Остерегайтесь или правда о Белоснежке

natalkas30
Папа специально зарегистрировался, чтобы белоснежку похвалить.

Да и у

Lin79

Вроде путевку дают, чего рубитесь. Наверное откажитесь в пользу Белоснежки

natalkas30
Эти "родители" уже вылезли

К тому же Быкова опять активно Белоснежку рекламирует в журналахСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:45

Данный садик в частных руках. Фамилия всем присутствующим известна. Как и любое другое коммерческое предприятие ( в отличие от муников) данный садик зависит от настроения собственника, его личных интересов. И вопрос здесь не в цене. Старая поговорка - рыба гниет с головы. Без грамотного руководителя ни за какие деньги и ни с какими ОГРОМНЫМИ деньгами этот садик успешным никогда не станет. Нужно уметь быть тем, кем хочешь казаться! А этого, простите, руководству данного садика не дано ( исходя из извините опыта за 8 месяцев работы данного учреждения и не надо говорить , что все ошибаются, человеку открывшему не 16 лет и это не первый опыт открытия садика.). Соответственно врят ли здесь можно ожидать стабильности (без сюрпризов) и безопасности - чего так ищут многие родители для своих детей. Хотя про себя могу сказать - "видели глазки, что покупали".

Добрый день! Читаю и поражаюсь до чего люди просто хотят кому то сделать просто и не могут думать и рассуждать логически. насчет питания в муниципальном дет саду. У меня знакомая работает в райно и она мне сразу сказала не думай что муниципал лучше. Договор с поставщиками продуктов заключается на год и по возможности с теми у кого самые дешевые цены. И то что в начале они показывали качественные продукты не факт что потом вам не привезут тухлую морковку и этой морковкой не накормят ваших детей. А насчет проверок, ну кого вы обманываете, когда в заведениях такого плана проверки все об этом знают заранее и готовятся так что потом все просто блестит. Так что действительно все недочеты надо было просто устранить, а садик закрыть это просто глупо. и деньги потеряли и на улице остались.а выиграете вы дело или нет, согласитесь довольно спорный вопрос....

Муник мунику рознь.

Sofilenka
садик закрыть это просто глупо.

конечно, пусть лучше дети едят просроченные продукты, с ними работают воспитатели, больные сифилисом и т.д.

Sofilenka
и деньги потеряли и на улице остались

лучше нигде, чем там, где родителей используют как кошелек. Никакого уважения со стороны заведующей.

Sofilenka
а выиграете вы дело или нет, согласитесь довольно спорный вопрос....

вы дипломированный юрист, который ведет наше дело? Как у нас любят делать необоснованные выводы.

Ну начнем с того, что я действительно юрист, но конечно же не ведущий ваше дело. В договоре у Быковой есть сложные моменты, но ее договор составляли тоже не идиоты. в этом ей не откажешь. И зачем так драматизировать. Если заведующая далеко не лучший вариант, то насчет воспитателей я бы такого не говорила. Они действительно хорошие педагоги с опытом работы. А вы со своей стороны хватаетесь только за те слова из текста тех кто не согласен с вами на которые можете что то ответить. Но если, как писали выше, вам приводят факты не в вашу пользу, то вы почему то теряетесь и начинаете хватать - то там то тут, уходя от ответа. не хочу с вами ругаться, но каждый человек имеет право на свое мнение, а вы тут устраиваете полемику в сторону того, что есть только два мнения - ВАШЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ.

Ромашка+
я действительно юрист, но конечно же не ведущий ваше дело

в таком случае удивительно читать такие тексты.
Вас так много

Sofilenka

Ромашка+

и вы все юристы :) И зарегистрировались именно тогда, когда начались Очень большие проблемы в садике

PM
И зарегистрировались именно тогда, когда начались Очень большие проблемы в садике

А после новой рекламы вылезли. Защитнички.

конечно выбор садика теперь это лотерея. Мы в том году ходили в Нафаню, ребенок был весел, ухожен и здоров, ни разу проблем с питанием не было, готовила повар как дома, вкусно. НО нам дали путевку в обычный садик и мы были счастливы. за три месяца посещения этого "садика" у ребенка постоянно был понос, а то и рвота, про сопли не говорю, они там у всех. Воспитатель орет, как цербер. И если миник можно поменять, то муник не поменяешь. Но на наше счастье подошла очередь в специализированный садик и мв ушли туда. Ребенок доволен и счастлив, про понос и рвоту забыли, воспитатели, как родные. Вот и получается, не знаешь, где лучше и где хуже. Хотя в мунике и СЭС и проверки и уборка по санпину. К слову, рвота и понос у детей в том мунике и сейчас присутствует.

Да-да-да в миниках очень хорошо, не ходите в муники несите денежки боиким тетушкам.

Еще раз все перечитала и так и не поняла, за что боритесь мамы? (которых все не устраивает). ушли из садика, ну и хорошо, не ваше ну и не надо мучиться. А если других все устраивает зачем им то все портить. или как собаки на сене ни себе ни людям? Такое чувство что вы просто хотите сами себе что то доказать и начинаете тут рисоваться. У Быковой вроде как все так плохо как вы тут пишите, а между тем садик то она открывает. счета заблокированы? а на что корт строит? машина в аресте - а как она на ней ездит? Как то не сходится не так ли?

Этот пост не для тех, кто ходит, а для тех, кто думает. Машина в аресте не мешает ездить на ней, вы же дипломированный,яко бы, юрист. Арест не дает машину продать, но наверное вам юристам это неизвестно.

Я вам просто привела пример. И хочу вам сказать одно - вы так яро нападаете на тех кто говорит что садик закрывать не надо было и говорите что там все плохо было всегда и вы никогда там ничего хорошего не видели. Что у меня возник вопрос, а зачем вы вообще стали туда ходить? Зачем подписали такой ужасный договор, зачем отдали такие большие деньги? Зачем вообще стали туда ходить, если - Цитирую " там кроме как сгоревшим молоком никак больше не воняло". Все верили в чудеса и ждали чуда? Или как все мы "наивные родители" захотели подешевле да получше? У вас получается такой расклад, что мы все кто на все это купился и хочет вернуть садик - неадекватные люди, а вы - те кто на все это купился так же ходил и ждал чуда, потом бросил и подал в суд - лучшие? Хороший расклад.... но наверное не совсем логический

Ну вот, опять появилась вожделенная реклама. Ура! Теперь есть еще и корты, поэтому родители будут платить не 10000, а 15000 и это не предел!!!!
Лучше бы трубы, очистную систему и холодильное оборудование поменяла, хотя, родителям не нужна безопасность, им нужна КРАСОТА и возможность приткнуть ребенка, а куда - не важно. У нас есть корт и беседки, а с вас матрасы и постельное белье! Бизнес а-ля Быкова.

А где реклама? Здесь на сайте?

Мария Ф
А где реклама? Здесь на сайте?

Да, справа там же, гда ФАНсити, только появляется на главной страничке

Посмотрела рекламу,садик классный!Здесь все пишут,что руководитель "дура" и вообще как только не оскорбляют,но судя по садику могу предположить обратное,такое создать стоит огромных трудов и усилий.Здесь все только критикуют и оскорбляют.По поводу недостатков,они есть везде и у всех!Нет предела совершенству...

Ромашка+
Зачем подписали такой ужасный договор, зачем отдали такие большие деньги? Зачем вообще стали туда ходить, если - Цитирую " там кроме как сгоревшим молоком никак больше не воняло". Все верили в чудеса и ждали чуда? Или как все мы "наивные родители" захотели подешевле да получше? У вас получается такой расклад, что мы все кто на все это купился и хочет вернуть садик - неадекватные люди, а вы - те кто на все это купился так же ходил и ждал чуда, потом бросил и подал в суд - лучшие? Хороший расклад...

а я полностью поддерживаю РМ.
Сама была в такой же ситуации, когда ходили в супер-пупер садик, отдали взнос в 70 тыщ, а получили хрен знает что.
По-больше нужно отзывов писать про частные садики и миники, чтоб народ знал куда и кому отдает ребенка.
Обычно недостаток информации и благополучие с виду оборачиваются напрасно потерянным временем и деньгами!!!
Возвращаются к вам люди из-за безисходности, поскольку ситуация с муниципальными садами оставляет желать лучшего, а реклама как двигатель торговли делает свое дело.
А надеяться всегда можно, если вариантов мало, люди всегда будут надеяться на то, что все изменится к лучшему.
Вы же, как юрист наверняка знаете массу лазеек, в том числе как в договоре не написать или написать так, чтоб по факту придраться было не к чему.
Все остальные ваши реплики лишь подчеркивают тот факт, что на данный момент ситуация которая дает существовать полу-легальным миникам - не более чем бизнес на детях, причем не особо заморачиаетесь вы нравственной стороной!!!
Тему прочитала, родители - молодцы!!!
У самой есть знакомый-очень-хороший юрист, дак вот, если бы наши родители по-чаще обращались в суд, это хоть как то заменяло бы тот минимально необходимый контроль над бизнесом-на-детях, который в нормальном обществе обязано вести государство!

деловаямама
Посмотрела рекламу,садик классный!

это вы только по рекламе судите?
%) наверное и в МММ деньги вкладывали?
чесное слово, поглядела темы, которые Вы создавали, уже не кривили бы душой, миник-то ваш где??Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:35

Совсем в другом районе.Мне кривить нечего.Вот и в меня полетели "помидоры".Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:43

деловаямама
Вот и в меня полетели "помидоры".

не знаю, что там в вас и откуда полетело.
Еще раз хочу сказать, что отзывы нужно писать, объективные, от родителей чьи дети в садик ходили.
Все остальное, в том числе реклама - не более чем красивая обертка, под которой может быть все что угодно.

деловаямама
Посмотрела рекламу,садик классный

Во всех топах вы хвалите все садики. Судите по рекламе или высказываниям владельцев. Смешно, ей богу. Вы если внимательно тему читали, то увидели бы, что родители пишут об ОТСУТСТВИИ всего, что написано в рекламе и на сайте. + совершенно неприемлемое хамское общение заведующей, считающей себя, как минимум, царицей.

Света77
я полностью поддерживаю РМ.

Респект вам

Последняя новость.
Сегодня звонила следователю. Он сказал, что открывают уголовное дело. Документов достаточно. Посоветовал не идти на поводу рекламы, т.к. садик не откроют. Даже если СЭС вдруг нарушит решение суда и разрешит открыть, то теперь уже не даст это сделать прокуратура.
Уважаемые, юристы. Если вы таковыми являетесь и читали договор, который заключался до последнего момента (апреля), то вы бы увидели, что он мошеннический. А когда следователь увидел новый, который Быкова предложила заключить с ОО,то просто смеялся.
ИМХО, люди, которые недобросовестно ведут бизнес должны быть наказаны, а когда еще и на детях, то втройне и публично.

PM
то втройне и публично.

предлагаю порку!!!
если серьезно, то при выборе садика читайте форумы, отбрасывая склоки между хозяевами миников, отзывы анонимофф, И обращайте внимание на наличие официальных бумаг.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 16:15

PM
Даже если СЭС вдруг нарушит решение суда и разрешит открыть, то теперь уже не даст это сделать прокуратура.

как Вы себе это представляете? разрешение на возобновление деятельности дает СУД, тот оргнан, который и вынес решение о закрытии детского сада, решать отрывать или не открывать будет суд, привлекая специалистов Роспотребнадзора в качестве экспертов в плане устранили нарушения или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы