Тема переехала

мама
Екатеринбург

По ситуации с деньгами:
все счета открыты в июле.
для того чтобы все было максимально прозрачно, то в интернете будут выкладываться выписки из банка о количестве денег на счетах. С райфайзен банком все просто, у меня интернет банк и выписку сейчас я прикреплю, деньги на счет попадают на следующий день после перевода. в МБРР и СБЕР надо приходить зха выпиской лично.
сегодня я оформила доверенность на мужа, чтобы он мог раз в три дня брать выпискми со счетов. он будет их выкладывать раз в три дня, т.е. сколько денег на счете с момента его открытия, транзакции по счету все будет видно. Все траты денег будем подтверждать документами и так же выкладывать их сканы.

Сегодня мне передали наличными 26000 мои коллеги из МТС ( до этого коллеги передавали 10 000 + 28 000)
49500 перевели одноклассники Миши
130 Евро наличными передал Аз есмь

сейчас на счету в банке райфайзен 80 000 т.р.

Мы улетаем в понедельник 07:45
UN0110 Екатеринбург (SVX) - Москва-Домодедово (DME) 26 Июль 2010 07:10
UN0301 Москва-Домодедово (DME) - Тель-Авив (TLV) 26 Июль 2010 11:00

стоимость перелета 33840

за сегодня сделали кучу справок-бумажек, которые нужны на вылет.
Миша с Костиком весь день вместе играли, смотрели фильмы.
У Миши практиччески нет болевого синдрома, я за двое суток его не обезбаливала ни разу.
а еще он сказал "хочу вернуться здоровым и живым, потому что сейчас я не очень живой"Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 00:19

дедушка
Екатеринбург

mr.Rocky

Вам же уже сказали: СМС сервиса не будет. И давайте закроем эту тему.

бабушка
Екатеринбург

Кто может забрать у нас денежку? Мы- с Эльмаша.

мама
Екатеринбург

про врачей
Мне очень хочеться, чтобы не было недопонимания в отношении нашего лечение в ОДКБ №1
Там работают замечательные люди. Я им признательна за отношение и уход за моим ребенком. Единственное, о чем я сожалею, что они не посчитали необходимым мне сообщить о том, что есть другой диагноз.
Но они искренни верят в то. что их диагноз и назначенное лечение верно! и это их право, так как они учились много лет да и проработали уже в клинике не мало.
И высока вероятность того, что диагноз подтвердится.
Я очень уважаю людей, которые имеют силы работать в таком месте, как детская онкология. Я за два месяца, проведенные там, так и не смогла привыкнуть к такому горю и боли, которая живет там.

просто посетитель
Екатеринбург

Татулька

Наташа, как быть с юр. лицами? Максу звонила
Нужны сканы документов человека, но которого открыт счет (паспорт + пенсионное (страховое) св-во) и ИНН
Люди готовы перечислить деньги, не без этих доков невозможно.

дедушка
Екатеринбург

Куськина мамка
Кто может забрать у нас денежку? Мы- с Эльмаша.

Аз есмь ®
dianИЩa Эльмаш-Уралмаш 8-902-872-24-26, Диана

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька
а еще он сказал "хочу вернуться здоровым и живым, потому что сейчас я не очень живой"

Похоже мое послание ему и не нужно уже, но все же если сочтете необходимым - дайте прочесть.

дедушка
Екатеринбург

Mеrlin
мое послание ему

:clap:

мама
Екатеринбург

оказалось, что у меня нет ИНН %) . сегодня сделала, готово будет через неделю. Сканы паспорта+ пенсионное выкладываю в ЖЖ, Максим выложит скан ИНН чуть позже.

мама
Екатеринбург

Наташ, а на работе про Инн спрашивала? Ведь тут только номер надо, а не сертификат, а номер-то фактически у каждого есть, даже если бумажку и получал

all
мама
Екатеринбург

КрОля
, а номер-то фактически у каждого есть

+++номер присваивался всем,он должен быть

мама
Екатеринбург

я даже не знаю, как правильно сказать..
Мише коллеги сегодня передали много разных пподарочков и писем-открыток, мы читали вместе всей семьей!

Все письма, стихи, которые вы пишите я буду завтра читать Мише, сегодня день был очень суетный - бумажкособирательный.
обязательно буду читать, чтобы Миша каждой клеткой своей почувствовал, что он в этом мире не один на один со своей болячкой.
Я вам всем безмерно благодарна, и честно, даже не знаю, как это правильно написать..

мама
Екатеринбург

в пн попробую еще раз выяснить.. точнее я напишу завтра коллегам, а Максим выложит, если он есть.

мама
Екатеринбург

а за Чебурашку и телефоны отдельное спасибо!

дедушка
Екатеринбург

Татулька
и телефоны отдельное спасибо!

:hihiks:

мама
Екатеринбург

Ок, просто без него им не сделать. Может есть квитки за налог? Если ты чего-нибудь собственник

мама
Екатеринбург

Наташенька! Вы очень сильная и мужественная женщина! Я преклоняюсь перед Вами! Сил Вам и здоровья. Вы выстоите и победите!!! Ведь рядом с Вами столько друзей, которые искренне хотят Вам помочь, по- другому и быть не может!!! Очень хочу внести свою скромную лепту для выздоровления Вашего малыша. Завтра перечесемчся с Дианой. Удачи!! И помните, мы все верим в Вас и Вашего чудесного сына!!!!!!!!!!!!! ;)

мама
Екатеринбург

Татулька
оказалось, что у меня нет ИНН

Это маловероятно, что его нет. Скорее всего Вам так кажется, потому что раньше не было ситуации, когда он бы оказался Вам нужен.
Узнавайте у себя на работе в бухгалтерии.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 00:41

мама
Екатеринбург

Янусик
Подскажите мне, пожалуйста:

1. Можно отправить несколько платежей, да? Просто сумма одного не должна превышать указанную. Я всё верно понимаю?
  2. ДО 300 руб. означает, что максимум одного платежа 299 руб.? Или просто не больше 300 руб.?

я имела ввиду чтобы отправляли не очень большие суммы просто, потому что я с телефона снять не могу, а просто свои вкладываю наличкой, если кому на телефон удобнее отправлять, конкретная сумма не имеет значение - главное чтоб не много

мама
Екатеринбург

Сегодня поступило еще 3 платежа на телефон, итого у меня 2100.

Наташенька, пусть у вас все будет хорошо. Мишутке от Виталика большой привет.

мама
Екатеринбург

up

мама
Екатеринбург

Встречаюсь с Алькой . надеюсь успею сбегать за распечаткой, аппп

Тема закрыта
Причина:
";