не получают, предложите ей не получить зарплату однажды. что за ерунда? у меня в голове не укладывается, правда. чем тогда можно заниматься на рабочем месте, если внимания дети не получают? ( я сама работала воспитателем 2 года, мама моя 25 лет работает воспитателем)

viento не берут, я с 16 сентября устроилась, до недавнего времени вопрос висел...

в объявлениях на сайте пишут что ребенку место предоставляется может узнать позвонить, ибо верить в то, что взрослый человек изменит свое отношение к детям, не приходится

viento а мне то своих укладывать надо как раз в это время)))

ну и ищите еще миллион отговорок...
пусть бьют, в таком случае, вашего ребетенка, за дело, похоже.

kAZa внимания дети не получают, предложите ей не получить зарплату однажды. что за ерунда? у меня в голове не укладывается, правда. чем тогда можно заниматься на рабочем месте, если внимания дети не получают? ( я сама работала воспитателем 2 года, мама моя 25 лет работает воспитателем) не ну они получают, я конешно так написала.. но индивидуальным каким-то подходом не пахнет.. ни под кого подстраиваться небудут.. всех гнут под гребенку если так можно сказать.. типа нельзя выбиваться и делать что-то не так как все
нельзя дать второе сразу, нужно мурыжить ребенка над супом, а то не дай бог остальные захотят только второе
а про внимание.. одели варежки все на прогулке.. они естественно снимают их.. дети же то не удобно то жарко кому.. кто снял тому не надеваю заново и еще раз заново.. руки ледяные и пофиг
я свою со скандалом научила одевать, потому что проще 3 летку приучить что-то делать чем чужую тетю заставить ходить за ребенком и надевать по 5 раз за прогулку

Tesla видимо остается, только разговаривать с воспитателем, что вы в курсе ее методов, если не поможет - к заведующей

А зачем разговаривать с воспитателем? Вы думаете, она не знает, что так с детьми вести себя нельзя? У нее же опыт и куча заслуг? Такие ситуации надо разруливать только с начальством, так как это касается не только Вашего ребенка, но и всех остальных. Не поможет начальство - писать дальше по инстанциям. Ну, а если боитесь, то тогда терпите, но детей жалко. И дети тут страдают в любом случае - жалуетесь Вы или нет.

скабиоза_ ну и ищите еще миллион отговорок...
пусть бьют, в таком случае, вашего ребетенка, за дело, похоже. это не отговорки... просто и меня видно будет и ну не выход это
а включить диктофон при разговоре в понедельник я запросто и каждый раз включать как в группу зайду

LiebeMutti Такие ситуации надо разруливать только с начальством

если заведующая работает первую неделю, вы думаете она что-то решит?

viento а то не дай бог остальные захотят только второе

ну я честно не вижу смысла пичкать ребенка. есть захочет, съест. наш воспитатель в курсе, что моего ребенка не нужно докармливать. он съест ровно столько, сколько ему нужно (бывает только суп съест, бывает только второе на обед). с этим проблем нет. ходит в муниципальный сад
Вы, может быть, не до конца дали понять воспитателю это? повторите ей. и много раз повторяйте, пока не услышит. на форуме как-то девушка писала, что сразу воспитателю сказала: "будете кормить тем, что не хочет, ребенка вырвет". вроде в их случае подействовало

И еще, почему надо довести до начальства, или даже до вышестоящих инстанций: чтобы потом не говорили: "вы первая, кто жалуется, что вы, что вы, у нас ни одной претензии". И с родителями другими поговорить. Может, они тоже что-нибудь слышали от своих детей, но не поверили, боятся и т.д.

у вас в группе что родителей больше нет? поговорите,позвоните ком нибудь нормальному, объясните ситуацию, попросите "пошпионить".

Tesla если заведующая работает первую неделю, вы думаете она что-то решит?

А сколько лет нужно подождать, чтобы она что-то смогла решить? Она начальник, ее поставили руководить. Если грамотный начальник, то с первых же дней может наладить дисциплину среди своих сотрудников, а если не грамотный, то и многие годы работы будут способствовать лишь "развалу" учреждения. Знаем, проходили.
И потом, именно потому, что она только начала работу, ей важно знать, что делается в ее садике. А если никто не будет сообщать, она многого не узнает никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы