есть на форуме те, кому дали путевку, а детей не водите?

Аноним

ага сейчас так и сказала, это не ваши проблемы

БлондинкаАня тоже с путевкой ей главврач не хотел даже помочь.

Вы в своем стиле
как всегда - алогична и непостяжима

БлондинкаАня я воздержусь от оскорблений

svetlana85 ага сейчас так и сказала

боится она, что Вы

svetlana85 путевку нам дали в августе, в июле больница, потом снова в сентябре. заведующая и отдел образования знают про нас всё. и путевку забирать никто не собирается

Желаю вам скорейшего выздоровления!

БлондинкаАня тоже с путевкой ей главврач не хотел даже помочь... хотя всем помогает.

ой как интересно. Стукануть бы на вас на всех. Не, ну ладно просто путевку купить, но купить, не ходить, да еще и кичиться этим...

Армавир Я уже писАла, что наша заведующая сразу предупредила - месяц не ходите без уважительной причины (реальных справок, не липовых) - путевка сдается обратно в ОО.

эт чо за бред? лето на даче - уважительная причина, интересно? впрочем, у нас не Ваша заведующая, я надеюсь :)

be_happy Ну так дали бы другому ребенку в этом году пойти в садик.В следующем бы пошли сами,все равно ведь не пойдете в этом году.

А им откуда место-то потом свалится? выгонят того ребенка, который вместо них пошел? :) им же надо будет в группу по возрасту? а набирать будут мелких?

Блондинка просто полагает, что мне тоже не досталось путевки в детский сад и поэтому вот так.
Ну вот такое вот мышление. Если видишь несправедливость - то ты однозначно сам не урвал. А если урвал - то все в шоколаде. У тебя

МышЪ А им откуда место-то потом свалится? выгонят того ребенка, который вместо них пошел? им же надо будет в группу по возрасту? а набирать будут мелких?

а откуда должно валиться место на тех, кому в майское распределение место не дали? а?

Армавир Желаю вам скорейшего выздоровления! спасибо огромное

Baskervill Вы в своем стиле
как всегда - алогична и непостяжима прелестно. в мемориз.

svetlana85 мы и думаем в последнюю очередь. путевку нам дали в августе, в июле больница, потом снова в сентябре. заведующая и отдел образования знают про нас всё. и путевку забирать никто не собирается

Вы вероятнее всего в садик так и не пойдете. С вашим анамнезом наверное и не стоит. Но путевку держите. Подумайте, может из-за вашей жадности ваш ребенок и страдает. Ничего не бывает просто так. Как вы к миру, так и он к вам.
Ничего плохого вам не желаю, ваша путевка, ваше дело, просто не удивляйтесь, когда вам бумерангом прилетит. Хотя вам уже сигналы посылают, хуже нет, когда твой ребенок болеет и по нему консилиумы собирают.

Аноним номер садика в студию

306, я так предполагаю. На уралмаше (машиностроителей).

аноним Вы вероятнее всего в садик так и не пойдете. С вашим анамнезом наверное и не стоит. Но путевку держите. Подумайте, может из-за вашей жадности ваш ребенок и страдает. Ничего не бывает просто так. Как вы к миру, так и он к вам.
Ничего плохого вам не желаю, ваша путевка, ваше дело, просто не удивляйтесь, когда вам бумерангом прилетит. Хотя вам уже сигналы посылают, хуже нет, когда твой ребенок болеет и по нему консилиумы собирают.

А как к миру ВЫ, если анонимно из-за угла говорите гадости матери, чей ребенок болеет?
Вы себя в этот момент хорошей чувствуете, или все же понимаете, что не ангел, и стыдно за свои слова, потому и масочку одеваем...
Добрее всем надо быть.
Дети болеют, но и выздоравливают тоже быстро. Пару месяцев поболеет и выздоровеет - а потом садик понадобится.

Армавир А как к миру ВЫ, если анонимно из-за угла говорите гадости матери, чей ребенок болеет?
Вы себя в этот момент хорошей чувствуете, или все же понимаете, что не ангел, и стыдно за свои слова, потому и масочку одеваем...
Добрее всем надо быть.
Дети болеют, но и выздоравливают тоже быстро. Пару месяцев поболеет и выздоровеет - а потом садик понадобится.

Успокойтесь, я никаких гадостей не сказала. Особо подчеркнула, что зла не желаю. Но если человек гордо на форуме пишет, что держит путевку, и ей на других на**ать, то надо быть готовым, что кто-то ее не одобрит.

p.s. в интернете все анонимы, или вы по жизни Армавир?

аноним интернете все анонимы, или вы по жизни Армавир?

Нет, не все в интернете анонимы. Многие знают друг друга и в реальной жизни, и здесь общается совершенно с конкретным человеком.

аноним обо подчеркнула, что зла не желаю. Но если человек гордо на форуме пишет, что держит путевку, и ей на других на**ать, то надо быть готовым, что кто-то ее не одобрит.

Она объяснила, что ребенок заболел. Это уважительная причина. Болезнь не годами длится, поначалу многие серьезно болеют. По этим причинам путевки не сдают.
Сдавать должны те, кто и здоровым не ходит, т.к. не надо еще пока.

Ну тут дело конечно не в карме, а в том, что при таких же обстоятельствах другие люди поступили бы иначе.
Да и мать тоже не ангел (это я про карму).
К чему эти всплескивания руками и восклицания (например, в мой адрес) - а если бы Ваш ребенок начал задыхаться?
Если бы у моего ребенка была бронхиальная астма без ремиссии я бы не стала получать никакую путевку, а была бы получена - сдала бы не раздумывая, не всплескивая и не восклицая.

аноним 306, я так предполагаю. На уралмаше (машиностроителей). поймите, это не ваше дело какой номер садика

svetlana85 поймите, это не ваше дело какой номер садика

так не надо было тогда в тему влезать, если Вы считаете, что что-то не чье-то дело

svetlana85 поймите, это не ваше дело какой номер садика

Да почему же, вы в моем районе, в нашей возрастной группе, вот будь я по-сознательнее (или подлее, тут как посмотреть), сходила бы в ОО и ваши данные бы приложила, с просьбой разобраться, почему вы путевку держите. Но совесть, она такая совесть, так что не пойду.

Армавир Она объяснила, что ребенок заболел. Это уважительная причина. Болезнь не годами длится, поначалу многие серьезно болеют. По этим причинам путевки не сдают.
Сдавать должны те, кто и здоровым не ходит, т.к. не надо еще пока.

У человека ребенок болеет постоянно, вплоть до консилиумов врачей, стоит на учете у нескольких специалистов, ребенка регулярно возят на скорой в больницу с приступами неясного генеза. Т.е. ребенок на 99% не садичный. Вы думаете они реально будут ходить в садик? Если сама мама пишет, что хоть до школы ни разу садик не посетят, это никого не касается. Можете не отвечать, это только мое мнение, я его никому не навязываю, но считаю, что в данном случае путевку держать не стоит, а прийти за ней тогда, когда все нормализуется. И еще раз повторю, желаю ребенку как можно скорее выздороветь и никогда больше не болеть, и к садику это не имеет никакого отношения.

знаете, не переживайте на счет моей путевки в садик, когда я ее получала в отделе образования знали на счет наших проблем. и ребенка не собиралась водить на целый день,только на занятия(без еды, гулянки и сна- это кстати тоже в районо знали. в нашей группе полный набор, мы не числимся на питании и не занимаем кровать. так что по поводу нас не стоит беспокоиться, и выяснять какой садик и где он находиться, можете даже звонить самой начальнице отдела образования !!!!!!!!!!

svetlana85 знаете, не переживайте на счет моей путевки в садик, когда я ее получала в отделе образования знали на счет наших проблем. и ребенка не собиралась водить на целый день,только на занятия(без еды, гулянки и сна- это кстати тоже в районо знали. в нашей группе полный набор, мы не числимся на питании и не занимаем кровать. так что по поводу нас не стоит беспокоиться, и выяснять какой садик и где он находиться, можете даже звонить самой начальнице отдела образования !!!!!!!!!!

Для этого есть ГКП.

аноним сходила бы в ОО и ваши данные бы приложила, с просьбой разобраться, почему вы путевку держите дак вы сходите и вам подробно все расскажут

аноним Для этого есть ГКП. да есть, но этот садик далеко

аноним Если сама мама пишет, что хоть до школы ни разу садик не посетят, это никого не касается.

да, вот это вот в самом начале было достаточно вызывающе и весьма мерзко
а потом уже подробности начались

svetlana85 дак вы сходите и вам подробно все расскажут

Зачем? Это ваше дело, и ваша совесть, я перед своей совестью в этом плане чиста. Я никому подлости не сделала и не собираюсь. И я не отношусь к тем мамам, которые бегут с жалобами на других и таким способом выбивают своему ребенку место. Мы это место все равно получим, в 5 лет на совершенно законном основании.
А нервничаете вы по простой причине, вы понимаете, что не правы. Если закон на вашей стороне, то вам беспокоится нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы