Платный садик. Наш опыт.

juliamail
качество услуг садика

везде будут минусы и существенные.

juliamail
ведь суть не меняется от этого

возраст имеет огромное значение. и меняет ситуацию сильней, чем смена садика)

С ними там действительно занимаются, я уверена, что для любого ребенка это полезно. Мамы разные.У меня вот ни опыта ни навыков нет, вот и решила профессионалам доверить. Опять же, Ребенок на третий день пытался есть ложкой, хотя раньше не пробовал даже. Вопрос не в этом!

кстати, 12- это вы видели, это сейчас столько ходит. а списочный сколько?

Возможно, в возрасте тоже дело. большим там очень даже комфортно, насколько я вижу. НО если уж беретесь за малышей, так делайте это нормально.

Не знаю, парочка болеет еще...точно

думаю, около 15, судя по шкафчикам

Взрослые дети все довольны, прекрасно себя ведут. Это очевидно.

juliamail
С ними там действительно занимаются

в ШР тоже) толкь ов ШР их 5, а не 12, кстати, где младшие, когда занимаются старшие? и где "коала"?

juliamail
У меня вот ни опыта ни навыков нет, вот и решила профессионалам доверить

да хорошее дело - заниматься и общаться. только с садиком это путать не надо)
Зы. я уже услышала, что вы не хотите , чтобы вам писали минусы отдачи ре в сад )

Приходит забирает педагог другой. Минут на 15. Коала всегда на месте, чтобы не случилось, иначе ор на весь "двор".

juliamail
Возможно, в возрасте тоже дело. большим там очень даже комфортно, насколько я вижу. НО если уж беретесь за малышей, так делайте это нормально.

чег овы хотите добиться от разхговора с хозяйкой? чтобы она убрала маленьких? у нее нет помещения и посещаемости в такой группе не будет. что еще вы можете с ней обсудить? второго воспитателя?

juliamail
Не знаю, парочка болеет еще...точно

15 - это ОЧЕНЬ много для ясель. и для 1 воспитателя. а слитая в 1 группа из 2 возрастов вообще ни в какие ворота.

juliamail
Взрослые дети все довольны, прекрасно себя ведут. Это очевидно.

да, возраст имеет значение. и он имеет значение в СТОЛЬКИХ моментах - вы себе не представляете.
Зы. радуйтесь холодной еде, годовасы под ноги няне с горячими кастрюлями кинутся только так.

juliamail
Приходит забирает педагог другой. Минут на 15

сколько таких занятий в день???
а в группе они занимаются?

вообще в группе должна идти инд. работа и работа по подгруппам постоянно.
а няня одевать помогает?

Клавдия Степановна

в группе постоянно. забирают, я так поняла через день, о лялек, то больших. Няня помогает.

juliamail
забирают, я так поняла через день

juliamail
в группе постоянно.

т.е. занятия через день, т.е. в неделю их 3, на 45 минут занятий в сумме?

Да с этим вроде все норм. Занимаются регулярно, играют и все такое, просто один воспитатель на британский флаг разорвется, если еще мой прибавится, не подарок тоже.Ну и что они без присмотра остаются напрягает.Пока одевают их, раздевают, малыши сами по себе, коала на руках, мой у меня, двое так гуляют, двери на лестницы хожу я закрываю...

ну так что вы решили?

Слушайте, вы какой-то зоопарк описываете... Неужели все действительно так в современных садиках?

об чем тема?

juliamail
В общем, вместо облегчения, испытала сильнейший стресс в первую очередь я. А что твориться в муниципальных садиках...В конце, концов, уважаемые владельцы частных садиков, неужели нельзя элементарные вещи делать качественно!!!Страшно подумать, что происходит, когда нас нет там. теперь, скорее всего, откажемся от услуг данного учреждения, жаль времени, нервов,внесенного вступительного взноса, который не вернут. А в первую очередь жаль детей.

попали в садик, который вас неустроил (а выбирали, простите, с закрытыми глазами?), да еще и в дико маленьком возрасте - и вперед, обобщили на все садики, да еще и муниципальные приплели до кучи, которых вообще никогда не видели %)
если проблемы с садиком - выяснять с заведующей, воспитателями. конкретного садика. а не на форуме.
если предупредить других - вроде "не водите в этот садик" - почему замалчиваете название?

Katuchon
Слушайте, вы какой-то зоопарк описываете... Неужели все действительно так в современных садиках?

нет, конечно. просто автор с закрытыми глазами ткнула пальцем и повела дите в садик, не узнав заранее про него ничего, а выбрав по принципу

juliamail
Конечно, самый лучший! Платный!

причем

juliamail
Цена вопроса около 10000 в мес. с питанием. Недешево

это вообще-то дешево для частного садика ;)

думаем, перевариваем. Хотели на 3 дня в неделю по 4 часа отдавать, до обеда. Теперь если будем, то 2 дня-когда их(восп+психолог) двое будет. Плюс кормить нужно самой, но это не проблема, обед, потом домой сразу идем, иначе пока очередь дойдет там весь суп на голове будет. Вот. Они , конечно, говорят, что это без системы, плохо. Еще с хозяйкой насчет дверей поговорить. Если они их 2 года не закрывают, явно ради моего сына у них привычка не сформируется. Ну, либо вообще не ходить, следующая неделя покажет.

чеширская кошка

10000р. это группа неполного дня до обеда!

только от острой нужды можно ребенка в таком возрасте в садик отдать

Люди! Читайте внимательнее!!!! Написано же-ПОЛДНЯ!!! ДО обеда!

Лиса-Алиса
только от острой нужды можно ребенка в таком возрасте в садик отдать

ну, у автора острая нужда, видимо

juliamail
к горшку приучиться и много-много плюсов получить

Sagratka
Искренне не понимаю зачем деткам, которым год и полтора психолог?? Да еще на целый день

++++++

Клавдия Степановна
этот современный миф - ребенку нужен коллектиф)))

каждому своё

и еще, как правило адекватным воспитателям всё равно кто у ребенка родители, вы хоть со всеми переругайтесь, но добейтесь, если оно вам нужно, своего, а на ребенке это не отразится
не понимаю почему с малышами не гуляют, первый раз такое вообще слышу

проще поменять садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы