есть на форуме те, кому дали путевку, а детей не водите?

svetlana85 а что будет через 6 месяцев никто не знает

правильно
а там глядишь и снова запретят
кстати, они только рекомендовать что-то могут, запрещать посещать детский сад ни один врач не может

кстати, надо подсказать УО, чтобы садиковую комиссию проходили перед получением путевки, а если и после и этого месяцами в связи с "состоянием здоровья" при отсутствии острых заболеваний не ходят - то путевочку сдавать

Baskervill о, Вы взятку в ОО давали?

какая вы простая наивность, прям диву даюсь...

Аноним солить будете? Ну солите. Только не обижайтесь потом, если вас такие же ушлые в че-то другом "подвинут"

зачем? ходили сколько могли и хотели, а что, я должна была думать о том, что вам она нужнее?
я прям не могу! в наше время каждый думает о себе и своей семье, о других-по возможности ... и это совсем не тот случай!
выздоравливал мое дете, сидеть не кому, идем в сад, ходит пока не заболеет, заболеет- опять ищем с кем сидеть. а нужно было вас сразу звать и путевку вручать!?

Мне дали путевку в Снежинске и в Первике, не ходим, потому что живем в екб.

БлондинкаАня какая вы простая наивность, прям диву даюсь...

то есть давали? а сколько? и кому?

БлондинкаАня я прям не могу! в наше время каждый думает о себе и своей семье, о других-по возможности ... и это совсем не тот случай!
выздоравливал мое дете, сидеть не кому, идем в сад, ходит пока не заболеет, заболеет- опять ищем с кем сидеть. а нужно было вас сразу звать и путевку вручать!?

Вы вот зочем к своей персоне внимание привлекаете так усиленно? ну не о Вашем случае в принципе речь

БлондинкаАня в наше время каждый думает о себе и своей семье,

ну а как насчет законов? Девочки, кто в курсе какой закон нарушается, если ребенок не ходит в садик 6 месяцев?

Baskervill запрещать посещать детский сад ни один врач не может вот с этим я с вами не согласна

svetlana85 пока в настоящее время нам врачи запретили ходить в детский сад, а что будет через 6 месяцев никто не знает. не собираюсь отказываться от путевки !!!!!!

и правильно! я бы посмотрела, кк те,кто кричит про "солить" и "отказываться" подарили бы то, что было крайне нужно и ,к сожалению, сразу не оправдало ожиданий...
ню-ню..

svetlana85 Baskervill
запрещать посещать детский сад ни один врач не может
вот с этим я с вами не согласна

врач дает медодвод от посещения ДС максимум на 2 месяца.

БлондинкаАня я бы посмотрела, кк те,кто кричит про "солить" и "отказываться" подарили бы то, что было крайне нужно

что ж вы не пользуетесь тем, что вам якобы

БлондинкаАня крайне нужно

???

Baskervill Вы вот зочем к своей персоне внимание привлекаете так усиленно? ну не о Вашем случае в принципе речь

ничего я не привллекаю, я пытаюсь донести вам, что у всех есть свои причины и возможности, осуждать никого не стоит! не ваше это дело, кто как кого и куда устроил, и почему не водит. Не ваше!!!
боритесь за СВОЕ счастье не за счет других.

svetlana85 по состоянию здоровья мы не посещаем детский сад

и не планируете?

не буду рассказывать про своего дитя ничего, но могу сказать, что за эти 9 месяцев у нас 4 раза больница по скорой помощи и все в тяжелом состоянии. и что будет завтра никто не знает, поэтому врачи на консилиуме нам запретили ходить в детский сад ПОКА.

svetlana85 вот с этим я с вами не согласна

ну я какбэ сама врач
а как Вы тогда с запретом ясельную комиссию прошли?
или Вы её не прошли?
нестыковочка получается
в общем, порядок надо наводить с путевками и ясельными комиссиями)))

БлондинкаАня подарили бы то, что было крайне нужно и ,к сожалению, сразу не оправдало ожиданий...

а теперь ждете когда оправдает чтоли?

БлондинкаАня у всех есть свои причины и возможности

а есть ещё законы, прикиньте

БлондинкаАня боритесь за СВОЕ счастье не за счет других.

вам законы-то не писаны? В джунглях живете, еще и хвастаетесь этим?

svetlana85 врачи на консилиуме нам запретили ходить в детский сад

консилиум обычно по умирающим проводят
у Вас посещение детского сада было поводом для консилиума? вах

be_happy планируем, но пока будут продолжаться приступы я его не отправлю туда, медсестры постоянной нет там. а скорых не дождаться. рисовать не хочу, 2 реанимации мне хватило уже

Baskervill в общем, порядок надо наводить с путевками и ясельными комиссиями)))

Аноним врач дает медодвод от посещения ДС максимум на 2 месяца. у нас был консилиум и состоял он из разных специалистов города и области.

Baskervill а теперь ждете когда оправдает чтоли?

ну в принципе когда было крайне нужно, водили, по 2-3 недели, если не заболевал, то отлично было.
ну мы так то давненько не ходим, так что это все в прошлом .. сильно то ядом в меня не брызгайте, место сейчас свое никому отдать е можем,у нас его нет, ребенку уже 14 лет, второму 7

svetlana85 планируем, но пока будут продолжаться приступы я его не отправлю туда, медсестры постоянной нет там. а скорых не дождаться. рисовать не хочу, 2 реанимации мне хватило уже

есть спецсадики, в том числе для часто болеющих детей. Обращались?

У нас по списку 10 человек, ходит 2-3, иногда 4 ребенка.Где остальные не в курсе.

Baskervill консилиум обычно по умирающим проводят

ошибаетесь, консилиум проводят и по другим причинам

Baskervill а есть ещё законы, прикиньте

Аноним то не писаны? В джунглях живете, еще и хвастаетесь этим?

нет такого закона! справка есть, усе... свободны!

Аноним есть спецсадики, в том числе для часто болеющих детей у нас другой случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы