Частный садик.....как быть, кто прав? :(

zadolbali
блин такой бред

+++++++++++++++++++++++

кальбучок
не ищите повода поругаться, а наоборот попробуйте поговорить и может лишний раз улыбнуться и похвалить.

дак я и не ругалась, мне казалось, даже в первый раз, не ожидала такого, извините "возмездия"! просто понимала , что даже попрошу повешать объявление не повешает его воспитатель, так как это адм. работа

EvGa4891
дак я и не ругалась

в ваших словах чувствуется оппозиция Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:15

EvGa4891
......., ходим к вам с 01.10.2011

Вы знаете мамочка,у вашего ребенка идет еще адаптация,привыкание к режиму поэтому и штаны описанные.Спросите у любого воспитателя,кто работал на малышковых группах они вам скажут,что дети которые не писают дома могут описать все штаны в садике в период адаптации.

ну тогда общайтесь с воспитателем. находите общий язык, раз садик вам дорог. записочку повесьте, дочку учите не проверять шкафчики, не выходить изгруппы без нужды и прочее. с воспитателем поговорить про мокрые штаны в течение дня-почему ребенок не ходит на горшок, хотя дома делает регулярно, одевать ребенку памперс на прогулку, садить на горшок перед прогулкой.

EvGa4891
я как и любая мама, хочу чтобы с моим ребенком все было в порядке, чтобы он не ходил на улице мокрый в минус, чтобы был под присмотром, если не под моим дак под пристальным вниманием воспитателя, именно воспитателя, а не няни.. хотя она у нас тоже есть, как ни странно.

Сечас до конца топика у вас накопится столько уже на воспитателя,что я ужу и не срмневаюсь,что вы пойдете "до конца".А так претензию можно было сначала воспитателю высказать,а не заведующе писать письмо.

EvGa4891
няня ривела ее домой мокрую, мамочки мокрую зимой!!!!

Мамаша,я не поняла,ваше дитя из садика няня забирает?Если так,то куда она то смотрела?Почему не переодела ее?

EvGa4891
дак я и не ругалась, мне казалось, даже в первый раз, не ожидала такого, извините "возмездия

Вы не маленьи человек и думаю вы давали отчет своим действиям.Вы написали жалобу на воспитателя и не думали,что ее накажут,не обманывайте нас пожалуста и себя тоже.

EvGa4891

а почему вы думаете что у воспитателей в частном садике зп намного выше чем в муниципальном? мне кажется что в муниципальном садике (хотя конечно смотря в каком) намного пристальнее следят за деятельностью сотрудников!

Черное Дерево
в ваших словах чувствуется оппозиция

а что мне нужно было сделать? не обращать на это внимания по вашему?

аноним
Вы знаете мамочка,у вашего ребенка идет еще адаптация,привыкание к режиму поэтому и штаны описанные.Спросите у любого воспитателя,кто работал на малышковых группах они вам скажут,что дети которые не писают дома могут описать все штаны в садике в период адаптации.

я же и пишу о том, что на это не обратила внимания сначала, это сейчас задумалась, почему такое произошло.

bananza
Мамаша,я не поняла,ваше дитя из садика няня забирает?Если так,то куда она то смотрела?Почему не переодела ее?

да, ее забрала няня с прогулки, дочь была уже одета в зимний комбез, и они сразу пошли домой, а вот тогда уже она обнаружила, что она без памперса :(
на след день попросили одевать, сказали да не доглядели, и вот опять, правда сегодя уже заявили, что и вовсе их не одевают :( уже

аноним
Вы не маленьи человек и думаю вы давали отчет своим действиям.Вы написали жалобу на воспитателя и не думали,что ее накажут,не обманывайте нас пожалуста и себя тоже.

я не писала жалобу, я писала просьбу, и описала, почему я вообще о чем то прошу.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:33

Матвеечка
Поддержу родителя - абсолютно недопустимая и опасная ситуация Конечно, можно было бы успокоиться тем, что беды не случилось, но согласитесь, последствия могли бы быть хуже. Реакция родителя вполне адекватна обстоятельствам, форма - вежлива и аккуратна. Принятые руководством меры - спорные, но им виднее. Объяснять ребенку, что лазить по чужим шкафам не надо - начинать можно, но требовать этого от ребенка ясельной группы как-то самонадеянно. Ответственность за такую ситуацию полностью на воспитателе.

абсолютно верно

EvGa4891
защищать ребенка буду до последнего.

и тут верная позиция

аноним

мамочка такой же позиции придерживается, это как раз воспитатель иначе считает

если воспитатель вас таки устраивает (устраивает или нет, не поняла?), то ищите общий язык.

а что за садик?

Лиса-Алиса
а что за садик?

написала в личку-молчание :( не хочет человек называть сие великолепное заведениею без злорадства написала! Вы сами же его очень хвалите :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:37

Lipo4ka
а почему вы думаете что у воспитателей в частном садике зп намного выше чем в муниципальном? мне кажется что в муниципальном садике (хотя конечно смотря в каком) намного пристальнее следят за деятельностью сотрудников!

ну наверно потому что видела что требуется няня в наш садик, и оклад у нее 9 000 тыс, а сколько получает няня вобычном садике? сейчас не знаю, но знаю, что 1,5-2 года назад получала 3 тыс руб., а это как минимум ниже раза в три, искренне надеюсь что сейчас ситуация изменилась, так как считаю, что ужасно низкая зарплата за огромную отвественность!

Лиса-Алиса
если воспитатель вас таки устраивает (устраивает или нет, не поняла?), то ищите общий язык.

а что за садик?

я сюда не пиарить садик пришла, ни хаять, ни хвалить

Mиланка
написала в личку-молчание не хочет человек называть сие великолепное заведение

я вам кстати ответила

EvGa4891
я сюда не пиарить садик пришла, ни хаять, ни хвалить

а зачем пришли?

Лиса-Алиса
Матвеечка
Поддержу родителя - абсолютно недопустимая и опасная ситуация Конечно, можно было бы успокоиться тем, что беды не случилось, но согласитесь, последствия могли бы быть хуже. Реакция родителя вполне адекватна обстоятельствам, форма - вежлива и аккуратна. Принятые руководством меры - спорные, но им виднее. Объяснять ребенку, что лазить по чужим шкафам не надо - начинать можно, но требовать этого от ребенка ясельной группы как-то самонадеянно. Ответственность за такую ситуацию полностью на воспитателе.
абсолютно верно
EvGa4891
защищать ребенка буду до последнего.
и тут верная позиция
аноним
мамочка такой же позиции придерживается, это как раз воспитатель иначе считает

спасибо
не называю, так как считаю, что садик действительно хороший, а мои сообщения могут негативно отразится на репутации, я преследую другую цель сейчас.

EvGa4891
я вам кстати ответила

без названия..не понимаю, чего скрывать? и это отнюдь не пиар %)

повторюсь, если не увидели....
кто прав и как правильнее поступить дальше, дабы не сделать еще хуже?

EvGa4891
мои сообщения могут негативно отразится на репутации, я преследую другую цель сейчас.

дак вы же пишите, что вас все утраиват, что к садику нет претензий %)
короче, я вас не понимаю Садик клевый, все устраивает, ребенок мокрый, но это пофиг, так как сам садик клевый %)

Mиланка
Садик клевый, все устраивает, ребенок мокрый,

садик клевый, не устраивает, что устраивает воспитатель сейчас..

дак дело сделанно. говрить с воспитателем
но за 13 тыр вешать записочки и "бороться с воспитателем"-бред каккой то %)

Я вам озвучиваю свой ответ-за 13 тыр я б не стала упираться и перевела б ребенка :P

Да нормально вы все сделали, воспитка за детьми не следит видимо, а разбрызгивание подобной штуки могло реально плохо кончица для какогонить аллергика или при прямом попадании в глаз
В трудовую подобную чушь действительно не пишут, коза ваша воспитка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы