Нужна кровь детям: где сдать кровь и адресная помощь

gea
мама
Екатеринбург

В среду на обследование на тромбоциты поедет донор с 2+ для Васкина Данила.
Если по анализам пройдет -то донор на ближайшую неделю есть, нужен будет на следующую.

gea
мама
Екатеринбург

Ситуация с тромбоцитами 1+ группы остается по-прежнему острой.
С такой группой крови там несколько детей, в том числе маленькая девочка (Новгородова Катя) из неблагополучной семьи (родители пьют, помощи от них нет) после пересадки костоного мозга, ей тромбоциты нужны через день, никак не могут восстановиться показатели крови. Котюргин Андрей, лейкоз, 3 года, недавно поступил с рецидивом. И еще несколько малышей с такой группой крови.
Тромбоциты 1- группы крови нужны для Димы Кузьмина, он недавно поступил с лейкозом.
По-прежнему нужны доноры тромбоцитов 4+ группы кровиСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 17:07

просто посетитель
Екатеринбург

1-я областная Детская клиническая больница, адрес: ул. Серафимы Дерябиной, 32. Отделение переливания крови (рядом с детской онкологией), тел. 240-82-65.
Дима Кузьмин, 11 лет. Диагноз: лейкемия. Группа крови - первая отрицательная. Можно сдать кровь любой группы.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:44

хочу стать папой!
Екатеринбург

Mеrlin
mikka
У Даньки 2+
Арника
на имя Васкина Данила.

Дело сделано. :dada: Здоровья малышу!

glebovna
Ситуация с тромбоцитами 1+ группы остается по-прежнему острой.

Вообще с тромбоцитами именно первой группы, неважно + или - , ситуация достаточно напряженная. Цельная кровь этой группы (+ и - ) в наличии имеется, а вот запасы именно тромбоцитарной массы ограничены сильно. Нижайшая просьба к тем кто имеет возможность - помогите детям. Спасибо! Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:05

папа
Екатеринбург

Внимание нужны доноры на тромбоциты для ребёнка лежащего в онкоцентре Маслова Дениса с диагнозом острый лимфобластный лейкоз.
Требования к донору: - группа крови 2 или 4, резус-фактор не имеет значения

• возраст от 18 лет

Контактный номер: 361-31-10 Татьяна Петровна (мать Дениса)

обращаться в Отделение переливания крови ОДКБ №1
при себе иметь обязательно паспорт

ул. С.Дерябиной, 32, пристрой к корпусу А (последнее крыльцо длинного красного кирпичного здания)
с 9 до 12 пн-пт
Тел. для справок: 240-82-65

мама
Екатеринбург

Подскажите пож-та, а на Серафиты Дерябиной сами взвешивают, или верят наслово? Я ходила, сказала что вешу 58 кг. пришла впервые, а они сказали что мало, надо ни меньше 60. Из-за каких-то 2кг не взяли, я бы знала конечно сказала бы что 60. У меня 1(-). Так было обидно.

мама
Екатеринбург

Ma-Marina
Я ходила, сказала что вешу 58 кг.

? т.е.чтоб сдать кровь, нужно весить не меньше 60-ти?? это на всех распространяется?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ma-Marina
на Серафимы Дерябиной сами взвешивают, или верят наслово?

Перед сдачей потенциального донора осматривает терапевт. Причем независимо первая сдача или нет.
Если имеются сомнения, то могут и взвесить.

gea
мама
Екатеринбург

Нужны доноры на тромбоциты 2+ группы крови для Агалакова Даниила, 3 года, он сейчас в реанимации.

gea
мама
Екатеринбург

Срочно нужны тромбоциты группа крови I(+).
Савченко Данил 12 лет острый лейкоз. В феврале вы помогли ему выжить, но снова он в тяжелом состоянии, очень мало шансов. Спасите Данечку!!!!!

тел. отца ...........

тел. бабушки ........

Телефоны родственников удалила, мальчик стал ангелочком Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:23

мама
Екатеринбург

ну вот, с этими правила - вес не меньше 60кг :( Обидно :( Так хочется помочь детям (у самой близкий родственник (ребенок) лейкоз перенес, трансплантацию). Может можно все же как-то сдать, если меньше 60кг вешу? Кровь у меня "2-".
И еще хочется стать донором костного мозга (вдруг кому-то из деток подойдет). Абсолютно не нужны никакие деньги за это донорство. Может кто-нибудь знает куда с этим "предложением" обращаться?

gea
мама
Екатеринбург

По-прежнему тромбоциты 2 + нарасхват, в частности, очень нужны для Немченко Сережи, он в реанимации, 26 тромбоцитов было, но кровит и состояние не очень, так что каждый день крутят по пакету для него.
Теперь новые правила, по 200 мл берут с каждого донора, но раствор получается более концентрированный, деткам вроде лучше. Процедура стала короче, 1 час и всё.

gea
мама
Екатеринбург

N_T_W
Может можно все же как-то сдать, если меньше 60кг вешу? Кровь у меня "2-".

Группа редкая, хорошо было бы.. а вес у вас какой точнее? я узнаю в ОПК про вас..

N_T_W
И еще хочется стать донором костного мозга (вдруг кому-то из деток подойдет). Абсолютно не нужны никакие деньги за это донорство. Может кто-нибудь знает куда с этим "предложением" обращаться?

С этим сложно :( пытались уже узнавать.. не собираются у нас заниматься созданием банка доноров костного мозга, к сожалению :( пока, по крайней мере.
Вот что пишут в интернете про это:
"Каждый год 1200-1500 российским детям нужна трансплантация костного мозга. Возможностей медицины хватает на 60-80 операций в год, то есть шанс получают всего 5 процентов детей. В американском регистре доноров костного мозга - 5 миллионов доноров, в немецком - около 3 миллионов. В России национального регистра нет. Есть два фонда и несколько тысяч доноров."
Подробно про эту процедуру можно прочитать [a url=http://www.dislife.ru/flow/theme/1324/]здесь[/a]
Будут ли этим заниматься в нашей области - неизвестно.. если нехватка пакетов для крови и систем для тромбоцитофереза стали обычным делом в ОПК..

gea
мама
Екатеринбург

И снова нужны тромбоциты группы 1+ в детской онкологии.

хочу стать папой!
Екатеринбург

В понедельник 04.11. буду сдавать, если 2+ адресно кому нужно - пишите.

gea
мама
Екатеринбург

Mеrlin
В понедельник 04.11. буду сдавать, если 2+ адресно кому нужно - пишите.

Вы цельную кровь сдавать будете, да?
На тромбоциты не получится?

хочу стать папой!
Екатеринбург

gea
На тромбоциты не получится?

Мне противопоказаны стабилизаторы - которые обратно с кровью вливаются

gea
мама
Екатеринбург

Mеrlin
Мне противопоказаны стабилизаторы

Ясно..
Цельная кровь тоже всегда нужна

gea
мама
Екатеринбург

В детской онкологии нужно много первой группы - для Савченко Данила, Витязева Димы, Решеткова Егора и Долгова (имя пока не знаю - с рецидивом лейкоза :( ) - и тромбоциты, и цельную кровь.

Екатеринбург

Необходимы доноры со 2+ группой крови. Адрес приёма крови: С. Дерябиной, 32. Телефон отдела переливания крови 240 82 65 (я, например, не смогла выступить донором с такой группой и при всех положительных результатах из-за дефицита массы тела), так что лучше сразу всё уточнить. Для Марченко Марины. С собой паспорт. Приём в будни с 9 до 12. Семья девочки и я будем очень благодарны. В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ОРГАНИЗУЕМ ДОСТАВКУ НА АВТОМОБИЛЕ. Телефон для связи +79222185139 Эдуард. Спасибо всем, кто откликнется.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Деловая колбаса
Для Марченко Марины.

Деловая колбаса
Необходимы доноры со 2+ группой крови.

Завтра поеду на С.Дерябиной 32. Актуальность востребованности сохраняется?

gea
мама
Екатеринбург

Очень нужны доноры тромбоцитов 2+ группы крови!!!
Ухудшила Лиза Мезенина, у нее всего 3 тромбоцита по анализам...
Поступила новенькая девочка, Калугина Соня, 2,5 года..
У обеих девочек 2+ группа крови, и им ОЧЕНЬ нужны доноры тромбоцитов!
ОПК принимает последний день в этом году 30.12, потом уже после праздников с 3.01 будут откручивать обследованных доноров.
А девочкам тромбоциты нужны на этой неделе, тянуть до 3.01 - слишком большой срок...

И еще - очень нужны доноры тромбоцитов с 3+ группой крови!
Готовы открутить за один день: экспресс-анализ из пальца, через пять минут готовы результаты, если всё нормально - сразу на кресло.
У меня, к сожалению, временный медотвод :(

Сохраняется актуальность в тромбоцитах 1+ группы крови.

Ray
мама
Екатеринбург

gea

я хочу сдать кровь, вешу примерно 54 кг, примут ли у меня кровь? девочка моих знакомыхСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";