есть на форуме те, кому дали путевку, а детей не водите?

Про свою расскажу. Вот уже 4 месяца в садике не была она.
Заболела в июне - 2 недели не ходили, потом садик на ремонт закрыли на 2 месяца, нам предложили продолжать ходить, но в садик на Синих Камнях(район тот же, но далеко для нас, не ходили, а место да, за нами числилось), садик после ремонта открыли - у нас до отпуска неделя, позвонили воспитателю, написали заявление, что ходить не будет(а смысл мне ее водить, если она за эту неделю заболеет и тогда как в отпуск ехать?), в общем, в отпуске месяц, приехали - заболели - еще 2 недели дома.
Пойдем во вторник в садик. На сколько - не знаю.
Уже не первый раз по столько дома сидим(в предыдущий раз было 2 месяца болезней+месяц дома, чтобы прививку поставить+ 2 недели после нее).
Ясельная комиссия пройдена

БлондинкаАня ну мы так то давненько не ходим, так что это все в прошлом .. сильно то ядом в меня не брызгайте, место сейчас свое никому отдать е можем,у нас его нет, ребенку уже 14 лет, второму 7

вот я и говорю, что мне как клиницисту пока не совсем понятна причина, по который Вы пытаетесь привлекать к себе внимание
но если это будет беспокоить Вас и дальше - приходите, мы проведем консилиум,

svetlana85 из разных специалистов города и области.

svetlana85 консилиум проводят и по другим причинам

по поводу посещения садика его не проводят никогда

БлондинкаАня справка есть

какая справка? На мед отвод на полгода? Да и сколько можно ваши болячки обсуждать - тут вообще-то речь про здоровых, но тех, кто не ходит.

Аноним тут вообще-то речь про здоровых, но тех, кто не ходит

а если они не ходят, как вы узнали, что они здоровые?

svetlana85 планируем, но пока будут продолжаться приступы я его не отправлю туда, медсестры постоянной нет там. а скорых не дождаться. рисовать не хочу, 2 реанимации мне хватило уже

это все понятно и грустно.
Ну так дали бы другому ребенку в этом году пойти в садик.В следующем бы пошли сами,все равно ведь не пойдете в этом году.

Baskervill по поводу посещения садика его не проводят никогда а я и не говорила,что по поводу садика был консилиум, да этот консилиум был по другому поводу, но была затронута тема садика

svetlana85 но была затронута тема садика

вот очень интересно в какой формулировке.

я бы посмотрела на вас,если бы ваш дитя не дай Бог задыхался

Baskervill

kvetek а если они не ходят, как вы узнали, что они здоровые?

название темы посмотрите. Вопрос как раз в этом.

svetlana85 я бы посмотрела на вас,если бы ваш дитя не дай Бог задыхался

ну так и лечитесь. Мы-то тут при чем?

Ладно, понятно, что одни ждут, когда поправится ребенок, другие ждет пока поправится садик.
Приэтом и те, и другие орут - "мое, не трожь".
Все это дикости и убогости нашего общества, а общество начинается с кого?

be_happy Ну так дали бы другому ребенку в этом году пойти в садик.

ну это-то вообще для них немыслисмо.

Аноним название темы посмотрите. Вопрос как раз в этом.

серьезно?
Дали путевку - детей не водите. Где про здоровых?
Моей дали путевку в 2010 году. С 1-го сентября. В октябре в садик ходило из группы только 10 человек(из 20).
Кто-то был в отпуске, кто-то болел, у кого-то ясельная не готова, кто-то просто ждал, пока вся группа соберется, чтобы выйти сразу на полный день(из другого садика перейти, потому что некому с ребенком полдня сидеть). К декабрю ходили все.

Baskervill Ладно, понятно, что одни ждут, когда поправится ребенок, другие ждет пока поправится садик.
Приэтом и те, и другие орут - "мое, не трожь".
Все это дикости и убогости нашего общества, а общество начинается с кого?

+++

be_happy ситуация может повернуться в лучшую, так же и в худшую сторону. если же нам постоянно преднизолон подключат, то мы сможем посещать дс. но пока врачи борются без них нас вывезти из критического состояния. когда приступ начинается с ровного места и не снимается без капельниц

Baskervill клиницисту пока не совсем понятна причина, по который Вы пытаетесь привлекать к себе внимание
но если это будет беспокоить Вас и дальше - приходите, мы проведем консилиум,

ох, бог ты мой.. с вами бесполезно разговаривать,клиницист))) Я пытаюсь донести, что бывают причины по которым не водят и заботиться о том,что подумают клиницисты с интернета никто не обязан! т.к не их это дело!!!

Baskervill по поводу посещения садика его не проводят никогда

странный вы клиницист, я вам скажу...
смеетесь, а у ребенка явно проблемы были со здоровьем. нам вот тоже проводили консилиум, после операции, тк не все вышло так как предполагалось... коллеги были очень деликатны, по сравнению с вами.Вам а работе то, глав врач написать не может по производственной необходимости то что ли? или им и без вас хорошо? и есть кому работать

svetlana85 ситуация может повернуться в лучшую, так же и в худшую сторону. если же нам постоянно преднизолон подключат, то мы сможем посещать дс. но пока врачи борются без них нас вывезти из критического состояния. когда приступ начинается с ровного места и не снимается без капельниц

Я бы на вашем месте о садике думала в последнюю очередь.

svetlana85 я бы посмотрела на вас

ой, какой неудачный пример со мной
у меня пока ребенок болел, я даже речи не заводила не о каких путевках
а так хотите посмотреть? смотрите
я обещала выйти на работу в мае 2011 года, меня там ждали и тогда ещё не были отменены ходатайства с работы
и путевку бы мне дали сразу же
но вот в апреле у меня заболел сын пневмонией и я все телодвижения по поводу путевки прекратила
и вышла на работу только через год
а тогда уже не было ходатайств и мне вымотали ком нервов пока дали путевку в садик
а ведь могла бы "заныкать" и сидеть год на попе ровно, тем более что место работы я не меняла

так что лучше не себя смотрите, так информативнее будет

Армавир мы и думаем в последнюю очередь. путевку нам дали в августе, в июле больница, потом снова в сентябре. заведующая и отдел образования знают про нас всё. и путевку забирать никто не собирается

БлондинкаАня с вами бесполезно разговаривать

взаимно
спасибо Вам))) я так редко встречаю людей с такими непостяжимыми причинно-следственными взаимосвязями, обычно как-то все понятно и логично
а тут))) Вы уникум.

svetlana85 ситуация может повернуться в лучшую, так же и в худшую сторону. если же нам постоянно преднизолон подключат, то мы сможем посещать дс. но пока врачи борются без них нас вывезти из критического состояния. когда приступ начинается с ровного места и не снимается без капельниц

это капец. Какой тут на фиг садик? Жадность обыкновенная.

svetlana85 и путевку забирать никто не собирается

номер садика в студию

Армавир Я бы на вашем месте о садике думала в последнюю очередь.

ппкс

Baskervill спасибо Вам))) я так редко встречаю людей с такими непостяжимыми причинно-следственными взаимосвязями, обычно как-то все понятно и логично
а тут))) Вы уникум.

я воздержусь от оскорблений. Где вы работаете, если не секрет, а то не дай Бог еще и коллега моя, чувствуется похожесть на одну мадмазель,которую у нас никак выжить из коллектива не могут тоже с путевкой ей главврач не хотел даже помочь... хотя всем помогает.

Аноним Жадность обыкновенная

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы