есть на форуме те, кому дали путевку, а детей не водите?

знаю ситуацию в 2х садах рядом с домом. в первом группа 2-3 ( одни льготники). ходит 12 человек. списочно 17. заведующая утверждает, что в прошлом году было 28.
сад намбер 2. группа 3-4. ходит 6 ( заметьте 6) человек.!!!!!!!!
мне вот просто интересно, кто все эти люди, удерживающие путевки на руках. так вот хоть одной бы мамашке в глаза посмотреть.

мы за 2 месяца были в садике 3 недели, остальное время на больничном, из не болеющих детей мы перешли в разряд болеющих, думаю таких как мы не мало.

Ну у меня не ходит двухлетка
Потому что не берут из-за прививок, точнее их отсутствия
В понедельник письмо понесу под роспись...

В логосадике у среднего 6 человек
Где все эти родители, которые бились за путевку туда?? Ау??
Занятия вовсю уже идут.

Сезон ОРВИ открыт... так-то...

речь идет о детях, которые по списку. те, они пришли, отметились и не ходят ( болеют) НО!!!!!!! в первой группе отметилось 17 человек, во второй 6. чувствуете разницу. те, кто получил путевку и просто сидит и тянет. их хочу послушать. ( нецензурное слово на языке вертиться)

Путевку дать обязаны,
А родители не обязаны водить.
Тысячу рублей за держание места заплатить не жалко. Вдруг когда пригодится.

...(с) Сезон ОРВИ открыт... так-то...

да вы чоууууу????

автор, вам то какая разница?

я так думаю

Кто-то попасть не может, а вы за место платите. Для чего???

автор,дак подтянется еще народ

ОЧепятка В логосадике у среднего 6 человек

в группе 4-5?

мама автор темы вот считаю таких мам с.....ми и т.....ми.

это кто ж такие?

мама автор темы в первой группе отметилось 17 человек, во второй 6

что значит "отметилось"? Договора заключили? если так то места на которые не заключены договора должны быть заявлены в ОО для дораспределения.

получили путевку в 1.6, сидим дома т.к. пока считаю ребенка маленьким для садика и постоянных болезний и не хочу на работу. Как соберусь на работу, без проблем отдам ребенка в садик, место-то есть слава богу.

Baskervill это кто ж такие?

мама автор темы

Так Вы свое лицо вначале откройте. Сейчас моей дочери 9 лет, когда ей было 4, я получила путевку и ни разу не водила ее в дет.сад , и что? Нигде я не ныла и не стонала, подошла очередь, получила путевку.

Зато сколько стонут, что детсадов не хватает и тд...
Получается, что куча забронированных мест, а ходить начнут годам к 3.5-4-м.
За все этт забронированные места платятся зарплаты, из бюджета идет финансирование.
Это к вопросу об эффентивном использовании бюджетных средств.

Аноним получили путевку в 1.6, сидим дома т.к. пока считаю ребенка маленьким для садика и постоянных болезний и не хочу на работу. Как соберусь на работу, без проблем отдам ребенка в садик, место-то есть слава богу.

а почему не отказались????

дали место, поняли что ходить не будем (врачи не велят), съездила в отдел образования, написала отказ до следующего года.
знаю что у нас во дворе некоторые садичную комиссию проходят тяжело, не прошли еще. По особенностям здоровья назначили им дополнительных специалистов и еще анализов. Но ходить хотят. У всех по-разному.

мама автор темы

А ты не дерзи. Пиши нормально! Сейчас я подумаю о такой как ты, а когда мне надо будет должна за деньги водить, т.к, от путевки откажусь. И не мечтайте.

kаteov дали место, поняли что ходить не будем (врачи не велят), съездила в отдел образования, написала отказ до следующего года.

это правильный подход :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы