Частный садик.....как быть, кто прав? :(

Автор, воспитатель в целом адекватный?
если - да (что скорее всего), подождите немного. Понаблюдайте.
Если "непонятки" продолжатся - сходите к заведующей. Только без претензий, просто поговорить.

Может есть вариант воспитателя в другой филиал перевести, если она такой ценный кадр - как некоторые рассуждают

У Вас как дела до этого то с памперсами обстояли? Надевали в садике?

Mиланка
а они есть?

не интересовалась, не задавалась такой целью, но мне сказали одно, что запись в трудовой (если она дестйствительно была?) делают на основании трех письменных замечаний (есть тут кадровики, могут подтвердить, сама не знаю), я писала первый раз, надеюсь и последний.

koza_belai
Может есть вариант воспитателя в другой филиал перевести, если она такой ценный кадр - как некоторые рассуждают

по одному слову автора не переведут. и потом, если воспитателю ездить неудобно-она сама не переведется.

koza_belai
Автор, воспитатель в целом адекватный?
если - да (что скорее всего), подождите немного. Понаблюдайте.
Если "непонятки" продолжатся - сходите к заведующей. Только без претензий, просто поговорить.

У Вас как дела до этого то с памперсами обстояли? Надевали в садике?

тоже склоняюсь к мнению подождать, но очень боюсь как бы не вышло мне и здоровью ребенка это боком......

конечно одевали как и многим другим детям, ежендельно приносим как минимум тройку, плюс утром приходим, в садике и на сон уже не одевают

koza_belai
Если "непонятки" продолжатся - сходите к заведующей

дак заведующая пошла автрору на встречу-перевела ребенка в другую группу-автору это не понравилось. теперь то разговор какой должен быть? конфликт продолжается, что делать?

Mиланка
по одному слову автора не переведут. и потом, если воспитателю ездить неудобно-она сама не переведется.

нет у садика филиалов, но в садике как минимум 11 групп (мы в 11 ходим) так что перевести есть куда, я думаю и переезжать не нужно

EvGa4891
тоже склоняюсь к мнению подождать

подождать чего? а вам здоровье ребенка не жалко?

поняла про какой сад идет речь :)

Mиланка

так и нагоняй-то воспитатель получила не "по слову" автора
верно?

EvGa4891
тоже склоняюсь к мнению подождать, но очень боюсь как бы не вышло мне и здоровью ребенка это боком......

очень хорошо Вас понимаю :( но тут уже ничего не посоветуешь... решайте сами!
В любом случае - удачи! ;)

Mиланка
дак заведующая пошла автрору на встречу-перевела ребенка в другую группу-автору это не понравилось. теперь то разговор какой должен быть? конфликт продолжается, что делать?

да не заведующая нас перевела, а воспитатель обиженный :)))) заведующая даже не знала об этом, а когда муж возмутился, нас ВОСПИТАТЕЛЬ тот же перевел обратно, дабы к заведующей не пошли, я так думаю

Mиланка

ребенка в другую группу хотела перевести воспитатель

Mиланка
поняла про какой сад идет речь

вот видите, нет так много хороших садиков городе :) ну и что из этого Ваша подруга ушла?

koza_belai

да,не так написала-сорри

koza_belai

фуф, спасибо

Детство?

Mиланка
а вам здоровье ребенка не жалко?

вот поэтому и терзают сомнения, а если подожду что еще может случится? поняла она меня вообще нет? (В СМЫСЛЕ ВОСПИТАТЕЛЬ, НЕ ЗАВЕДУЮЩАЯ)

Лиса-Алиса
Детство?

?

а такие же терки были с заведующей-ниче не меняется. Сначало занятия с детьми не проводились, потом ребенок на улице гулял в одном комбезе. они сменили садик-ходят второй год-всем довольны. оплата 10200 :P
Сами принемайте решение. но не за счет здоровья ребенка!
удачи вам

koza_belai
очень хорошо Вас понимаю но тут уже ничего не посоветуешь... решайте сами!
В любом случае - удачи!

Mиланка
удачи вам

СПАСИБО

Матвеечка
Думаю, что эти ситуации между собой никак не связаны.

а я думаю, еще как связаны...

Mиланка
меняйте садик.

вот странная позиция - сразу меняйте садик, а может удастся поменять что-то в садике, и ребенку не придется привыкать к новому коллективу...

кальбучок
Вы злиться перестаньте

и при чем тут злиться.. тут явная халатность на рабочем месте.. хоть заулыбайся, если воспитатель не собирается ничего менять в своем поведении и отношении к работе, ничего не изменится...

кальбучок
и не ищите повода поругаться

тут и искатьне приходится...

кальбучок
может лишний раз улыбнуться и похвалить.

за что, собственно, хвалить? "Ох, МарьИванна, какая вы молодец, что ребенка моего самостоятельно принялись от памперсов отлучать, да и плевать, что зима на дворе.ю ничего, ребь не сахарный, не растает.." ..... так что ли?

EvGa4891

ну наверно потому что видела что требуется няня в наш садик, и оклад у нее 9 000 тыс, а сколько получает няня вобычном садике? сейчас не знаю, но знаю, что 1,5-2 года назад получала 3 тыс руб., а это как минимум ниже раза в три, искренне надеюсь что сейчас ситуация изменилась, так как считаю, что ужасно низкая зарплата за огромную отвественность!

ну дак вы же про воспитателя спрашиваете, а не про няню! вы сами сказали, что не хотели бы чтобы няня смотрела за вашим ребёнком! зп почти одинаковые у няни и воспитателя в частном саду (опять же от сада зависит), но в основном так!

Крокозябрица
решать проблему на месте

к сожалению, не все способны решать их. проблемы то.. проще ребенка в другую группу определить...

Крокозябрица
Учите ребенка пользоваться горшком.

прямо на улице в феврале?

Крокозябрица
Поздравляю, вы добились чего хотели! Испортить отношения с воспитателем - вы их испортили, теперь хлебаЕте полной ложкой то,что заслужили.
Самое умное что вы можете сейчас сделать - это извиниться перед воспитателем и не бегать по каждому чиху к заведующей- а решать проблему на месте. Вам бы было приятно, если б на вас из-за всякой фигни к начальнику жаловаться бегали? Врядли. Историяс описьканьем - ваш косяк. Учите ребенка пользоваться горшком.

блин, Вы ваще тему читали???? умеет у меня дочь на горшок ходить, и говорить уже умеет, и просится
И за что мне нужно извинится по вашему? за то что без внимания ребенка оставила, за то что отругали его по полной, за то что на улице зимой мокрый гулял? может еще спасибо сказать? или по Чехову живете, хорошо, что не в рот набразгала химии, и отека квинки не случилось, за то, что во время с улицы дай бог привели и цистита не нагуляла себе? а может так: спасибо, что живого вернули? если для Вас фигня это, или норма, то это Ваше дело, сдал ребенка в сад и забыл, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы