Как одеть дочку на выписке? (фото прилож.)

yulrust Мне в 14 роддоме 3 года назад отказались одевать сына в одежду, типа они только пеленают, а я тут фигню принесла

я сама ребенка одела, тк у мед сестер чет не получалось ребенка в слипе уместить ))))

ЛьвенокГабриэль

Спасибо)))

yulrust

За 3 года все таки многое изменилось а в одеялах и сейчас многие выписываются а пеленали вас во что, раз отказались одежду одевать?

jane air

voxi автор темы За 3 года все таки многое изменилось

это вам так кажется

анонимней нет

Ну может быть думаю еще зависит от смены, от мамочки, как себя будет вести...

Выписывались из 14 роддома в конце октября, у нас был похожий костюмчик, одели его, подгузник, шапочку х/б, теплую шапку и конверт Ленни с прорезью для ремня, а на выходе прикрыли личико уголком. Только по приезду домой я обнаружила что медсестры, которые одевали ребенка, не стали заморачиваться с тем, чтобы засунуть ручки в рукава комбинезона и носочки которые были приготовлены тоже лежали рядом.

Пуляша

ну вообще конечно! Неужели надеть носочки и спрятать ручки так сложно?! А проконтролировать процесс одевания нереально?

voxi автор темы У меня одеяло теплое для выписки уже приготовлено

автор, вы в адеквате? в одеяле можно перевозить ребенка в люльке, у которой есть система крепления в автомобиле. в остальных случаях конверт\комбез с прорезями для ремнений + автолюлька. или запасных детей нарожаете?

по теме, под подобный слип ничего на тело не надо надевать. а в роддоме вашего ребенка оденут в ту одежду, которую принесете. у нас вообще не было никаких одеял, был легкий плед прикрыть ребенка в автолюльке, забавные тетеньки сказали "неположено, положено пеленать", нашли бинт, отобрали мой плед и замотали ребенка бинтом. мне пришлось при них же все это размотать, и вынести ребенка, так как планировали. их очень шокировало отсутствие кулька с бантом у единственной выписывающейся женщины

а почему нельзя одеть ребенка заранее в палате самой, а в комбез пускай эти пеленальщицы засовывают уже?

Слушайте, ну что с ручками то случится если они не в рукавах? И с ногами без носок? Прямо трагедия! мало ли какая ситуация-малыш ручки плотно прижал, может гипертонус был. Вы бы предпочли, чтоб ему через силу и слезы ручки разгибали ради засунутых в рукава ручек?

анонимней нет а почему нельзя одеть ребенка заранее в палате самой

патамушта вам оежду передать не дадут в палату. вот такие веселые порядки в некоторых роддомах.я вообще иногда думаю что там как на зоне и прав у женщин как то не много остается %)
а персонал по старинке считает рожениц существами безголосыми и запуганными и очень удивляются когда спрашивать с них начинаешь и вопросы задавать.

Shtormit Вы бы предпочли, чтоб ему через силу и слезы ручки разгибали ради засунутых в рукава ручек?

я бы предпочла собственного ребенка одеть сама

jane air

да вроде, когда я лежала, муж ко мне в палату приходил (в сервисном) и он мог принести все, что угодно (не проверяли)

Выписывалась сегодня с 14 роддома. Я брала из мелких вещей тонкую распашонку, костюмчик,была пеленка,носочки. Из низ одели распашонку а костюм и носочки не стали одевать

voxi автор темы

мы вообще на второй день уже в слипе в роддоме были.

анонимней нет да вроде, когда я лежала, муж ко мне в палату приходил (в сервисном) и он мог принести все, что угодно (не проверяли)

там где рожала даже в сервис посетителей не пускали )))) и еще и был фильтр что можно взять.а что нет ))))

Я сама и одевала сына в роддоме, еще и порулилась немного со старушкой, которая остальных пеленала.

voxi автор темы

Процесс проконтролировать не реально, они одевают ребенка, ты сама одеваешься и еще торопят, я в попыхах оделась минут за 5

Shtormit

Не считаю это трагедией, просто не очень приятно было когда раздела ребенка увидеть, что его засунули в комбинезон, а рукавами обматали тело

Пуляша

Спеленали медсестры так ребенка, не засунули в комбез и связали, а просто из подручного соорудили пеленку малышу

Извините, что не по теме, но в некоторых роддомах не выписывают без автолюльки!!! знаю такие примеры, ну или ставьте машину далеко!!!!!

nadin88 Извините, что не по теме, но в некоторых роддомах не выписывают без автолюльки!!! знаю такие примеры, ну или ставьте машину далеко!!!!!

это вроде пока еще не у нас в стране

В ОПЦ всё цивильно, переоделась в палате и ребёнка частично там же одела, хотя медсестра одевающая детей тоже ругалась что без пелёнок, но одела во что принесли.

maltseva

За ответ по теме спасибо) а вот ваш ответ по-поводу перевозки НЕ ПО ТЕМЕ. Кто-то выше поднял эту тему, не зная, как я собираюсь возить своего ребенка, просто увидев слово "одеяло" и началось проявление своей грамотности и мудрости Я писала, что тема моя совсем не о правильной перевозке детей в авто, читайте... Ну если так хотите узнать мнение автора о том, как перевозить детей, слушайте. Желательно это делать спец.люльке,чтобы ребеночек находился полностью в лежачем положении, ортопеды рекомендуют не использовать автокресла 0+ более 1,5 часов аж до 3х месяцев, т.к. позвоночник у наших малышей совсем слабенький... Ю-мамочки, милые, давайте только по теме обсуждать, пожалуйста))) и проявлять свою грамотность там, где это необходимо, в конкретных темах)))

undefined

voxi автор темы За ответ по теме спасибо) а вот ваш ответ по-поводу перевозки НЕ ПО ТЕМЕ. Кто-то выше поднял эту тему, не зная, как я собираюсь возить своего ребенка, просто увидев слово "одеяло" и началось проявление своей грамотности и мудрости Я писала, что тема моя совсем не о правильной перевозке детей в авто, читайте... Ну если так хотите узнать мнение автора о том, как перевозить детей, слушайте. Желательно это делать спец.люльке,чтобы ребеночек находился полностью в лежачем положении, ортопеды рекомендуют не использовать автокресла 0+ более 1,5 часов аж до 3х месяцев, т.к. позвоночник у наших малышей совсем слабенький... Ю-мамочки, милые, давайте только по теме обсуждать, пожалуйста))) и проявлять свою грамотность там, где это необходимо, в конкретных темах)))

Согласна с автором!Сказала:Одеяло!Значит одеяло!Ибо не фиг тут.Ее ведь ребенок в случае аварии будет летать по салону.....

Одеть надо точно , решать что одеть - это уже вам.
По поводу одеть . Муж принес в палату ( я одна уде была девочек выписали) я сама одела. А запеленать дала тетеньке . В итоге все получилось хорошо . Автор легких вам родов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы