Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

Ну если автор реально хочет что-то поменять: напишите бумажку на имя заведующей, что такая-то нарушает свою трудовую инструкцию, прошу принять меры. И пусть они там сами разбираются, когда и куда должна деть воспитатель своего ребенка. Вам стоит давить сверху ( добиваться понимания у заведующей), раз сам воспитатель вас не слышит. А так все останется на том же месте, пока кто-нить не убьется. Странно, что заведующая не увидела в таком положении дел проблему...видимо, это мелочь...есть проблемы по-серьезнее...

АнонимкА
Автору немного надо поменять отношение к ней и попросить по-хорошему,с улыбочкой

мы знакомы?

АнонимкА
Я думаю там воспитатель еще молодая,много амбиций,в курс дела еще не вьехала вот и выкаблучивается

и сколько раз Вы готовы просить "с улыбочкой" выполнять свои должностные обязанности? Пока Ваш ребенок не пойдет в школу? Или пока воспитатель не окажется на скамье подсудимых из-за какого-нибудь ЧП (ттт)?

миндаль
воспитатель не права и такого происходить не должно.

+++ и без вариантов.

mamaOlga
мы знакомы?

Думаю нет.

Если писать заявления, то у воспитателя "пути назад" не будет. ей придется уходить из нашей группы + она получит весьма неприятный "шлейф" (информация просочится и родителям других групп). В итоге работать в этом садике ей будет тяжело. "Если та группа от неё отказалась, зачем нам её поставили?"
Хочется надеяться, что она всё таки задумается

mamaOlga
Пытаюсь решить вопрос "безкровопролития"

не увидела, каким способом %)
Я работаю в ДС, да, отлучаюсь (воды детям принести, за едой...) есть няня, но у нее ребенок часто болеет, поэтому, можно сказать, что няни нет. в группе 21 ребенок-я одна. не вижу криминала и проблемы как таковой %) Автор, это ваши надуманные проблемы, которые видите по ходу только вы , а не все родители...
она в свой обед кормит Вашего ребенка, вместо того чтобы самой сходить в туалет-переодевает вашего и т.д... ну уволится она, так и ее ребенок потеряет место.. об этом вы не думаете.. мое ИМХО-успокойтесь! ну вы же не будете до самой старости бдить за ребенком! а в школе он у вас совсем один будет и сопли не кому будет вытирать, а там будет еще жесче. Воспитывайте в ребенке уверенность и самостоятельность :)

mamaOlga

Вы хотели бумажку?Так есть такая бумажка у заведующей,попросите,это называется должностная инструкция.там все и прописано,что воспитатель не имеет пава оставлять детей одних,даже когда ходит "по нужде"

mamaOlga
Хочется надеяться, что она всё таки задумается

над чем? как сделать так, чтоб вам было хорошо? %)

mamaOlga
та группа от неё отказалась, зачем нам её поставили?"

А за что та группа от ее отказалась?

snoohy
не вижу криминала и проблемы как таковой

вам везет. Надеюсь не пока.

snoohy
Автор, это ваши надуманные проблемы, которые видите по ходу только вы , а не все родители...

обратите внимание, сколько родителей в этой теме тоже увидели проблему. И проблемы это не автора, а воспитателя, ибо автор не собирается это "съесть"

snoohy
Воспитывайте в ребенке уверенность и самостоятельность

ха ха ха. Ей тогда проще его одного дома оставить.

АнонимкА
не имеет пава оставлять детей одних,даже когда ходит "по нужде"

ога, ога, там много чего написанно, но многое не соблюдается, так как не хватает персонала. я ж говрю, ну уволится она, комубудет от этого хорошо? автору? другим родителям? кому?

snoohy
Я работаю в ДС, да, отлучаюсь

snoohy
не вижу криминала и проблемы как таковой

%) Крутить глазами стоит родителям и вашему руководству. Не позорьте свой д/с, если за себя не совестно.

АнонимкА
Так есть такая бумажка у заведующей

миндаль
ха ха ха. Ей тогда проще его одного дома оставить.

на 15-не проблема) мой в 2,5 спокойно остается) воспитатель же 15 минут отсутсвует :)

Матвеечка
Не позорьте свой д/с, если за себя не совестно.

народ, откройте глаза! ну нет идеального ДС!
Автор, напишите, чем дело кончилось

АнонимкА
А за что та группа от ее отказалась?

это я прогнозирую возможность такой реакции

snoohy
на 15-не проблема) мой в 2,5 спокойно остается) воспитатель же 15 минут отсутсвует

обудили уже пару страниц назад
Один дома да, а в компании сорванцов?

snoohy
мой в 2,5 спокойно остается

а мой не оставался. Не все родители считают возможным оставлять маленького ребенка одного, а детский сад им как будто гарантирует в т.ч. и постоянный присмотр.

если честно, не могу поянть зачем автор на форуме обсуждает свою проблему, а не решает в коллективе? и заметьте, никто не предложил, что ей делать

snoohy
Я работаю в ДС, да, отлучаюсь (воды детям принести, за едой...)

Отлучаетесь по необходимости, хотя тоже ничего хорошего, зачем же добавлять отлучки по личной нужде?

snoohy
ну уволится она, так и ее ребенок потеряет место.. об этом вы не думаете..

Так пусть она об этом задумается, а не лезет на рожон.

snoohy
ну вы же не будете до самой старости бдить за ребенком!

Никто об этом и не говорил.

snoohy
Воспитывайте в ребенке уверенность и самостоятельность

Одно другого не исключает. Присмотр в таком возрасте может и поважнее воспитания.

snoohy
никто не предложил, что ей делать

вернитесь в начало темы

snoohy
заметьте, никто не предложил, что ей делать

так я и не обсудить просила (это как всегда получилось) , а конкретно ткнуть мне "бумажкой" официальной, где написано "дети не должны оставаться без присмотра".

mamaOlga

предложите ей увести ее ребенка вместо нее.С вами может и слез не будет.

миндаль
вернитесь в начало темы

прочитала-сплошной базар

snoohy
не могу поянть зачем автор на форуме обсуждает свою проблему

Автор спрашивал о нормативных актах регламентирующих работу воспитателя. Это мы уже раздули тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы