Ребенка бьют по голове за то что она не ест суп

молоко и яйцы может и есть педагогическое образование

как раз и нет

Ёмаё, девы, вы меня так пугаете садиками! Уже морально готовлюсь, но....
Я про себя знаю, что несдержанная, за всяки рукопрекладства к моему ребенку сама пойду и воспитателю суп силой заталкаю и по голове постучу!

Когда моя старшая дочь ходила в ДС, был случай. Ее после полдника вырвало. Причем это не от отравления, а из-за внутричерепного давления, случалось такое и раньше, но дома. После этого она обычно часа 2 не могла голову от подушки оторвать, так сильно голова болела.
В садике, когда я ее забирала, мне просто сказали, что ее вырвало. Домой я ее тащила на руках, такая она вялая была. По дороге сказала мне, что, когда ее вырвало, нянечка заставила ее за собой вытирать. Я как представила себе, что она почти без сознания ползает с тряпкой. Не помню как до дома добежала и сразу звонить заведующей. Со слезами в голосе ей все выложила. На следующее утро нянечка извинялась и извинялась передо мной и перед дочкой. Больше ничего подобного не было. Много от заведующей зависит. Я бы сходила и рассказала. А если после этого ничего не изменится или ухудшится, то тогда уходить однозначно. Сейчас воспитателей дефицит.

А насчет возраста воспитателя не соглашусь. У младшей сейчас воспитательница пенсионного возраста. 2 года назад вся группа родителей умоляли ее довести наших детей до школы, не уходить на пенсию. Не ушла. Воспитатель от Бога. Дети в садик, как на праздник. Чтоб голос на кого повысила, ни разу не слышала. Моя девочка тоже с характером, но ее слушается гораздо лучше, чем нас, родителей.

мамочка2деток Автор, Скажите, у вас ведь нет ДОШКОЛЬНОГО образования?
Я не в ваш огород, а вообще в принципе я ПРОТИВ того, чтобы в садиках работали люди без СПЕЦ образования!Я сама педагог, препод, и мне даже предлагали идти работать в сад, но я категорически против этого!! у меня психологическое образование.. я работаю на яслях, там в основном присмотр и уход.. развитие деток.. в чем проблема при моем образовании ума не приложу
ну тема не об этом же
хз какое у нашей воспитательницы образование, есть куча наград а что в итоге? агрессия!
у нас все воспитатели в возрасте все с пед образованием, но это главное?

мамочка2деток

Тогда зачем пишите, что педагог? Вы можете объяснить, о чем Ваш пост? И как он связан с темой?

Мое мнение, что надо видеокамеры ставить во всех группах в детских садах в обязательном порядке.Если бы приняли такой закон, думаю что хоть всем родителям стало бы спокойнее оставлять детей в садах, ато действительно при тебе воспитатели "сю-сю-сю", а за дверью что хотят то и творят с малышами.

viento Я сама педагог, препод, и мне даже предлагали идти работать в сад, но я категорически против этого!!

мамочка2деток может и есть педагогическое образованиекак раз и нет

Что-то с причинно-следственными связями у меня не очень?
Вы кто? Что хотели сказать? Донесите уже мысль...

viento значит щас буду еще чаще заходить в ее группу, не 5 раз, а 10 и чихала я на правила..

следовательно бросать свою группу

Ага, со словами: Снова здраствуйте, МарьИванна, Вы у меня подконтролем!

viento что в обед не ест суп, чтобы оставили в покое если не идет на муз занятия или прогулку..

вот интересно, а где вашего ребенка в покое оставить.

viento типа нельзя выбиваться и делать что-то не так как все
нельзя дать второе сразу, нужно мурыжить ребенка над супом, а то не дай бог остальные захотят только второе
а про внимание.. одели варежки все на прогулке.. они естественно снимают их.. дети же то не удобно то жарко кому.. кто снял тому не надеваю заново и еще раз заново.. руки ледяные и пофиг

а вы в своей группе ставите перед детьми только то что они хотят, и варежки всем беспрестанно одеваете.
дальше цитировать нет смысла. вы свою группу бросаете и бегаете смотреть своего ребенка, думаете только о нем ! и это правильно !
конечно ! вот вам то ведь по фиг что в это время упадет чей то ребенок в вашей группе или укусят или подерутся, для вас ВАШ ребенок важнее и это правильно ! вы же мать !
Вот и прелести сотрудников с детьми !

аноним вы свою группу бросаете и бегаете смотреть своего ребенка

Я бросала и бегала. Закидайте яйцами. Но Валентина Падловна (именно так ее звали) знала, что я могу их навестить в любой момент кроме занятий, со словами- как у вас дела? Есть младший воспитатель, дети на 5 мин. под присмотром. Что крамольного?

простая арифметика, 10 раз по 10 мин вы бросаете группу а это 1,5 часа и это для вас НОРМАЛЬНО, ведь вы же за своего ребенка болеете, а эти брошенные 20 человек маме не скажут, что вас не было в группе. Так чем вы то лучше ! Вы оставляете детей без присмотра !

Не я такая, жизнь такая С присмотром, читайте... Но ситуация скользкая, согласна.

Сердобчанка С присмотром, читайте...

я про автора .
У автора забота о своем детяти и по фиг ей на тех детей за которых отвечает она.
Я не за того воспитателя, но и

viento у меня психологическое образование.. я работаю на яслях, там в основном присмотр и уход.. развитие деток.. в чем проблема при моем образовании ума не приложу

не за этого.

Любое насилие над ребенком - это насилие ! нельзя и все тут ! то что ребенка вывели в коридор подумать что в этом страшного?>viento автор темы и вот так вот я задержалась в группе.. и не зря.. увидела как наша воспитательница шлепнула (причем с громким звуком) другого мальчика, за то что то не укладывается спать.. тот быстренько побежал к двери

Почему вы не сделали замечание тому воспитателю сразу, потому что не вашего ребенка шлепнули .

viento автор темы спросила у воспитателя про обед, та сказала что моя суп демонстративно отставила, дак еще таким тоном, что мой плохой ребенок не ел ее хороший суп... я объяснила что она не ест по 2 блюда и не будет есть

про то что ребенку автора предлагаю кушать и первое и второе - это правильно. Не кушает суп, подожди пока покушают другие. Потом все вместе будете кушать второе и компот. Нельзя в детском коллективе по другому.

аноним следовательно бросать свою группу какой умный аноним я смотрю)) я свою группу не бросаю, у меня есть няня, я простите в туалет выхожу только когда няня в группе и не выхожу когда дети без присмотра! я за них своей головой отвечаю
аноним простая арифметика, 10 раз по 10 мин вы бросаете группу а это 1,5 часа с чего вы взяли что я по 10 минут там провожу.. максимум 3 минуты, забежала, повидала, дальше по делам пошла.. причем это между делом происходит, кода в принципе из группы выхожу

kAZa

viento я простите в туалет выхожу

у вас недержание аж 10 раз ...

viento дальше по делам пошла

позвольте полюбопытствовать по каким делам вы выходите...

аноним Почему вы не сделали замечание тому воспитателю сразу, потому что не вашего ребенка шлепнули .

???

viento один раз зашла в завтрак, она сидит и чуть не плачет над кашей.. я спрашиваю что случилось, она говорит "хочу пить", ну не дают они пить пока над кашей не насидятся не важно съел не съел

а как же своя группа ? там няня покормит, ага ! или это и есть ваши дела по которым вы бросаете вверенных вам малышей !

аноним то что ребенка вывели в коридор подумать что в этом страшного?

вообще то это не школа чтобы ребенка в коридор выводить! Даже жутко представить что бы испытал лично мой ребенок если бы это с ним случилось, страх и фобии точно были бы.
он должен быть под постоянным присмотром. Узнала бы, разнесла бы эту воспитатель.
На месте автора бы сначала разобралась с воспитательницей.

аноним как же своя группа ? там няня покормит, ага ! или это и есть ваши дела по которым вы бросаете вверенных вам малышей !

Господи, что вы к ней прицепились? ну вышла она в туалет, нашла подходящую минутку, забежала между делом к дочке. Что в этом плохого? Она не оставила своих детей одних.

viento де такой садик найти чтоб и атмосфера устраивала

вас такая атмосфера устраивает, ну-ну.

viento чтобы рабоат была и место ребенку и зарплата

В любом садике.
Если б я увидела,что моего ребёнка бьют,ябы сама эту тётку стукнула. А вы промолчали, не так ли . Может наговариваете, просто сводите счёты с коллегой

Ланка Мое мнение, что надо видеокамеры ставить во всех группах в детских садах в обязательном порядке.

Да,и мамам спокойнее,и педагогу от неадекватов защита,а то напридумывают,а все в шоке. В чем проблема автор, пойди и разберись

я мама вообще то это не школа чтобы ребенка в коридор выводить

Милая,вы не видели что в школе происходит,мы там по стенкам продвигаемся.

суперм@м@ Ее после полдника вырвало. Причем это не от отравления, а из-за внутричерепного давления, случалось такое и раньше, но дома. После этого она обычно часа 2 не могла голову от подушки оторвать, так сильно голова болела.

А вы об этом воспитателя предупреждали? Няня знала, что такое с вашим ребенком бывает? Я обычно, если интуитивно чувствую, что с ребенком что-то не то сегодня, с утра говорю воспитателю, чтобы если что, звонила, я примчусь.
Просто если вы не говорили, а потом истерить начали, считайте, что и ребенок пострадал, и конфликт с няней вышел по вашей вине.

Snork maiden

А что ребенка здорового может вырвать? И тогда пусть он рвоту сам вытирает...во если давление, пусть вытирает няня... Вообще о няне платят за чистоту в группе, ребенок наверно сам в шоке что его стошнило, по моему , нельзя ребенка заставлять это делать, я еще понимаю он бы специально воду вылил на пол или игрухи раскидал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы