Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

Об этом и просит не надо,родители сами развлекают пока нет никого,и на работу забъёш тут,если НЕТ НИКОГО,вот и болтаем пока не придет кто-нибудь,и сама автор при мне сколько хороводов водила с детьми нашими :) суть-то в другом.......

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
пля...а почему она не должна смотреть..почему она должна выполнять работу другого человека??????????

Не,а элементарно,видя что обижают ребенка нельзя все это прекратить?Или тупо смотреть на то как обижают?

я обязательно пригляжу,и даже жаловаться не буду

ежедневно, опаздывая при этом на работу?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:05

Аssiya
Она из-за ребенка в садике и работает

Так она больше зависит от этой работы, автор-то не работает в саду чтоб ребенка устроить. Если решить конфликт через увольнение, то она лишиться работы, а ребенок места в саду.
Кто более заинтересован в решении проблемы мирным способом? По моему воспитатель.

АнонимкА

У меня мама 15 лет отработала в садике сначала няней,а потом поваром))я знаю как да что там..просто вопрос о том,что воспитатель считает это в порядке вещей..вот о чем разговор..,в том,что детишки одни..я понимаю все мы люди,так надо стараться решить проблему,а не делать вид,что она все прально делает))))))

mamaOlga

Нет конечно,один два раза но не систематически)))

Ирэн Вольдемаровна
Кто более заинтересован в решении проблемы мирным способом? По моему воспитатель.

а в нашей ситуации - родители %)

Кенгуру
mamaOlga
Ей НАДО своего ребенка отвести в группу.
может ей убить своего ребенка чтоб вам спокойней было. какие же вы злые родители. так ненавидите воспитателей, нянь. чеж вы таким людям детей то доверяете? ну если вы такие умные, то заработайте своим детям на личную няню ил на частный садик

• 100
    я не понимаю если вы не доверяете человеку, то зачем тогда оставляете ребенка с этой воспитательницей (еще хорошо не воспиткой)

У меня мама 15 лет отработала в садике сначала няней,а потом поваром))я знаю как да что там..просто вопрос о том,что воспитатель считает это в порядке вещей..вот о чем разговор..,в том,что детишки одни..я понимаю все мы люди,так надо стараться решить проблему,а не делать вид,что она все прально делает))))))

Я думаю у них(у автора и воспитателя)это уже дело принцыпа.Еще не известно нам в каком тоне мамочка выражала воспитателю свои недовольства и ходила жаловаться к заведующей и та теперь в благодарность за это так себя и ведет.Вот сколько раз писала нежнее надо быть друг к другу.

АнонимкА
Все происходит от большой нагрузки

Не надо всё списывать на нагрузку. Бывает халатность нечаянная, а бывает намеренная. Недавно тема была про воспитателя, которая забыла на прогулку надеть на ребенка памперс, и тот описался, замерз и заболел. Виновата? Да, но я, например, могу понять, что это по запарке, да, от большой нагрузки, как вы говорите. Но ежедневно намеренно оставлять детей без присмотра, рискуя их здоровьем - вот этого я не понимаю и порицаю. На месте автора тоже решала бы вопрос, а если не получается миром - тогда как получится.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:12

АнонимкА
ходила жаловаться к заведующей

вместе с воспитателем. И не жаловаться, а пытаться найти решение проблемы.

Маша-
еще хорошо не воспиткой

ничего подобного себе даже в кулуарных беседах не позволяю
и недовольства выражаю спокойно литературным языком.
Представьте себе, и так бывает.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:13

миндаль
Недавно тема была про воспитателя, которая забыла надеть на ребенка памперс, и тот описался. Виновата? Да, но я, например, могу понять, что это по запарке,

%) Не читала такой темы.А где была мама,которая не подготовила ре к садику,горшку?

mamaOlga
вместе с воспитателем

но ведь жалоба была?А как вы разговариваете с воспитателем?

миндаль
Не надо всё списывать на нагрузку.

Ой,девоньки,Почему-то все понимают как упластываютя на работе менеджеры,продавцы,кассиры ит.д. но в усталось воспитателя никто поверить не желает.

Маша-
я не понимаю если вы не доверяете человеку

Она бы с радостью, да нет на месте воспитателя какое-то время. Кому доверять-то? 4-х летке одногрупнику Пете?

АнонимкА
но в усталось воспитателя никто поверить не желает.

Да почему не верим то, конечно устают, но как это связано с намеренным, ежедневным отсутствием воспитателя в группе? Пусть и 15 минут.

АнонимкА
Не читала такой темы.

была-была, не очень давно.

АнонимкА
Почему-то все понимают как упластываютя на работе менеджеры,продавцы,кассиры ит.д. но в усталось воспитателя никто поверить не желает.

Слууушайте, все всё понимают про воспитателей. У меня мама педагог с 30-летним стажем, правда, не воспитатель, но и на группе приходится подменять. Так что я все эти дела знаю из первых уст. И никогда не поливаю "воспиток" грязью, поверьте. Но здесь, считаю, воспитатель не права и такого происходить не должно.

Автор-у вас 2 варианта -либо решать вопрос, либо меня группу (только где 100% уверенность, что там ситуация не повторится?) знаю на прямую, что такое работа в садике. отлучаются на 5 минут, бывает и криминала не вижу %)
Думается мне, что у Вас личные счеты с педагогом и оставление ребенка одного тут сосвем не причем. а вообще, как другие родители реагируют на то, что дети одни в группе? вы с остальными общались? собрание в группе было ? или вы сострясаете потолок и на этом все? ну пишите заяву в ОО, дак ситуация не поменяется просто потому, что рабоать некому :( ну не будет все 100% гладко, проколы будут всегда..

АнонимкА
но ведь жалоба была?

Был разговор, что на МОЙ взгляд есть проблема. И, я считаю, что её надо решать. У садика, возможно, другое мнение на этот счет. Но его мне не озвучили.

АнонимкА
А как вы разговариваете с воспитателем?

Вряд ли даже наш воспитатель сможет сказать, что я была с ней невежлива.

mamaOlga
недовольства выражаю спокойно литературным языком.

миндаль
воспитатель не права и такого происходить не должно.

С первого поста понятно,что у них личная неприязнь.

Ирэн Вольдемаровна
Да почему не верим то, конечно устают, но как это связано с намеренным, ежедневным отсутствием воспитателя в группе? Пусть и 15 минут.

Этот пост был в разговоре,но не привязан к теме автора.

АнонимкА

Даже если так. Все равно не должно. Это объективно имхо. Вот вчерашняя смешная тема про воспитателя в зеленой кофте и красных брюках - это субъективно, есть о чем поразгонять и порассуждать о неприязни и излишней требовательности, а тут какие вопросы могут быть, просто нельзя и всё. Ничего личного :)

Mиланка
Автор-у вас 2 варианта -либо решать вопрос, либо меня группу

Группа у нас замечательная. Дети сдружились. Не вижу ни одной причины наказать своего ребенка переводом в другую группу.
Пусть там в 1000 лучше раз будет воспитатель, но смена коллектива - стресс для ребенка
Пытаюсь решить вопрос "безкровопролития"

Mиланка
у Вас личные счеты с педагогом

откуда? мы с ней нигде и никак не пересекаемся.
Все мои претензии лично к ней не имеют никакого отношения, только к выполнению ей своей работы.
Кстати, считаю (искренне), что человек она хороший, но вот педагог - это не про неё. + отношение к работе не устраивает

АнонимкА

Может мне объясните, из чего и что Вам понятно.
надеюсь, не затруднит

миндаль
Даже если так. Все равно не должно. Это объективно имхо. Вот вчерашняя смешная тема про воспитателя в зеленой кофте и красных брюках - это субъективно, есть о чем поразгонять и порассуждать о неприязни и излишней требовательности, а тут какие вопросы могут быть, просто нельзя и всё. Ничего личного

Я думаю там воспитатель еще молодая,много амбиций,в курс дела еще не вьехала вот и выкаблучивается.Автору немного надо поменять отношение к ней и попросить по-хорошему,с улыбочкой.Не надо бурлить как кипяток,надо быть умнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы