У кого дети лежали в 7отд.псих.больницы на Сибирском тракте?

Аноним 🪓🪓🪓,
Ваша дочь пропила курс ад? А она говорит, как там было лежать?

Аноним 909,
Почему на Индустрии 100 не направляют на дневной стационар. ? Они всех готовы на Сибирский тракт засунуть.

Автор,у меня племянница лежала в 15 лет,она с области. Многое поняла,с девочками сдружилась. Общаются до сих пор. Легче ей стало, таблетки тоже пьёт.

Аноним 702,
Спасибо большое! Вот просто огромное!!!!

Аноним 909,
Да пропила , название не помню
Ей там было страшно , но девочки в тоже время мы ведь и не за просто так своих туда кладём ?!!!
Был запор у неё сильный , да смешно , но говорила не могла сходить там в туалет , забегали дети , у которых серьёзные отклонения
Моя лежала с нераздельной любовью и порезами

Сейчас учится на 5 и 4
А в том году , я думала убью ее
Но любовь к ней слишком сильна
Про убью я имею ввиду свою усталость
Сейчас мы нашли такой язык , что мы обожаем друг друга , она все мне доверят
Я отпустила ввозжи , и убрала агрессию
СЕРЬЕЗНО поработала над собой , тоже лежала параллельно в отделении пограничных состояний
Я Все еа себе прочувствовала , параллельно с дочуней
Я поняла , что это прежде всего от меня все идёт , она мое Зеркало
И положив ее , я и себя положила и над собой работу провела
Она первый ребёнок и я много ошибок совершила в воспитании , сейчас это все проработали и невелировали
Тишь гладь да Божья благодать сейчас

Аноним 390: это прежде всего от меня все идёт , она мое Зеркало

Знаю это, но все настолько далеко зашло, что уже не могу найти ресурс в себе вывозить это(((

Аноним 390: тоже лежала параллельно в отделении пограничных состояний

Тоже думаю полежать где-то. Вы в Сосновый Бор ложились?

Автор, простите, что в вашей теме пишу.

Аноним 720: я-говно, жирная, тупая, никчемное существо, без меня было бы лучше и т.

Вы меня напугали темой. Дочь мне начала нечто подобное выдавать. Зачем жизнь меня создала, я никому не нужна, лучше бы мне не родиться. Кому лучше показать ребенка, психологу или психиатру?

Аноним 685: нижнее белье нельзя

А как девочки во время месячных без нижнего белья?

marinaiva: Кому лучше показать ребенка, психологу или психиатру?

Начните с психолога, у моей ещё кое-какие закидоны. И не откладывайте, пожалуйста.

marinaiva: А как девочки во время месячных без нижнего белья?

И не вовремя месячных тоже. Запрет на нижнее белье это особый вид унижения человеческого достоинства, считаю. Фашисты тоже это применяли. В роддомах бесит это, но могу с натяжкой оправдать особыми условиями санитарии, а в психиатрии-то зачем? Особенно у подростков

marinaiva: Вы меня напугали темой

Не пугайтесь сразу, так-то это типичное самоощущение для подростков, просто руку на пульсе надо держать. Лучше начать с хорошего психолога все же, свою тоже вожу к психологу.

marinaiva: как девочки во время месячных без нижнего белья да есть там белье, просто оно свое, больничное.
Аноним 720: Начните с психолога

Аноним 281: хорошего психолога

Как узнать, где хороший психолог? Мы пачку психолог прошли и все они бьют на то, что "ты личность, живи как тебе надо, не слушай никого, твоя мать права не имеет тебя контролить и ограничивать".
Это при том, что лично мой контроль и ограничения заключались только в Зенли+ отписываться в Вотсапе, где ты+позже 10 в светлое время и позже 6 в темное нигде не ходить.
То есть я не звонила реьенку, вообще никак не влияла на выбор знакомых и друзей, не устраивала скандалов, если ребенок задержался (если он отписался) и всеми другими способами уважала свободу личности ребенка. Но даже я не вписывалась в то, чему учили психологи реьенка. Поэтому не знаю, как другим, но нам психологи многое сломали, а не помогли.

Аноним 390: тоже лежала параллельно в отделении пограничных состояний

Где лежали? У меня после брака с отцом ребенка была сильнейшая посттравматика, я много над собой работала. На ребенке никак не проявляла. Но, возможно, он чувствовал мое внутреннее напряжение. Сейчас, как мне казалось, все это прошло и не болит.

И да, насчёт зеркала. Во многом дети конечно зеркалят родителей. Но в моем случае я развелась, когда ребенку был год, и он не видел, что творил его папа. И стал это же точно творить в 12 лет. Так что если есть наследственность- то она часто побеждает и воспитание, и идёт вразрез с тем, что у ребенка дома.

Знаю хорошую спокойную маму, которая тоже убежала от мужа, когда ребенку года не было. В 6 лет ребенок начал просто крушить все дома. Когда он разбил холодильник, раковины, стекла- она пошла и в кредит купила новые. Только их привезли- ребенок и тоже разбил. После этого ребенок поехал на сибтракт. Потому что мама поняла- так невозможно жить. Как у ребенка скачок дофамина- так вокруг крушится все, включая людей.

Слава богу, ТАКАЯ наследственность- не наш случай. Но и такие есть. И ни воспитание, ни мамы тут ни при чем, дело просто в том, что перекошена выработка сератонинов-дофаминов. И да, это только наследственность. И да, это корректируется только препаратами.

Аноним 909: да есть там белье, просто оно свое, больничное.

А как его подбирают, интересно? Прям все размеры есть и далее его выбрасывают после выписки или оно переходит новым пациентам? Все равно не понимаю для чего это

Аноним 909: Как узнать, где хороший психолог?

Сложно сказать. Я по рекомендации от Дамы бубен нашла

Аноним 909: Как у ребенка скачок дофамина- так вокруг крушится все, включая людей.

Это как-то по анализам можно вычленить?

У вас ситуация серьёзная.
Я бы отправила в стационар из-за подозрений на наследственность. Только там пси-заболевание смогут диагностировать.
мне кажется, эндогенная депрессия за полгода вряд ли сможет спровоцировать такое. Хотя может у детей все как то иначе. Дофамин ближе к внезапным скачкам агрессии.
Общение с каким то токсичным знакомым тоже стал триггером, но не причиной.
И ребенку не пили ад, которые бы сератонин захватывали, а только финлепсин.
В общем, в такой ситуации я бы отправила в стационар, возможно перед этим попробовав попасть на дневной стационар.

Аноним 281: Это как-то по анализам можно вычленить?

К сожалению, нет. Обычно только путём подбора препарата.

Аноним 909: перекошена выработка сератонинов-дофаминов. И да, это только наследственность.

Очень похоже на наш случай(((
В каких источниках вы об этом читали?

Аноним 281: Это как-то по анализам можно вычленить?

Вообще никак. Мы сдавали кровь на сератонины-дофамины- норадреналины, но потом оказалось, что содержание этих гормонов в крови и в нервной системе- это вообще разные вещи.
Поведением управляют эти гормоны в нервной системе, и их вообще никак не определить количественно.
Только наблюдая за поведением.
Потому что, например, избыток дофаминов даёт эту неподвласную сознанию агрессию. А недостаток сератонина даёт эту самую эндогенную депрессию, которая может за пару дней развиться и для ее начала вообще не нужны внешние триггеры. У ребенка может быть всё хорошо везде, а ребенок начинает руки резать и в окна входить. Потому что его нервная система не может нормально функционировать из за нехватки сератонина.
А может пуститься вдруг во все тяжкие: сегодня был хороший моральный ребенок, а завтра начинает говорить матом и делать асоциальные вещи- если это начинается внезапно и резко, то это тоже, скорее всего, связано с перекосом гормонов, иногда так проявляется эндогенная депрессия.

Аноним 720: Очень похоже на наш случай(((
В каких источниках вы об этом читали?

Учебники психиатрии

Аноним 281: А как его подбирают, интересно? не знаю
Аноним 281: Все равно не понимаю для чего это возможно, чтобы не было абсолютно никаких триггеров (домашняя одежда- дом- триггер), а возможно, чтобы не было разборок типа "у нас были жёлтые трусы, а отдали нам серые".

На е1 нашла. И это дневной стационар. А не полный стационар, где дети заперты и не имеют связи с родителями.

Аноним 909,
Дак я вам и писал про дневной стационар на Индустрии 100.Зачем вам Сибирский тракт? Мы там лежали только для подтверждения диагноза.

Аноним 649,
Направление на Сиб тракт.

Аноним 909,
Дак они всех туда отправляют без разбора. Надо самим просить дневной стационар.

У меня сын истерил года два назад. До такой степени, что я вызвала психиатрическую скорую и согласна была на госпитализацию. Меня врач в скорой отговорил. Сказал, что сейчас у сына пограничное состояние. И если его до кучи в больницу положить, он увидит какие психические больные, его состояние может ухудшиться. Короче, я согласилась.

У меня дочь в 13 лет лежала в 7 отделении с глубокой депрессией, суицидальными мыслями и самоповреждениями. Пробыла там месяц. Это минимальный срок, раньше я не рискнула ее оттуда забрать, написав отказ. Это ужас. Дети в палатах только спят, все остальное время должны проводить все вместе в "игровой". Т.к. там разные дети, то получается то еще зрелище и взаимодействие. Например, там один парень другому ухо оторвал. Полностью. И все это на глазах других детей. Детей, которые не хотят принимать лекарство или грубо разговаривают с персоналом, могут приложить головой о стенку. Угрожают, что напичкают препаратами, от которых овощем станет. Детдомовские подростки в туалете сексом занимаются.
По поводу лечения. Первые две недели не давали вообще никаких препаратов, отменили ад, которые дочь принимала. Объяснили это тем, что нужно посмотреть проявления в чистом виде. За это время и врач особо не приходил, никакой работы не велось. Потом были беседы с психологом и психотерапевтом, на которых дочери говорили, что она тупая, что она позор семьи и т.п. Замечательный способ вывода из депрессии. Потом вернули ад, говорили что больше ничего не дают, но ребенок говорил, что что-то еще принимал. Может это были витамины, не знаю. Дочь очень много рисовала, но врачи даже не удосужились посмотреть ее рисунки, хотя по ним можно много чего понять было.
По содержанию. Тут правильно написали, что личных вещей можно минимум. Приносила скетчбуки, фломастеры, книги, пазлы. Навещать можно 2 раза в неделю. Обязательно приезжала в эти дни (когда не было карантина) и ходили с дочерью гулять по территории больницы. Без родителей с подростками никто не гуляет.
Что получили в итоге: дочь стала ненавидеть всех психологов, психотерапевтов и т.п. Заработала там ПТСР, два года потом выруливали из этого состояния. Очень тяжело было первый год, потом полегче. Сейчас вроде все более-менее, дочь даже к психологу начала ходить, правда долго подбирали подходящего. После работы с ним ослабли проявления ПТСР, дочь оживилась. Еще один эффект от лежания в стационаре - дочь теперь ярый фанат свободы и не выносит никаких ограничений.
Очень долго возвращала нормальные отношения между нами. После всей этой истории в дочери была сильнейшая обида на меня, что не забрала ее оттуда сразу же. А я просто боялась ее потерять.

somebody,
Спасибо вам за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы