У кого дети лежали в 7отд.псих.больницы на Сибирском тракте?

Аноним 909: Другие дети к этому привыкли и нормально воспринимают авторитаризм взрослых в некоторых вещах, а мой ребенок, выросший в полном уважении к его личности, сразу выдает резкий протест даже против справедливых санкций.

Ну сколько раз уже твердили что ребёнку нужен взрослый для получения бакового чувства безопасности. Причём тут уважение к личности вообще

Аноним 700: дочь в стационар? Как у вас успехи?

SolnufkA: поделитесь опытом, как у вас дела?

Дочь пролежала в стационаре. Вышла. Месяц говорила оч разумные вещи. Потом стало еще хуже. Она стала прятаться: докторам говорит одно, дома орет другое.

Аноним 695: сколько раз уже твердили что ребёнку нужен взрослый для получения бакового чувства безопасности. Причём тут уважение к личности вообще

Взрослый- база для безопасности- это ограничивающий взрослый. Да, с уважением к личности это вообще не сочетается. Тут выбор взрослого: либо ты ограничитель и тогда воспринимаешься как враг в пубертате... Либо уважение к личности и тогда ты не ограничитель и ребенок творит что хочет. Я попыталась совместить две роли, но это нереально.

Аноним 909: Я попыталась совместить две роли, но это нереально.

Конечно не реально. В любом случае ограничители должны быть, в норме пубертат ограничения выдерживает. А более того фрустрация с раннего возраста должна начинаться. И ребёнок учиться проживать агрессию,

Аноним 909: Дочь пролежала в стационаре. Вышла. Месяц говорила оч разумные вещи. Потом стало еще хуже.

Извините, что поднимаю старую тему.
Сегодня отвела дочь в стационар. Хочу спросить - вы в итоге не пожалели о том, что туда пошли? Как сейчас у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы