Остерегайтесь или правда о Белоснежке

Чудо природы©
разрешение на возобновление деятельности дает СУД, тот оргнан, который и вынес решение о закрытии детского сада, решать отрывать или не открывать будет суд, привлекая специалистов Роспотребнадзора в качестве экспертов в плане устранили нарушения или нет

Не совсем так. Суд выносит постановление о закрытии на определенный срок. По идее, если срок закончился, можно открываться. Думаю, к этому сроку и приурочено начало новой рекламной кампании. А вот Роспотребнадзор может снова выйти и установить, что нарушения не устранены, и тогда все снова по-новой.

Чудо природы©
как Вы себе это представляете?

СЭС выдает заключение об устранении недостатков, ходатайство в суд о досрочном прекращении суд. решения. Но тут скорее всего

Мария Ф
Суд выносит постановление о закрытии на определенный срок. По идее, если срок закончился, можно открываться.

Мария Ф
По идее, если срок закончился, можно открываться. Думаю, к этому сроку и приурочено начало новой рекламной кампании. А вот Роспотребнадзор может снова выйти и установить, что нарушения не устранены, и тогда все снова по-новой.

у них еще контроль предписания сейчас будет, не устранили-опять в суд

[cit]PM
вы мне процедуру описывать будете ?

Чудо природы©
вы мне процедуру описывать будете ?

Если вы спец в этом деле - респект за инфу, зачем сарказм, я что-то неправильно написала?
В любом случае, спасибо за то, что все разъяснили. Может вы нам и донесете "вести" о результатах

Чудо природы©
контроль предписания

Будем благодарны

natalkas30
Папа специально зарегистрировался, чтобы белоснежку похвалить. Отдельное здание и очень дешево!

Да. Надоело читать вопли типа "матрасы отдают!" и последующим ржачем. Умственная недостаточность или истерика? Или что-то другое?

В закрытии садика не вижу ничего смешного, равно как и в присутствующих там недостатках.
Кстати, процитируйте мои слова в защиту "Белоснежки"? Читали да не поняли?

Света77
при выборе садика читайте форумы, отбрасывая склоки между хозяевами миников, отзывы анонимофф, И обращайте внимание на наличие официальных бумаг.

Согласен, если б только знать наверняка, "чистые" это мнения или происки конкурентов. Уж они-то напрямую заинтересованы. Любой минисадик - коммерческая организация. Её цель - прибыль. За неё они и бьются.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 10:00

PM
Будем благодарны

Будет что полезное - чиркну... "в интерсах следствия" молчу

falkirk
Одна из особенностей садика - видеонаблюдение за детьми

Уважаемый папа!видимо мы с вами ходили в одну группу,с вами я категорически не согласна!!!!!!!!!!звучит как пиар Быковой %) какое нафиг видеонаблюдение????????вы хотя бы его раз смотрели????? %) там снято все размыто и с отстованием в 1-2 дня и все отрезками то в одной группе,то в другой %)
в общем......мама виднеее все же как к детям относятся и в каких условиях и тыпы..........

а к слову-мы поменяли садик и просто реально понимаем,что теперь нашему ребенку хорошо и весело,и развитие на лицо,просто Белоснежка даже рядом не стояла...вспоминаем как страшный сон.Когда ее посещали-2 инедели болели-одну ходили,а сейчас вообще не болеем :=-O: ,и наш лечащий врач заметила улучшения во всем,и плюсуюсь к большинству,что это не садик,а кошмар!
кто-то написал,типа зачем вы подписывали договора????????зачем пошли в этот сад????а разве разберешь сразу что там,как там???нет конечно!!!!!пока ребенка не отправишь-не поймешь!и не факт,что если на взгляд все идеально то так оно и есть,нужно просто сначала на общих условиях идти(без взноса)и смотреть как оно и что......просто получается всегда так,чтио скупой (думает сэкономит)платит дважды(((((((((а Быкова просто беспощадно гребет бабло!!!!и чихать хотела.......Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 21:15

а на сайте белоснежки там где видеонаблюдение он-лайн крутят старые записи :=-O: . И реклама массовая пошла :=-O: .

Не со всех еще желающих бабки собрали.

просто я
видеонаблюдение он-лайн

просто я
старые записи

видеонаблюдение по "Быковски"

falkirk
Согласен, если б только знать наверняка, "чистые" это мнения или происки конкурентов. Уж они-то напрямую заинтересованы. Любой минисадик - коммерческая организация. Её цель - прибыль. За неё они и бьются.

Вот поэтому лучше мнения родителей, чьи детки посещали ЭТОТ горе-садик и быть не может. Ябы тыщу раз задумалась, а мне надо ТАК экспериментировать с собственным ребенком.
Честно говоря, меня коробит от "коммерции на детях", хотя я понимаю, что для многих семей это является единственным выходом в наше дикое время.
Посему взвесив все "за" и "против" мой ходит в официальный коммерческий садик с наличием лицензии на образовательную деятельность. Да, дорого, поверьте на слово, для семейного бюджета ощутимо, но здоровье ребенка и нервы родителей дороже стОят.

юша77
Уважаемый папа!видимо мы с вами ходили в одну группу,с вами я категорически не согласна!!!!!!!!!!звучит как пиар Быковой какое нафиг видеонаблюдение????????вы хотя бы его раз смотрели????? там снято все размыто и с отстованием в 1-2 дня и все отрезками то в одной группе,то в другой
в общем......мама виднеее все же как к детям относятся и в каких условиях и тыпы..........

Вот уж про видеонаблюдение не надо такое писать. По роду своей деятельности я с этим сталкиваюсь не раз. Могу сказать, что в садике была обычная картинка. Это вам не Дом-2, где всякий прыщик видно. Однако, то, что делает ребёнок, во что играет и как одет - видно хорошо. Трансляции смотрел с самого начала, когда картинка была ч/б, а по выходным крутили ролики с детскими песнями.

Как альтернатива, дайте ссылку на другое видеонаблюдение в д/с. Тогда и сравним.

Про отставание в 1-2 дня, вы видимо точно что-то не то смотрели. Лично видел, как моего сына привозят и как забирают. Монтаж по вашему?

Можете считать как пиар или не пиар, но это была та особенность, которой я не видел в других дет/садах. А в тех садах, куда мы хотели пойти, на такой вопрос отвечали "А зачем оно?"

ps. Знаю случай, когда одна мама сидела у монитора и, увидев, чуть-что подозрительное, сразу звонила Быковой с жалобой. Это я к тому, что родители были заинтересованы в этом - видеть, что происходит в садике с их детьми. Можете квалифицировать их стремления из-за недоверия к воспитателям/няням, маниакальной мнительности или простому безделью, однако, такая возможность (видеонаблюдения) - была.

Света77
мой ходит в официальный коммерческий садик с наличием лицензии на образовательную деятельность. Да, дорого, поверьте на слово, для семейного бюджета ощутимо

Верю. Сколько? И был ли взнос?

про видео наблюдение - согласны с falkirk, на самом деле, там все было хорошо и уж отставание, тем более в 1-2 дня полная ерунда. мы видели своего ребенка on-line. Да там довольно часто случались сбои, но когда перешли на цветную картинку вообще все супер стало. Так что косяков там конечно хватает, но уж сочинять того, чего по факту не было - не правильно.

falkirk
Вот уж про видеонаблюдение не надо такое писать

Вы между строк читаете, защитник Быковой?

просто я
на сайте белоснежки там где видеонаблюдение он-лайн крутят старые записи

Это про сейчас, а не раньше.

falkirk
Могу сказать, что в садике была обычная картинка.

Была, но недолго. 3 месяца. Потом все ушло в небытие. Мы вроде как тоже туда детей водили, нам доказывать ничего не надо.

falkirk
Верю. Сколько? И был ли взнос?

взнос был, но поскольку деть у меня 5-ти летний, нам пошли навстречу и скосили до 25 тыщ. В месяц 10 тыщ на содержание и 2 тыщи на питание.
я считаю приемлемые цены за те услуги которые получаем. ну и конечно немаловажно, что сыну нравится)))
кроме того могу вернуть подоходный налог, поскольку садик официальный, ну и прятным сюрпризом была дотация от государства в размере 200 рублей , падающая мне на сберкарту. это ж надо, после 1,5 ребенкиных лет и мне чего-то платят
к слову, в электронной очереди мы 754 , в нашем драном районе получили бы муник только годам к 11, поэтому к выбору садика подходили придирчиво)))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:46

Ромашка+
про видео наблюдение - согласны с falkirk, на самом деле, там все было хорошо и уж отставание, тем более в 1-2 дня полная ерунда. мы видели своего ребенка on-line. Да там довольно часто случались сбои, но когда перешли на цветную картинку вообще все супер стало. Так что косяков там конечно хватает, но уж сочинять того, чего по факту не было - не правильно.

чесно говоря, не понимаю эту шпионскую радость
чего там высмотреть можно? чего ради отдавать ребенка в такое место, чтоб потом следить не избивают ли его? это чудо техники даже не для все доступно, у меня на работе есть, например, ограничение по трафику, поэтому видеобаловство оставляло бы меня в два счета без инета на весь день.

Света77
чего там высмотреть можно?

Забавно - раз, в первую неделю посещения - для успокоения души, что не плачет.

PM
для успокоения души, что не плачет

гыы, для успокоения души мне воспитатель звонит, ей не в падлу, да и я бэз шоколадки не оставлю)))

Это просто дополнительная опция за ваши деньги, и только.

PM
Это просто дополнительная опция за ваши деньги, и только.

по-русски это называется "замануха"...
важно видеть что есть на самом деле, а не что обещают.
Ибо, как говорит наша любимая заведующая, если вы своими глазами не видели, руками не щупали, значит это вам по ушам проехали...

Света77
важно видеть что есть на самом деле, а не что обещают.

Поэтому создана эта тема. Все заманухи оказались неправдой. А правда-хуже не придумаешь....Обидно,что руками щупали, глазами видели одно, а через 3 месяца все изменилось кардинально в худшую сторону.
Завтра у нас 3-е слушание!!!!!!!!!!!

PM
Завтра у нас 3-е слушание!!!!!!!!!!!

Удачи. Зло должно-быть-наказано :)

PM
Вы между строк читаете, защитник Быковой?

Поясните свои слова, PM. Иначе, я в ответ буду волен выбрать любой понравившийся мне ярлык и так тут вас называть.

Я так понял любое действие, связанное с этим садиком некоторой группой особо желчных людей (не всех, кто пострадал, а именно таких) будет в любом раскладе обращено против личности Быковой. Асфальт на дорожках? Дак это чтоб детки ударились больнее, это происки Быковой. Деревянные веранды - могут загореться, всё из-за Быковой, долой такой садик! Взорвать, уничтожить. Дают чай не горячий - вот уроды, издеваются над детьми!!! Дают чай горячий - детишки же могут обжечься, всё Быкова виновата!!

Должны быть нормы содержания детей это без вопросов. Дак вы лично за что боретесь? За соблюдение этих норм или лично против Быковой?

falkirk
Дак вы лично за что боретесь?

Сейчас за то, чтобы

Света77
Зло должно-быть-наказано

До этого боролась за право получать то, за что заплатила. Если вам нравиться хамство Быковойи то, что вас обманывают там, где особенно больно (кормят деток просроченными продуктами и т.д) - ваше право хвалить данное учреждение.
Повторюсь: несколько десятков человек подписали жалобы в прокуратуру, СЭС, налоговую и т.п. Из 60 списочных. Остальным некогда/не знают/не хотят из-за лени. И только таких, как вы - единицы. Наверное вам либо хорошо пропесочили голову (это она умеет - здесь будет город сад, для вас сейчас даром, а потом за мильоны), либо вы реально не в теме.

мы ходили в этот садик,с ноября 2010г по апрель2011г,у меня сын аллергик,во первых, за этот срок мы по факту проходили 2месятся,за неделю посещения садика,где обещали индивидуальное питание,мой сын приходил красный как рак,на вопрос что тебе давали он говорил,красный кисель,а когда я пришла разбираться с мед сестрой ,почему так,то потом стало еще хуже,ребенку заменяли напитки водой,я лично разговаривала с нянечкой ей нет смысла врать,если в меню была котлета из говядины с рожками,то ему давали только рожки,мне тоже было обидно за ребенка,ведь он дома всегда ел котлеты,только они были из курицы,когда мы заболели и не были в садике,то он у меня полностью очистился,я лично подходила к мед, сестре и кстати Быкова там тоже была Они прекрасно видили до и после болезни ребенка,но это маленькая часть чего я рассказала,просто у меня за это обида на садик,хотя когда мы поступали в садик нам Быкова говорила,да вон зайдите на сайт ю-мама там одни конкуренты меня поливают грязью,и я поверила,даже на сайт не заходила и не читала ничего,просто хотели чтобы у ребенка было лучшее,но не повезло :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы