Остерегайтесь или правда о Белоснежке

nadin27
Вы читать то умеете вообще!?

как раз про вас
Пока есть такие , как вы, Быкова будет сыта и довольна.
Зло должно быть наказано, особенно то, которое направлено на беззащитных.

nadin27
Я бы в жизни своего ребенка в такой садик не отдала!

вы сначала туда попасть попробуйте. Туда путевки не дают "простым смертным". Там дети судей, прокуроров, администрации и т.п. И никого не смущает численность, т.к. уход на высочайшем уровне. Квалификация воспитателей не в пример Белоснежке.
Все кто там был достойный, давно работают в других садиках с твердой и хорошей репутацией.
Да и вообще если забить о муниках, то 70 % детей из нашей группы в Белоснежке ушли в Согласие или МС и НИКТО не только не пожалел, но и вспоминать не хочет все, что сотворила Быкова.
Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 20:29

nadin27 может и права со своей стороны, что они начали ходить в садик только с августа 11г., мы ходили в садик с сентября 10г. и по февраль 11г. все нравилось, так что тут надо смотреть в течении года. Она же не была в нем в наш период, когда при оплате первоначального взносы в 100 000 руб нам в шкафчики каждый месяц ложили список необходимого (мыло, т.бумага, доместос, фейри, тряпки и т.д.), когда 3 дня на входе в садик около пищеблока тежало тесто и его все дети ходили и палочками тыкали а когда просили убрать бутылки с территории Быкова-Морозова сказала матом чтобы мы сами убирали, а потом на 2 мес. садик закрыла СЭС... Я тоже таких ужисов могу много рассказать. Были и хорошие моменты, я помню один-психологи, очень нравились, одна из них сейчас в нашем новом садике работает...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 22:53

PM

это уж точно. Суда, который 8 месяцев пытался получить от Быковой хоть один чек или документ о покупке питания для детей, обслуживания фильтров и т.д. Но получил решение Роспотребнадзора о нарушениях санэпидрежима на 8 страницах. Более того, у этой "не умной женщины" хватило ума притащить в суд "черную"кассу. Там весьма занятные записи .
Цитаты:
Иванов(фамилия изменена) взнос 50000
Петров за октябрь 3500
...
участковый 10000
...
ужин (дом ) 2000
....
взяла СИ на бензин 700
...
косметические наборы 5000
...
распил доски 2700
...
реклама 30000
и т.п.

Задача: найди средства, потраченные на детей и подтверди документами
Решение: отсутствует
Оценка: 2, садись Быкова не сдала....

Да, это еще цветочки!!! %) %) %)

Про тётю Наташу. Я рада за вас и ваши приятные воспоминания. А вот мои воспоминания: милая тетя Наташа закрывала плачущего малыша одного в спальне. Положила снег 2ух летней девочке за шиворот за то что она этот снег лизала! Это не все, времени жаль тратить на подобные воспоминания. Вашему замечательному воспитанному флегматичному сыну не доставались подобные возмутительные наказания и я искренне за вас рада, а непоседам доставалось по полной.

Скажите пожалуйста какая судьба сейчас у этого садика. Кто туда водит своего ребенка.

Ходим с января, садик и воспитатели нравятся, часто устраивают праздники, у детей много занятий, на днях пришла забирать раньше, а детей вели в музыкальный зал смотреть сказку. Конечно было пару моментов, которые меня удивили, учитывая, что это частный садик с немаленькой ежемесячной оплатой и первоначальным взносом - по весне собирали 200 руб. на уборку мусора, на это я сдала, а когда попросили, чтобы каждый ребенок принес рулон туалетной бумаги, я сказала, что это слишком и ничего не носила, больше ко мне не подходили. В целом, все устраивает, воспитатели внимательные, заботливые, детей в группе немного.

Отвратительный садик!!! Заведующая там абсолютно не адекватна, не умет общаться с родителями, может нахамить. Не доброжелательная, не умеет улыбаться. И сотрудники есть такие же. Если сама заведующая хоть с детьми не работает напрямую, то воспитатели проводят с ними весь день. Так вот представьте себя на месте ребенка - когда рядом с Вами каждый день находится "Баба-Яга", которая никогда не выйдет, чтобы встретить с улыбкой, никогда не похвалит, а только ругается скрипящим голосом и ставит в угол! Ну как, вам бы захотелось быть ребенком в таком детском саду? Наша "тетя Таня" именно такая - ни слова приветливого не услышишь. А что касается поборов в детском саду, так они бесконечные, и конечно никто ни за что не отчитывается.
Сейчас подыскиваем другой вариант.

апну темку! кто-нибудь может что-то рассказать про этот садик? просто интересно после всего, что Быкова-Морозова уже "получила", изменилось что-то там или все по-прежнему осталось?

ксюше4ка
кто-нибудь может что-то рассказать про этот садик?

там сменился собственник

Мария Ф

спасибо что ответили. а госпожа Быкова ушла в небытие?

ксюше4ка
а госпожа Быкова ушла в небытие?

она ушла в суд и оформлять свое банкротство. Здание передали в аренду другому лицу.Сообщение было изменено модератором 05-03-2013 в 09:31

понятно. ну, все хорошо, что хорошо кончается! я ведь тоже пострадала от рук этой тети с косой, а про ребенка так вообще страшно вспоминать как он этот кошмар пережил....(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы