Как одеть дочку на выписке? (фото прилож.)

Ой, а я месяц назад в пух и прах с выписной медсестрой разругалась на выписке))))
Предыстория:у меня третий ребенок и хотелось фото по классике-с бантом. Но эт мой бзик-банты у меня у детей всегда необычного цвета и на выписку наряжаемся)) но т.к. все же автокресло, то задумка была в следующем-в автокресло заранее куплен и вложен конверт демисезонный именно под автокресло. Ребенка одеваем в хб и в вязанный слипы и пеленаем в вязанный утепленный плед, на голове шапка для красоты. Папе вручается сверток. Пока туда-сюда-ребенок вынимается из пледа, укладывается в кресло, пристегивается и укрывается пледом, надевается теплая шапка и конвертик автокресельный застегивается.
В итоге получается что на улице в день выписки -5, все выписываются в зимних комбезах-конвертах. И тут такая я. С ХБ!!! Тетку чуть инфаркт не хватил при виде наших вещей. Пока одевались с дочкой-она все меня хаяла. Но все надела без вопросов и бант завязала)))
Но потом таки вышла и проверила-не заморожу ли я дите)))

Так что, автор, забейте. Делайте как надо вам и как вам удобнее.
под такой комбезик я б трикотажненький тоненький слип надела. И больше никаких одеял и ты.пы. пристегнула б в люльке и укрыла б потом теплым чем-нить или как у меня-конвертик теплый: уже по погоде-температуре посмотрите что там и как будет.

Argenta87 под такой комбезик я б трикотажненький тоненький слип надела. И больше никаких одеял и ты.пы.

в феврале???? это не комбез это СЛИП. материал называется капитоне.
это просто двойной трикотаж скрепленный между собой нитями, которые образуют рисунок с ромбами.
из него шьют утепленные слипы, пижамы и халаты.
никаких особо теплых свойств у трех слоев обычного хб не будет.
вы в феврале младенца тоже в трехслипах вместо зимнего комбеза на улицу выносите?

Нам тоже не одели носочки и ползунки в 14 роддоме в 2013 году. Народу уйма выписывалась, я переодевалась вместе с тремя мамочками и пеленали троих деток сразу, еще поворчали, что у меня конверт неудобный. Выписывались после праздников (12 марта), может поэтому была суматоха.

Автор,у вас очень красивый костюм, но его ведь не будет видно, сверху зимний будет

jane air

Читайте последние строки внимательно-выносить на улицу уже-в теплом. Подразумевался именно зимний вариант комбеза или конверта для люльки.

Argenta87 Читайте последние строки внимательно-выносить на улицу уже-в теплом. Подразумевался именно зимний вариант комбеза или конверта для люльки.

я прочитала очень внимательно.
положить в таком в люльке и укрыть в -15? это шутка такая???

jane air

Смотреть по погоде уже. Для меня было странно что в -5 детей кутали на выписке в 2 вида слипов, сверху одеяло и потом еще в конверт зимний.
Думаю автор по погоде то уже посмотрит и на улицу ребенка выносить будет в адекватном погоде наряде.
просто если сразу укутывать в зимний конверт в выписной комнате, то тогда смысл в такой красоте выписываться? Дома фоткаться? Тогда дома и надевать и фоткать. А так вынесли в красоте-папе в красоте вручили, потом АДЕКВАТНО погоде утеплили и поехали домой.

jane air

Специально для вас подредактировала сообщение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы