Нужна кровь детям: где сдать кровь и адресная помощь

мама
Екатеринбург

gea
И еще - очень нужны доноры тромбоцитов с 3+ группой крови!
Готовы открутить за один день: экспресс-анализ из пальца, через пять минут готовы результаты, если всё нормально - сразу на кресло.

Хочу стать постоянным донором с этой группой крови. Здорова, 30 лет, масса тела около 60 кг (иногда бываю 58-59). Где и как это можно сделать? Есть какая-нибудь база постоянных доноров, чтобы потом ездить на сдачи по необходимости?

Екатеринбург

у меня 1+ группа крови. пишит где и кому сдавать

мама
Екатеринбург

У меня 1, резус отрицательный ( 1 - ), кому нужно обращайтесь

мама
Екатеринбург

СРОЧНО нужна кровь на тромбоциты Ширяеву Роме. группа первая положительная.
по всем вопросам можно позвонить его тете 8-950-19-19-011, Элла.

мама
Екатеринбург

Кровь 1+, ничем не болела.
звоните 89221656006, Niky

хочу стать папой!
Екатеринбург

Еду сдавать в детский онкоцентр 02.02.11

Mеrlin
если 2+ адресно кому нужно - пишите.

3-, готова помочь при необходимости. Здорова, периодически сдаю, пока никто не жаловался :)

просто посетитель
Екатеринбург

Для операции на сердце 3 х месячному малышу, СРОЧНО нужна кровь. Любая группа
Мама и папа крохи очень надеются на Вашу помощь. Ребеночка зовут Давыденко Лев Васильевич. Дата рождения 31 12 2010
диагноз: врожденный порок сердца - полная форма атриовентрикулярного канала.
Операция будет проводится в первой областной больнице, кровь здать нужно там же, адрес Волгоградская 185, в любой день до 1 апреля включительно Кровь принимают с 8 до 15.00. С собой нужно взять паспорт!!!.

Тел папы: василий николаевич 89022781712
мама: ольга витальевна 89022761075

ОГРОМНОЕ спасибо всем откликнувшимся!!!!! Кровь собрали!!! Спасибо неравнодушным людям!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:49

мама

Привет всем!!!!!!!!!!!!!! я рада помочь, только желательно чтобы не за неделю предупрепжджали, а ранее я конечно понимаю, что ситуции всякие бывают у мен 2 "-"

хочу стать папой!
Екатеринбург

Всем здравствовать!

Дорогие друзья! Завтра, 20 апреля в России проводится Национальный День Донора.

"175 лет назад, 20 апреля 1832 г. петербургский акушер Андрей Мартынович Вольф впервые успешно перелил роженице с акушерским кровотечением кровь ее мужа и тем самым спас ей жизнь.

Вольф использовал для переливания аппарат и методику, полученную им от пионера мировой трансфузиологии Джеймса Бланделла, который выполнил первую успешную трансфузию в Лондоне 25 сентября 1818 года.

Много крови с тех пор утекло в сосудистое русло реципиентов. Далеко вперед шагнула трансфузиологическая наука: открыты группы крови, внедрены технологии получения и применения компонентов и препаратов крови. Однако, как и прежде, миллионы жизней больных людей спасает кровь доноров. Дар своей крови - символ современной цивилизации, пример гуманизма, феномен социальной солидарности.

Надо помнить о своих корнях. Не случайно "круглый стол" по проблемам донорства и службы крови, состоявшийся 20 февраля 2007 года в Государственной Думе Российской Федерации, рекомендовал определить 20 апреля как ежегодный торжественный памятный день - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА КРОВИ.

Мы гордимся своей историей. В Национальный день донора эту гордость можно выразить просто - прийти на донорский пункт.

"Медицинская газета", 04.04.2007, №24"

Где можно сдать кровь и основные требования к донорам указаны в первом посте настоящей темы. Мое (и не только) сугубо личное пожелание - обратить внимание на отделение переливания крови при ОДКБ №1 (ул. С.Дерябиной, 32, телефон: (343) 240-57-80, 240-58-01, время работы: пн-пт 8.00 - 14.00) - кровь детям очень нужна, особенно детям с онкологическими заболеваниями.
Спасибо всем за внимание и участие.
Храни вас Бог.

мама
Екатеринбург

ап

Екатеринбург

ап

мама
Екатеринбург

па

мама
Екатеринбург

АП и спасибо всем действующим и будущим донорам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";