Тема переехала

дедушка
Екатеринбург

Ляпа
Отправил денежку на Райффайзен

от Фиксера. Он специально приехал ко мне.

мама
Екатеринбург

КАРТА СБЕРА №4276 1600 1027 1444
Подрезенко Анна Алескандровна

На эту карту можно скинуть денюжку?
У меня как раз в понедельник зарплата.

дедушка
Екатеринбург

aksuta
На эту карту можно скинуть денюжку?

Думаю что можно.

мама
Екатеринбург

Муж перевел сегодня деньги без проблем. Здоровья Мише! Он крещеный?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня собралось 20500 + 100 евро наличкой и чебурашку отвезла в офис Максу Аз Есмь
Банк тупит, перевод сделаю после 10 вечера, раньше не дает

Спасибо огромное всем неравнодушным!

бабушка
Москва

подниму тему

мама
Екатеринбург

Lesli
но все моря-океаны состоят из капель!

я насобирала за вчера-сегодня по каплям 11860 ( присылали и 100 и много 200)..а вначале только тыщу смогла выделить из бюджета, потом подумала где я могу еще чем помочь...сидя дома с мелким
( до комсомольской мне не далеко, я на жби - соориентируйте как дальше, могу до подъезда приехать отдать)

дедушка
Екатеринбург

DεЉφинα
до комсомольской мне не далеко, я на жби - соориентируйте как дальше, могу до подъезда приехать отдать

Татулька живёт в районе Комсомольской 76.

мама
Екатеринбург

Ляпа
Отправила денежку на Райффайзен

сегодня вечером ушли, но дойдут в пн, сорее всего

Мише - скорее поправляться, маме - сил и терпения.

мама
Екатеринбург

Сегодня были в Тарасково,заказала на Мишу сорокоуст о здравии.

мама
Екатеринбург

а сколько всего нужно денег собрать для операции?

Екатеринбург

Девушка из Москвы, которая спрашивала можно ли перевести оттуда, написала мне в личку (копирую с Еки):
"Сделала перевод из московского отделения Бинбанка (на Райффайзен).
Еще раз посылаю свою энергию"
А это из темы про Мишу на Еке
Сегодня 15:42 “”
Передали через Андрея Розальева деньги и иконку Мишеньке..Дай Бог Мишуте скорейшего выздоровления!

Сегодня 15:55 “”
Отправила ссылки своим друзьям, надеюсь хоть кто то откликнеться

Перевел на Райфф через теле-банк ВТБ24, перевод принят. Пожалуйста, проверьте получение.
Уверен, что всё будет хорошо.....

мама

Подала обьявление со ссылкой на ЖЖ Натальи в самую крупную русскоязычную газету в Чехии - Информ Прага, которую раздают на борту самолетов Чешских Авиалиний по всей России. Обещали всех потеснить и напечатать в ближайшем номере. Напишу ссылку интернет версии, как только обьявление появится.

NBF
мама
Екатеринбург

дочь отнесла денежку Альке домой.
Пусть Миша скорее поправляется. :)

мама
Екатеринбург

отправила 1005 рублей на счет в сбере. Отпишитесь потом в личку, что все пришло

просто посетитель
Екатеринбург

тоже отправили на сбербанковский счет.. надеюсь все правильно и дойдет- Мише дай Бог выздоровления!

Екатеринбург

отправила сюда Райффайзенбанк.

Мише дай Бог выздоровления

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кто завтра встречается с Максимом, Мишиным папой? Где и во сколько? Тут два плюшевых мишки - очаровашки с еки и с ними в комплекте иконка и денюжка

просто посетитель
Екатеринбург

Позвонил мой друг из Израиля, он доктор, преподает в Иерусалимском универстите, лично знающие доктора Ландау говорят, что это высокопрофессиональный и кристально честный человек.

Чебурашка, денюшки и детсие телефоны уже у детей. Ездили с Наташей в магазин, купили Мише сандали и брючки, а то они собирались все купить перед отпуском и заболели. Наташа скупила аптеку.

мама
Екатеринбург

Ап теме. Наташ, держим кулаки с мужем за вашу удачу и выздоровление. Перевели деньги через Альфа-банк на Раффайзен.

просто посетитель
Екатеринбург

Лисса™
Чебурашка и детсие телефоны уже у детей

Спасибо огромное Владимиру, который не стал называть свой ник. Это все от него.

Я только что перевела все собранное (20500) на счет в Райффайзен, но есть еще наличка, еще почти 6 тысяч мне вечером принесли две девочки. Завтра перевести? Или привезти куда-то?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лисса™
Наташа скупила аптеку.

Не мудрено... Это ж сколько всего нужно...
Куда лучше будет завтра во второй половине дня привезти собранную наличность?

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня Миша сказал маме: зачем ты про меня написала? это так тяжело быть известным человеком. Потом после бессонной ночи заснул, а кто то в доме начал громко сверлить. Миша проснулся и спросил маму: разве он не читал в интернете, что мне плохо?

Тема закрыта
Причина:
";