О том когда в спальне уже нет места,а дети в группу поступают!

ап Ваше предложение?

По мне так уж лучше соседская бабушка за небольшие деньги, чем группа под 40 человек с одной замотанной воспитательницей.

Я это Так как теперь Дед бьется за то, чтобы всем 2-х месячным детям государство предоставило ясли (

А то у него внук родился, у дочери зарплата серая и ему сидеть приходится, теперь ясли требует

Сиpин По мне так уж лучше соседская бабушка за небольшие деньги, чем группа под 40 человек с одной замотанной воспитательницей.

где ж таких бабушек то бескорыстных взять? вы такую знаете? дайте контакты

ап

Регулярно читаю темы борцов за путевки. Тема одна: дать путевку во что бы то ни стало, на остальных - насрать, школы - выгнать, служебные путевки уничтожить. О последнем на сайте КР горделивая статья.

ОтделПернатых Регулярно читаю темы борцов за путевки. Тема одна: дать путевку во что бы то ни стало, на остальных - насрать, школы - выгнать, служебные путевки уничтожить. О последнем на сайте КР горделивая статья. +++

Шведка вы такую знаете? дайте контакты

Даже если и дам, Вам от этого легче не станет, далековато ездить.

BellaDonna

Вот Вы смеетесь, а он же обижается на это

Шведка где ж таких бабушек то бескорыстных взять? вы такую знаете? дайте контакты

присоединяюсь к просьбе. ОЧЕНЬ НАДО!

ап а почему нет? чем мой ребенок хуже товего, ответить можешь? да, и сад мне нужен не через 10 лет, а сейчас. в чем моя вина?

мы на брудершафт не пили. Ребенки ничем не хуже и не лучше, вины ни у кого нет, если мест в разы меньше, чем желающих, то будут попавшие и нет. Причем в попадании нет ни логики ни справедливости (я надеюсь, нет такого человека, который считает справедливой "очередь" по дате рождения - кто родился ближе к сентябрю, тому и повезло :D), кто-то подгадал по дате рождения, а кто-то получил служебную или муниципальую путевку (сейчас, видать, останется только выбирать правильную дату зачатия :D).

ап а они еще типа возмущаются и через суд пытаются добиться справедливости.

Вот про справедливость только не надо, да? Справедливость - это когда всем, а такое нереально. А вы пытаетесь добиться "справедливости" для себя лично - так-то имеете право, не вопрос. Только вот не говорите потом, что это не из-за таких борцов за "справедливость для себя" в группах по 40 человек ;). Вам "должны дать" - вот и дают. А вы как хотели? Чтоб взмахнули волшебной палочкой?

ап только никто репу особо не чешет. родители в итоге виноваты, которые по головам полезли

садики строят вовсю, кстати. Не заметили? Только вас этот ведь вариант не устраивает, потому что построить сразу на всех - нереально. А упихать поплотнее - это можно. Так кто виноват-то в итоге? ;)

ОтделПернатых Тема одна: дать путевку во что бы то ни стало, на остальных - насрать

аналогично: главное что мой ребенок получил путевку, на остальных - насрать! Красной нитью по всей теме
чем вы лучше?

по теме
мой ребенок ходит в садик
а второй родился и встали на очередь в ноябре, т е велики шансы что попадем, поэтому я человек в этой дискуссии не сильно заинтересованный, но считаю что те, кто не доволен что группы комплектуют и тп приофигели. Если вы так обеспокоены этой проблемой, пишите письма президенту, еще куда то, в суд подавайте о том, что группа переполнена, добивайтесь постройки новых садов, а то деловые, залезли в садик и больше никого не надо, тесно...
а раз вы пишите про бабушек дешевых, дак вот не тратьте нервы да отправьте своего ребенка к бабушке соседской

Клюква А вы пытаетесь добиться "справедливости" для себя лично - так-то имеете право, не вопрос. Только вот не говорите потом, что это не из-за таких борцов за "справедливость для себя" в группах по 40 человек . Вам "должны дать" - вот и дают. А вы как хотели? Чтоб взмахнули волшебной палочкой?

Тема-то не моя. автор жалуется. но уходить по ходу не собирается.

Клюква . А упихать поплотнее - это можно. Так кто виноват-то в итоге?

вообще читать не умеете? я написала, что я не отвечаю за ситуацию в детских садах. за это определенные люди получают зарплату. вы предлагаете мне за них думать, как и что лучше сделать? спрогнозировать такую ситуацию они тоже не смогли, и счейчас ничего не могут, бедные. все злодеи родители, которые не подумали почему-то о тех, у кого дети получили чудесным образом путевки.

Клюква садики строят вовсю, кстати. Не заметили?

значит выхлоп есть. а так бы сидели дальше на попе ровно. никто не рыпается, всех все устраивает. а рыпаться некоторым родителям ни-ни, потеснят не дай бог кого.

Шведка по теме
мой ребенок ходит в садик
а второй родился и встали на очередь в ноябре, т е велики шансы что попадем, поэтому я человек в этой дискуссии не сильно заинтересованный, но считаю что те, кто не доволен что группы комплектуют и тп приофигели. Если вы так обеспокоены этой проблемой, пишите письма президенту, еще куда то, в суд подавайте о том, что группа переполнена, добивайтесь постройки новых садов, а то деловые, залезли в садик и больше никого не надо, тесно...
а раз вы пишите про бабушек дешевых, дак вот не тратьте нервы да отправьте своего ребенка к бабушке соседской

ну вот ведь есть же адекватные понимающие люди!
а то мало того что недовольство выражают, так еще и виноватыми родителей делают. мол куда прете? сидите и молчите, раз места не хватило

ап

Какой выхлоп? Это из той же серии 31 августа митинговать, чтобы осень наступила. Все-равно наступит.

Я это Какой выхлоп? Это из той же серии 31 августа митинговать, чтобы осень наступила. Все-равно наступит.

да ладно, правда что ли? товарисщи, не нужно возмущаться, что нет путевки, нужно просто ждать. все равно она будет потом... к школе!

что значит залезли? как и все отстояли в очереди...

аноним как и все отстояли в очереди..

а результат стояния в очереди почему-то у всех разный. иначе не было бы подобных тем.

кроватки в китайском садике)
покрадено здесь

ап

вы извините, но это как и в любой очереди, вы же в магазине не возмущаетесь, почему кто-то быстрее вас на кассе оказался...

аноним вы извините, но это как и в любой очереди, вы же в магазине не возмущаетесь, почему кто-то быстрее вас на кассе оказался...

не извиню. пример корявый. в магазине я и не возмущаюь, без покупок в одном магазине я могу прекрасно обойтись. пойду в следующий. а какие варианты здесь? да и речь о детях вообще-то, а не об овощах.

kuzinatrik

уберите, а то местных мам инфаркт хватит )))

ап

Тема-то не моя. автор жалуется. но уходить по ходу не собирается.

И че щас пичкать детей по самое не хочу в группу,от этого по-моему никому не лучше,а те кто новенькие пришли еще и кровати не собираются,не торопятся покупать,куда кладут,там и спят,может и вдвоем в одной кровати.Все хорошо в меру и это врятли кому нравится!

ап

а почему вы с такой злобой разговариваете с теми, кто получил путевки, мы же не виноваты в том, что очередь подошла... Я тоже за справедливость, но 40 человек в группе ИМХО не вариант...

ап речь о детях вообще-то,

Вот именно. А их запихивают как селедок в бочку, даже не думая, где они будут спать, как за ними будут присматривать. Лишь бы впихнуть.

Аноним автор темы

как не ваша? если написано "Аноним автор темы"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы