Нужна кровь для 2-х летнего Вити Кислицина .
1+
Сдавать в ОДКб на С-Дерябиной/с 9 до 12/, но нужно, чтобы донор хоть раз сдавал кровь в Сангвисе, чтобы не ставить на карантин.
Нужна кровь 2+, для мальчика.
Центр переливания крови находится по адресу:
г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной 32 корпус А
(идти по направлению к онкологии, через шлагбаум, найти
одноэтажное желтое здание - это центр переливания крови)
Часы работы: с 9.00 до 12.00
Необходимо сообщить, что кровь для Подвербных Миша
(палата 223)
Требования: отсутствие хронических заболеваний, масса тела
от 60кг, наличие паспорта и прописка в Свердловской
области от 1 года.
Спасибо!!!!
Для Боевой Ванессы срочно нужны кровь на тромбоциты, вторая отрицательная группа. Девочка совсем в завале, доноры, кто приезжал, не подошли, мама в отчаянии ((((
Уважаемые доноры, помогите, пожалуйста!!!
По всем вопросам можно звонить в отделение переливания крови тел 240-82-65, с 9 до 12 в рабочие дни.
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 17:28
Завтра, 1 июня - всемирный день защиты детей!
Предлагаю всем желающим и имеющим таковую возможность собраться в 9.00. в фойе отделения переливания крови ОДКБ №1 и сдать кровь для нуждающихся в ней :)
mashuk
Внимание: сообщения из аськи/почты а-ля "срочно необходима кровь редкая группа.... тел. такой-то" сюда копировать НЕ НАДО!!! Это - спам!!! Пожалуйста, пишите только проверенную информацию, в правдивости которой лично Вы не сомневаетесь!
cvetik@2728
доброй ночи.звоните пишите.у меня 3 группа+.у мужа 2+.кому надо помогу
В детской онкологии сейчас очень нужны доноры всех групп крови!
Летом активность доноров очень падает (отпуска и всё такое), запасы крови там сейчас почти исчерпаны..
По всем вопросам можно звонить в отделение переливания крови тел 240-82-65, с 9 до 12 в рабочие дни.
Кровь можно сдать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.
gea
В ближайшее время пока отбой :( кровь нужна, но нет систем. Никаких. Ни на тромбоцитоферез (есть НЗ только для тяжелых деток), ни на забор цельной крови :(
Надеюсь, проблема скоро решится (хотя решение ее затянулось уже надолго).
Всё можно уточнить в отделении переливания крови тел 240-82-65 (в рабочие дни).
Системы в детской онкологии пока появились.
Нужны доноры на тромбоциты 1+, 2- и 4+ групп крови!!! С 1+ там несколько детей сейчас нуждаются в донорских тромбоцитах.
На цельную кровь доноров пока не могут принять (могут принять только тех, кто сдавал уже кровь в ОПК при 1й ОДГБ и успешно) - пакетов для нее пока почти не осталось.
"Моему сыну срочно требуется кровь. группа любая.сдать можно по адресу ул. С.Дерябиной ,32 2 эт красн.кирп. здание. с 9 до 12 ч. с пн. по птн. до этого 48 ч не пить алк. т. отд. перел. крови 240-82-65 на имя Васкина Данила. мы будем всем очень благодарны!"
Люди, у меня 2+, если кому срочно нужна, пишите в личку, пожалуйста. Либо звоните, +7 90 два, 2 шесть, 39, один 86 Юля. Я не совсем выездная с 2х летним ребенком подмышкой, но если срочно нужно, что-нибудь придумаю.
Арника
на имя Васкина Данила. мы будем всем очень благодарны!"
В отделении сказали, до первых чисел августа пока хватит, там снова буду уточнять.
У меня брать отказались (маловесная).
Если есть возможность - сдайте, пожалуйста, лечение только началось. И подержите кулачки за него. Даня обязательно выкарабкается!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:48
Julia David'son
Люди, у меня 2+, если кому срочно нужна, пишите в личку, пожалуйста. Либо звоните, +7 90 два, 2 шесть, 39, один 86 Юля. Я не совсем выездная с 2х летним ребенком подмышкой, но если срочно нужно, что-нибудь придумаю.
...завтра поеду...у меня первая положительная..
спасибо!!!
Нужна кровь для 2-х летнего Вити Кислицина .
1+
Сдавать в ОДКб на С-Дерябиной/с 9 до 12/, но нужно, чтобы донор хоть раз сдавал кровь в Сангвисе, чтобы не ставить на карантин.
Нужна кровь 2+, для мальчика.
Центр переливания крови находится по адресу:
г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной 32 корпус А
(идти по направлению к онкологии, через шлагбаум, найти
одноэтажное желтое здание - это центр переливания крови)
Часы работы: с 9.00 до 12.00
Необходимо сообщить, что кровь для Подвербных Миша
(палата 223)
Требования: отсутствие хронических заболеваний, масса тела
от 60кг, наличие паспорта и прописка в Свердловской
области от 1 года.
Спасибо!!!!
Для Боевой Ванессы срочно нужны кровь на тромбоциты, вторая отрицательная группа. Девочка совсем в завале, доноры, кто приезжал, не подошли, мама в отчаянии ((((
Уважаемые доноры, помогите, пожалуйста!!!
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 17:28
Завтра, 1 июня - всемирный день защиты детей!
Предлагаю всем желающим и имеющим таковую возможность собраться в 9.00. в фойе отделения переливания крови ОДКБ №1 и сдать кровь для нуждающихся в ней :)
Во сколько ты будешь, Андрей?
В 9 утра, может немного раньше подъеду.
доброй ночи.звоните пишите.у меня 3 группа+.у мужа 2+.кому надо помогу :)
Летом активность доноров очень падает (отпуска и всё такое), запасы крови там сейчас почти исчерпаны..
Кровь можно сдать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ № 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной, 32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть.
В ближайшее время пока отбой :( кровь нужна, но нет систем. Никаких. Ни на тромбоцитоферез (есть НЗ только для тяжелых деток), ни на забор цельной крови :(
Надеюсь, проблема скоро решится (хотя решение ее затянулось уже надолго).
Всё можно уточнить в отделении переливания крови тел 240-82-65 (в рабочие дни).
Системы в детской онкологии пока появились.
Нужны доноры на тромбоциты 1+, 2- и 4+ групп крови!!! С 1+ там несколько детей сейчас нуждаются в донорских тромбоцитах.
На цельную кровь доноров пока не могут принять (могут принять только тех, кто сдавал уже кровь в ОПК при 1й ОДГБ и успешно) - пакетов для нее пока почти не осталось.
Копирую просьбу моего знакомого (не спам!):
"Моему сыну срочно требуется кровь. группа любая.сдать можно по адресу ул. С.Дерябиной ,32 2 эт красн.кирп. здание. с 9 до 12 ч. с пн. по птн. до этого 48 ч не пить алк. т. отд. перел. крови 240-82-65 на имя Васкина Данила. мы будем всем очень благодарны!"
Очень прошу откликнуться!
03.08.10 еду в отделение переливания крови онкоцентра ОДКБ №1.
Если нужно кому-то адресно нужна кровь (2+) - пишите.
У Даньки 2+
В отделении сказали, до первых чисел августа пока хватит, там снова буду уточнять.
У меня брать отказались (маловесная).
Если есть возможность - сдайте, пожалуйста, лечение только началось. И подержите кулачки за него. Даня обязательно выкарабкается!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:48
У Вас есть редкое умение оказываться в нужный момент в нужном месте! Огромное, Вам, СПАСИБО!!!
Если, что, я сразу позвоню. Вы точно более 60 кг?
у меня тоже 2+. В областной детской в базе я есть. Если будет необходимость, то я готова
Точно Звоните, конечно, если нужно.