Как одеть дочку на выписке? (фото прилож.)

анонимней нет

В 14 м пеленает старенькая бабуся...старой закалки...
Мы когда выписывались я контролировала оба раза подряд что одевают и как и сама завязала шапочку и ручки убрала как надо в комбезик чтоб не замерзли, лежала оба раза в сервисном..к выписке это не имеет отношение
Народу можно сказать и не было ,кроме меня ещё пару человек...а зато бабуся охала и ахала что издеваются над ребёнком...я не обращала внимание...
Потом акушерка из сервисного отделения(в след.раз когда рожала у них) сказала, на место надо ставить бабусю и они ставят ,а то реально хоть и старый уже человек пальцы не те застегивать кучу кнопок и пуговичек,но это проблемы каждого а не родителей малыша, и типа не слушай ее что хочешь то и неси...и затыкай если будет что то против говорить....

По теме
Этот красивущий комбезик я поняла утеплен?
Но все равно х.б.тонкий слип бы отдела под комбезик,чтоб снять и дома в х.б. слипе оставить

А поверх комбезика тот что на фото,что будет ?

voxi автор темы

Я рожала в 12,13 году в 14м у них ничего не меняется...а просто лень одевать не более,если вы принесли вашу красоту забейте на тех кто одевает,просто проконтролируйте чтоб одели как надо,не могут...тогда только самим одеть и не портить себе радостного настроя выписки...

лисено_к

Спасибо вы в каком рд рожали и когда?)

yulrust Мне в 14 роддоме 3 года назад отказались одевать сына в одежду, типа они только пеленают, а я тут фигню принесла. У меня был слип, йоха шерстяной комбез и конверт Ленне с прорезью под ремни, ехали домой в автолюльке, хоть и ехать было 10 минут. Остальные, кстати все в распашонках и одеялах выписывались

Обалдеть, и как это мне 4,5 года назад ребенка в слип одели без вопросов, и второго ребенка полгода назад, попрошу заметить со сломанной ключицей, то бишь всего перебинтованного, точно также спокойно в слип упаковали и в комбинезон спокойно засунули, хотя вот именно со вторым, я так понимаю одеялко и пеленки более в тему были бы, но автокресло их не терпит, поэтому ехал ребенок в слипе и комбезе, с болтающимся рукавом.

марина в

Он не утеплен, просто плотная ткань. Поверх одеяло будет. Кто-то писал выше, что проконтролировать то, как одевают ребенка не удастся и самой одеть не дадут, т.к. в это время сама одеваешься

Вот и боюсь, что хб слипик оденут, а нарядный нет

voxi автор темы Вот и боюсь, что хб слипик оденут, а нарядный нет

у вас шикарный слип с первого фото. зачем под него что-то еще надевать. прогоняйте своих тараканов.
я не знаю как в 14м роддоме, когда родила в 20ке, мне все вещи муж накануне принес. можно было одеться в палате. он только детское забыл, принес в день выписки.

voxi автор темы

Я в 14рд повторюсь
Вы в каком рд рожать будете?

В бесплатное не дадутвещи в сервисное дадут, муж пришел занёс все вещи в палату и мне ,показал что взял на выписку малышке(ну всякое бывает может ведь не тот пакет привезти из дома....)
Я оделась в палате, только сверху халат отдела и обувь переодевать не стала с курткой ествественно
Выписывают в 14 в одной комнате крохотной вы на кушетке переодеваетесь напротив вас 2 стола на них пеленают,
Со мной выписывалась таджичка один раз из бесплатного отделения, все аналогично ...то есть вы напротив ребёнка и все видите что и как,
У таджички к примеру не было ленточки а только одеяло дак там бабуся тоже на неё наехала ...чем завязывать будем, в итоге ее(мамы)поясом от халата...

Автор вам как вариант
Одеть в палате комбезик что на фото(и если что под него будете одевать тоже)
В 14 пеленают сверху в одеяло и выносят в комнату где выписывают, одеяло соответственно снимут и им одевать не придётся уже..

voxi автор темы Желательно это делать спец.люльке,чтобы ребеночек находился полностью в лежачем положении, ортопеды рекомендуют не использовать автокресла 0+ более 1,5 часов аж до 3х месяцев, т.к. позвоночник у наших малышей совсем слабенький..

Российские ортопеды, поди.

марина в не было ленточки а только одеяло дак там бабуся тоже на неё наехала ...чем завязывать будем, в итоге ее(мамы)поясом от халата...

я же говорю, что этих сестер выписных клинит на лентах. видимо в совдепии был стандарт упаковки младенцев: одеяло + лента

5 лет назад выписывали старшего из 7(10 щас) Все обели без вопросов)
Шлем сама одевала правда))
Хб слип, флискА и рейма конверт
Под ваш слип ничего не надо и одеяло лишнее. Купите Деми комбез сразу, а гулять уж в коляске можно и пледом укрывать лялика

voxi автор темы

Чуть больше года назад , в ОММ

istochka хотя медсестра одевающая детей тоже ругалась что без пелёнок, но одела во что принесли.

Вроде в ОПЦ бабули не работают, неужели настолько люди от современных реалий отстали.

марина в

Я или в 10 или 20, наверное. Если разрешат одеть ребенка самой, буду рада, а пояс это конечно совсем! Я вот тоже не хочу вязать банты и ленты, а просто украсить красивым цветком или брошью.

maltseva

А вы когда рожали в 20-ке?

Ия. Я бы слипик одела.

из тонкого трикотажа беленький)) все же ближе к телу.

voxi автор темы

в 2009. но судя по фото недавно родившей знакомой, персонал не поменялся, тетеньки прежние на выписке.

voxi автор темы Кто-то писал выше, что проконтролировать то, как одевают ребенка не удастся и самой одеть не дадут, т.к. в это время сама одеваешься

нас в комнатке выписки сразу трое одевалось: медсестры детьми занимались, мы одеваемся, третья медсестра бумажки заполнет какие-то вопросы задает - суматоха была, мама не горюй! Как еще детей не перепутали))) Но на мою одели все, как надо

мне кажется ничего не надо под него,он же хб

я в 2010 рожала в 27 роддоме, там весь процесс одевания малыша снимали на видео и фоткали одновременно(сделали постеры и календарь очень красивый от голенького с бирочкой, до полностью одетого). Не понимаю как можно не одеть рукава или носочки или что там еще.. я б вернулась))) жалобу накатала! а и второго тоже милая женщина в 2012 в ОПЦ так качественно одела, поверх конверта пухового такой бант пышный клевый повязала))) его мама моя зачем то положила, ну вот мс нашла ему применение. на фото красиво смотрелось))

Не видела в 14-м бабуль, в 2012 там была, нормально одели на ребенка комбез, и медсестра довольно молодая этим занималась

у нас из одежды на выписку только хб слип, в котором он будет тусоваться в палате...сверху керриевский конверт, ну шапки/носки, конеч, и фсе надеюсь, нас выпишут..

olga_olga82

вот так мы и выписывались. у мед персонала был ужос. что слип, конверт и о боже автолюлька.
аа еще с казали что с рождения он у меня закаляться будет. тк это все тонкооое

voxi автор темы Просто внутренние швы достаточно серьезные поэтому что-то хочется под комбезик надеть

ну да, у нас первые два месяца все распашонки и слипы были швами наружу, такие как у вас первые месяцы на слип одевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы