Тема переехала

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лисса™
Сегодня Миша сказал маме: зачем ты про меня написала? это так тяжело быть известным человеком.

Да, это бремя. Но пусть она скажет ему, что десятки людей думают о нем каждый день и желают ему только добра и всего самого хорошего. И кроме этого они еще и что-то предпринимают, чтобы помочь не только ему - Мише, но и его семье, которая оказалась в тяжелейшей ситуации. Нелегко переживать все это, но нужно быть всем вместе - семье в первую очередь, а все остальные - они в помощь.

Екатеринбург

На счет известности Миши :) На одноклассниках, говорят, уже баннер запущен. У меня не видно его :( Или он позже выйдет? Посмотреть хочется :)
Сегодня ходили раздавали листовки по городу. Огорчена, что так много равнодушных людей попадалось Некоторые даже отшатывались при виде протянутого в их сторону листа. Даже после слов "Ребенку помощь нужна" и тд отнекивались. Вывод сделала один: надо чаще проходить с листовками у церквей и монастырей Сразу разобрали большую охапку у Ново тихвинского монастыря. Уверена, что хоть несколько человек из них обязательно помогут Мише. А значит работа была проделана не зря :) Завтра еще погуляем так. Плюс еще одной женщине написала. Она из Израиля сама, но сейчас в Москве живет. Может тоже сможет чем-то помочь
Наташа, все хорошо будет у вас. Ю-мама - это сила ;) Обязательно соберем все деньги. Миша обязательно поправится. Сил вам

хочу стать папой!
Екатеринбург

А священнослужители тут есть? В церкви на ворота бумажку приколоть и ящичек поставить реально? Или церковь только на свои требы собирает?

мама
Екатеринбург

Мишеньке крепкого здоровья, родителям сил душевных! Верим всей семьей, что все наладится! Обязательно!
В понедельник муж перечислит с фирмы денежки. Очень надеемся, что нужная сумма наберется быстро и на этот счет родителям не придется переживать! Держитесь, мы все с вами!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Lesli
люди, не стесняйтесь-не ленитесь перевести пусть даже маленькую сумму!
Ну правда, мало кому сотня-другая сильно ощутится на бюджете, но бывает, что человек не переводит из ложного чувства стыда, что, мол, стыдно так мало дать.

Соглашусь и подпишусь.
И тут надо понимать, что это самое чувство ложного стыда по итогу может оказаться фатальным, ибо в реально патовой ситуации даже казалось бы ничего не значащая сотня рублей может оказаться решающей.

all
мама
Екатеринбург

счастливаяЯ
Огорчена, что так много равнодушных людей попадалось

Они не равнодушные,возможно...многие просто боятся :(

мама
Екатеринбург

я отпишусь по ситуации с деньгами, поездкой и состоянием дел чуть позже, Мужики мои трескают блины, которые напекла Лена:-)
Я читаю и понимаю, что все будет хорошо, потому что столько людей откликнулоь на нашу ситуацию! Спасибо!!!

Екатеринбург

mr.Rocky
Могу сделать прием через СМС, в позапрошлом году делал, скрипт лежит готовенький, только подключить на какой-то короткий номер. Надо?

Mеrlin
ибо в реально патовой ситуации даже казалось бы ничего не значащая сотня рублей может оказаться решающей.

Вот поэтому еще раз спрошу. Через смс будете делать перевод? Просто с наличкой сейчас не очень хорошо, а с телефона могла бы перевести немного, пока не изговорила все :)

all
Они не равнодушные,возможно...многие просто боятся

Бог им судья :( Надеюсь, если им понадобится когда-нибудь помощь (ттт конечно, но все же) не будет таких "боящихся" :(

бабушка
Москва

счастливаяЯ
Сегодня ходили раздавали листовки по городу. Огорчена, что так много равнодушных людей попадалось

а мы сейчас на ЖБИ расклеивали листовки, так нам наоборот попадались внимательные люди, даже в один дом нас запустила консьержка и разрешила в подъезде разместить листовку.

завтра буду в аптеках, парикмахерских, стоматологиях. листовки там тоже оставлю.

просто посетитель
Екатеринбург

Сил Вам, Наталья! Мише - скорейшего выздоровления! Все должно быть хорошо, я в это верю!

mr.Rocky
А священнослужители тут есть?

Гермиона.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька
я отпишусь по ситуации с деньгами, поездкой и состоянием дел чуть позже

Пишите только самое основное, это сейчас не главное, все внимание - семье. Ну и про себя не забывайте ни в коем случае, используйте любую возможность чтобы отдохнуть и набраться сил, которые вам очень и очень нужны.

бабушка
Екатеринбург

Отнесла немного денежек 2jurka

Спасибо моим сестрам Елене и Светлане, Доброму Ёжику и коллеге Алене!

Молимся о Мише:

http://matushki.ru/viewtopic.php?p=319381#p319381

http://soborno.ru/viewtopic.php?f=30&t=1549

all
мама
Екатеринбург

yuyulia
листовки там тоже оставлю

листовки можно оставить в банках,лежат же там бланки на оплату фонда "мы вместе"

Екатеринбург

yuyulia
попадались внимательные люди

ну так мне тоже попадались :) Спасибо им за это :rose: Сейчас еще в Пермь отпишусь. Там тоже есть люди, способные помочь

будущая мама
Екатеринбург

Svobodka
Естьhttp://www.gazeta.cz/inzerce/grb16/

молодец, очень ценно)))

мама
Екатеринбург

Тоже передала денежку

Татулька
трескают блины

приятного аппетита :)

мама
Екатеринбург

Наташа, я давно помню Вас, еще с Еки, и Ваши рассказы про мальчишек, держитесь, все будет хорошо, столько людей переживают за Мишу, он обязательно поправится. Денежку на Райффайзен отправила.

BR&
мама
Екатеринбург

Напишите кто нибудь. как скинуть деньги с телефона? оператор мотив.

хочу стать папой!
Екатеринбург

счастливаяЯ
Через смс будете делать перевод? Просто с наличкой сейчас не очень хорошо, а с телефона могла бы перевести немного, пока не изговорила все

Делаю. Только вот дойдет от силы 50%, местами меньше. Был раньше сервис, где можно было переменную сумму проводить (сумму в самой смс указываешь), сейчас найти не могу. Нечто подобное Билайн предлагает.

Может лучше через платежный терминал оплату сделать? Комиссия не больше 10%. Выводить кстати легче. От СМС можно вывести деньги только раз в неделю, а в некоторых аггрегаторах и вовсе только раз в месяц

мама
Екатеринбург

NBF
Альке домой.

получено. спасибо. у меня собралось 8000 тыс. завтра передам.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Леди Пчёлка
Напишите кто нибудь. как скинуть деньги с телефона? оператор мотив

С Мотива никак. Только СМС-ками. Но жалко что теряется 50% от стоимости - оператор, аггрегатор, вывод...

Хотя, с другой стороны... Может кто-то не пойдет в банк с 500 рублями, а 30-40 рублей запросто кинет в виде СМС...

мама
Екатеринбург

По ситуации с деньгами:
все счета открыты в июле.
для того чтобы все было максимально прозрачно, то в интернете будут выкладываться выписки из банков о количестве денег на счетах. С райфайзен банком все просто, у меня интернет банк и выписку сейчас я прикреплю, деньги на счет попадают на следующий день после перевода. в МБРР и СБЕР надо приходить зха выпиской лично.
сегодня я оформила доверенность на мужа, чтобы он мог раз в три дня брать выпискми со счетов. он будет их выкладывать раз в три дня, т.е. сколько денег на счете с момента его открытия, транзакции по счету все будет видно. Все траты денег будем подтверждать документами и так же выкладывать их сканы.

Сегодня мне передали наличными 26000 мои коллеги из МТС ( до этого коллеги передавали 10 000 + 28 000)
49500 перевели одноклассники Миши

сейчас на счету в банке райфайзен 80 000 т.р.

Мы улетаем в понедельник 07:45
UN0110 Екатеринбург (SVX) - Москва-Домодедово (DME) 26 Июль 2010 07:10
UN0301 Москва-Домодедово (DME) - Тель-Авив (TLV) 26 Июль 2010 11:00

стоимость перелета 33840

за сегодня сделали кучу справок-бумажек, которые нужны на вылет.
Миша с Костиком весь день вместе играли, смотрели фильмы.
У Миши практиччески нет болевого синдрома, я за двое суток его не обезбаливала ни разу.
а еще он сказал "хочу вернуться здоровым и живым, потому что сейчас я не очень живой"Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:47

Тема закрыта
Причина:
";