Как одеть дочку на выписке? (фото прилож.)

Купила комбинезон на выписку, в магазине сказали, что под него ничего не нужно одевать, а я в сомнениях... может все таки стоит тонкие ползунки и распашенку?

voxi автор темы может все таки стоит тонкие ползунки и распашенку?

я бы так и сделала.

Стоит

какая красота
если выписка зимой, то одела бы ползунки и распашенку.

А точно нужны распашонки? Может майку или футболку на кнопках или боди или слип? Я не смогла подружиться с распашонками.

Да, выписка в феврале уже)))) Пеленать ведь в любом случае будут при выписке?

Маечку на кнопках под него надела бы. А в какое время года выписываться будете?

Я бы слипик одела.

Ясно

Боди или слип, думаю, будет лишнее, а распашенку можно заменить, конечно, на кофточку на кнопках, просто думала взять распашенку совсем тоненькую, а кофточек тонких не видела

Пеленать- не обязательно. Если захотите и принесете, то вам запеленают с бантом, если не захотите, то не запеленают. Как говорится, любые капризы.

Выписываемся в феврале уже)))

Ясно

Ой... теперь думать, пеленать или нет... ))) кто уже выписывался, пеленали?

смотрите по ребенку
Еще в роддоме поймете нравиться ребенку пеленаться или нет
Моя дочка орала до тех пор, пока ее не распеленали
в итоге выписывали в конверте в позе звезды

Зачем пеленать??? Или вы домой в коляске поедете? Если нет-то как в кресле ребенка будете пристегивать запеленутого? По теме-я Б слип под эту красоту одела. Комбезик чудо ваще

voxi автор темы Пеленать ведь в любом случае будут при выписке?

не, не пеленали.
Что принесете - то и будет. Будут пеленки- значит будут пеленки. Будет одежда - значит без пеленок

Честно говоря, думала, что пеленают всех при выписке))) оказывается по желанию

voxi автор темы а кофточек тонких не видела

да вроде полно их
тоненький-тоненький трикотаж

Ибис

Ок, посмотрю

Очень красивый А он хлопковый, мягонький? Если да то можно так одеть без всего под низ

Спасибо, девчонки, за советы

voxi автор темы Пеленать ведь в любом случае будут при выписке?

нет.
в низ ничего не надо.это многослойный трикотаж капитоне судя по фото. очень теплый.
это слип и под слип ничего не надевают.

если в машине повезете ребенка до дома, то нужен комбезик, что бы в автолюльку посадить.
я приносила комбез, в него и "завернули"

Aifona

Да, он классный) спасибо)) Он мягонький, но что за ткань не объяснить... достаточно плотный и тепленький

красота

я б вообще своего ребенка сама одевала)))
крайний раз выписывались, такой же комбезик в 14 РД надевать на ляльку отказались - некогда видите ли. Представляете, запеленали в одеяло с голыми ножками, а этот комбезик просто рядом с ребенком впеленали. А были морозы 30 декабря!
Я это только дома обнаружила, чуть не охр..ла! Лежала в сервисном отделении, прошу заметить

Классный! Оденьте бодик тоненький, ну их эти распашенки. Распахнется и вверх задерется вся.
Если вы думали, что пеленать при выписке будут, зачем тогда костюмчик купили? Самое практичное и теплое это конверт с пререзями для ремней, например керри.

На ярлыке должен быть написан состав ткани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы