Платный садик. Наш опыт.

juliamail
Еще с хозяйкой насчет дверей поговорить.

автор, вы уже поговорили насчет дверей с воспитателем. и она, такая зхолотая, на вашу просьбу ПОЛОЖИЛА. вам такой педагог нужен?
вы не думайте, вас рядом не будет, все будет выглядеть иначе, это при вас они СТАРАЮТСЯ.
в вашем садике нерешаемый минус - это воспитатель.
на просьбу не реагирует даже при вас и при новом еще не привыкшем ребенке. бросает остальных доверенных детей, когда одевает часть на прогулку, а отвечать должна за всех и заниматься с овсеми, и со всеми же гулять!
второй нерешаемый минус - это 2 группы в одной.

juliamail
Цена вопроса около 10000 в мес. с питанием. Недешево

это не дорого. а не недешево.

juliamail
отправить своего малыша-1,3 мес.

нормальные мамы нанимают нянь таким малышам, а не отдают в садики.

juliamail
твой ребенок в безопасности, сыт, поменян памперс-

как уследить за оравой малышей (а вы говорите там несколько детей до полутора лет) что они все в сухих памперсах?

juliamail
В конце, концов, уважаемые владельцы частных садиков, неужели нельзя элементарные вещи делать качественно!!!

за 10 000 рублей в месяц качественные ясли? да вы бредите.

ой ну что вы на автора набросились, у меня тоже педагогическая несостоятельность, несостоялась-плати деньги, автор может - в чем проблемма? раньше лялек с ясли отдавали

Клавдия Степановна
в вашем садике нерешаемый минус - это воспитатель

в садике дофига минусов, начиная от полной безалаберности и неорганизованности и заканчивая непрофессионализмом персонала

juliamail

10000р. это группа неполного дня до обеда!

а, вот оно че Михалыч.
ну через год приводите ребенка, когда он вырастет, перестанет писаться-какаться в памперс. возможно все будет проще.

Я не пойму что-то: в мой-то адрес по какой причине агрессия???? Я просто поделилась впечатлениями, все! Описала конкретные минусы. Причем минусы, очевидные. Опять же: я ребенка хотела отдать на полдня, 3 раза неделю-что за криминал-то?

ЕЩЕ РАЗ стоимость 10000р ЭТО ДО ОБЕДА!!!!!!!ПОЛДНЯ!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 16:16

juliamail
Я просто поделилась впечатлениями, все!

про местонахождения садика не забыли упомянуть
про няню плюсанусь пожалуй

juliamail
в мой-то адрес по какой причине агрессия????

по той причине, что вы видели один садик, а грязью облили все..
нафига вот эти вопли

juliamail
уважаемые владельцы частных садиков, неужели нельзя элементарные вещи делать качественно!!!

почему бы вам не поговорить с владельцем ВАШЕГО садика?

Zezka
нормальные мамы нанимают нянь таким малышам, а не отдают в садики.

Категорически не согласнас Вашим высказывание, я не считаю себя ненормальной, но мой ребенок при этом пошел в садик в 1 год, потому как небыло возможности оплачивать квалифицированную няню...
Уж лучше за 14000 в садике, который нас устраивает, чем дома за эти же деньги непонятно с кем!

juliamail
Я не пойму что-то: в мой-то адрес по какой причине агрессия???? Я просто поделилась впечатлениями, все! Описала конкретные минусы. Причем минусы, очевидные. Опять же: я ребенка хотела отдать на полдня, 3 раза неделю-что за криминал-то?

ага, я потом до конца дочитала. поторопилась с выводами, сорри.
ну реально тяжко таких малышей отдавать в садик пусть даже и на пол дня и не каждый день. просто они еще мелкие для таких вещей.
я уверена, что через год, если вы пойдете в тот же садик, все будет проще.

Каждый видит, что хочет видеть. Про другие садики исключительно риторический вопрос.

bembi
ой ну что вы на автора набросились, у меня тоже педагогическая несостоятельность, несостоялась-плати деньги, автор может - в чем проблемма? раньше лялек с ясли отдавали

давайте разделим: про желание развивать ребенка руками прфоессионалов - вполне нормально. надо только выбрать, как и где.
про раньше отдельная тема - в войну еще не так жили, и ничего. и не повод повторять это на своих детях))))

чеширская кошка
в садике дофига минусов,

я про нерешаемые.

Sagratka
Категорически не согласнас Вашим высказывание, я не считаю себя ненормальной, но мой ребенок при этом пошел в садик в 1 год, потому как небыло возможности оплачивать квалифицированную няню...
Уж лучше за 14000 в садике, который нас устраивает, чем дома за эти же деньги непонятно с кем!

в год он еще не ходит сам на горшок как правило, самостоятельно плохо кушает - как вы решали те проблемы, которые возникли у автора?

Sagratka
небыло возможности оплачивать квалифицированную няню.

военное время и разруху давайте не будем приплетать. у автора нормально все с финансовой частью.

А почему бы вам в ШР не пойти за развитием и пр.? Вы готовы платить приличную сумму за 3 часа, а получите одни проблемы и переживания - зачем? За такие деньги в ТЛК податься можно. Если у вас нет острой необходимости - садик в этом возрасте не к чему.

Матвеечка
ТЛК

это что?

juliamail
Описала конкретные минусы. Причем минусы, очевидные

ну фиговый садик, плохо выбирали. о чем тут еще разговаривать? выбирайте тщательнее, раз невтерпеж ребенка отдать куда-нибудь.

ЗЫ: название-то писали?

Уж извините, может как-то глупо выглядит, но у меня первый ребенок, чувствую-не справляюсь, сходили к ним несколько раз с мужем, нас убедили, что это прекрасная альтернатива группе развития, что у них индивидуальный подход, база педагогическая и т.п. собственно, купились.Все понравилось внешне-площадка своя, группы большие, детские умывальники-туалеты, все цивильно, не на квартире. Вот и решили попробовать.

У меня со здоровьем проблемы-время нужно на их решение, вот почему не ШР,

juliamail
Уж извините, может как-то глупо выглядит, но у меня первый ребенок, чувствую-не справляюсь, сходили к ним несколько раз с мужем, нас убедили, что это прекрасная альтернатива группе развития, что у них индивидуальный подход, база педагогическая и т.п. собственно, купились.Все понравилось внешне-площадка своя, группы большие, детские умывальники-туалеты, все цивильно, не на квартире. Вот и решили попробовать.

да нормальная ситуация - все посмотрели, хотели, как лучше, но всегда и во всем есть минусы, которые видно только изнутри. что решили-то сама?

juliamail
у меня первый ребенок, чувствую-не справляюсь

в год и три не справляетесь? %) а в 13 в интернат отдадите? легче не будет

ходите лучше в ШР, чтоб не только ребенка учили, но и вас тоже - как с ребенком заниматься, общаться, справляться

посмотрим следующую неделю три дня вместе опять. с дверью разобраться обещали. будем решать. от ребенка зависит еще.

напишите название (в личку)
Так то в 1,3 ИМХО не нужно рребенку как таковое общение-присмотр и полниценный уход! а это только няня :) Мы так сделали в свое время. в 1,3 няня, в 1,8 садик и то, так он почти не общался, а сторонился ребят, вот в 3 тут уж полноценное общение началось

Лиса-Алиса
в год и три не справляетесь? а в 13 в интернат отдадите? легче не будет

тож так подумала %) зачем тогда нужен ребенок, если его в 1,3 спихивать только потому, что мама не справляется? а дальше что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы