У кого дети лежали в 7отд.псих.больницы на Сибирском тракте?

somebody,
Спасибо, что поделились.
А после больницы где наблюдались? Самостоятельно выруливали последствия? Как с препаратами решали?

Аноним 720,
При выписке сказали, что надо наблюдаться у психиатра на индустрии, но дочь категорически отказалась туда идти. Не пошли, АД она сама себе отменила. Единственное, что я смогла - уговорить ее не резко бросать их прием, а постепенно снижать дозировку. Где-то через 1.5-2 месяца была уже без препаратов.
Получается, что 1,5 года самостоятельно выгребали. Очень много разговаривали, показывала ей разные видео из ютуба по нужной теме. Прошли через кучу обвинений, истерик, апатию. Ребенок постепенно приходил в себя и созрел на обращение к психотерапевту. Я с этим не давила. Нескольких она забраковала после первого приема, но одной даме удалось найти к ней подход. Несколько месяцев ходила раз в неделю, вроде стало лучше.

У меня лежал 2 месяца в 7 отделении, его напрягало то, что загоняли в игровую, а развлечений там только телевизор, есть наверное раскраски, книжки, но моего они не заинтересовали, телефоны, естественно запрещены, по коридору ходить не разрешали, в палатах только спать ,своих ручек-карандашей нельзя, своя только зубная щётка, паста идёт в общак, одежда вся больничная, свои разрешили только тапочки, не обижали, овощем не сделали, передачи можно приносить хоть каждый день, но дают их один раз в день( в зависимости от дежурной, некоторые 2 раза давали)
, свидания были запрещены- не знаю как сейчас, на улицу не водили, звонить с 5 до 6 вечера- очень трудно дозвониться, но можно, на разговор 5 минут. Что ещё...уроки у них были, моются раз в неделю, подмывание ежедневно. Которые буйные ,их связывают иногда, некоторые кричат, прямо слышно в телефонную трубку. Но если нет выхода, нужно ложиться в стационар . На дневном стационаре тоже был, на Индустрии , с утра до обеда ,но там не такой контроль, даже не проверяют выпил таблетки или нет, так что если что-то серьёзное только стационар, хотя слёз было пролито немало от тоски и жалости к сыну.

Аноним 390: Сейчас мы нашли такой язык , что мы обожаем друг друга , она все мне доверят

Пожалуйста,расскажите подробнее,тоже портятся отношения с дочерью,очень боюсь её потерять

FEoktista: У меня сын истерил года два назад.

Скажите, пожалуйста,возраст

Аноним 136: Скажите, пожалуйста,возраст

11 лет

somebody: один парень другому ухо оторвал

Вы просто капец какой то рассказали.

Аноним 390: Вот какбудто мою историю с дочкой рассказали

Пожалуйста, расскажите, как ребенок там лежал? Насколько там все плохо?

Аноним 909: Вы просто капец какой то рассказали.

Сама была в шоке, когда дочь мне это рассказала. У меня нет причин ей не верить.
Надо понимать, что там нет особого отделения для детей с депрессией. Там деление по возрастам. Поэтому, в одоном отделении собраны дети с самыми разными проблемами. Дочь рассказывала, что довольно много детей из детдома. А они в основном идут с агрессией и асоциальным поведением. Есть наркоманы, юные пьяницы и т.п. И эти дети жестоки. Они пытаются устанавливать свои порядки. Персонал, конечно, пытается их контролировать, но они не всегда могут все отследить.

Аноним 613: есть буйные и их привязывать к кроватям, есть которые кусаются

Аноним 909: Я читаю в инете такие отзывы, что капец.

не ложите ваших детей в такие больницы!!! никакие не буйные те кого привязывают, их там делают буйными! вот у меня ребенок аутист, он привык к определенным действиям перед сном для него это важно. мы им следуем и он спокойно сам ложится в кроватку, немного балуется и спит. но если какая-то чужая тетка будет требовать чтобы он лег без этой привычной программы да, он будет вырываться и возможно кусаться, потому что ему страшно и он не понимает что от него хотят. ну если таких детей привязывать конечно они станут буйными после этой больницы! даже если до этого были милыми и сговорчивыми. не кладите детей с отклонениями в стационары, им подходит только дом! а инвалидность и так оформят, я прекрасно оформила, правда платила за многие обследованиЯ, их бесплатно можно только в больнице, а платно -ложиться не надо. заплатила, все прошли и оформила. никаких стационаров, потом вам же хуже будет , вернут психованного ребенка и будете с ним мучаться и лекарствами с побочками травить

Аноним 105,
Вы точно читали всю тему?

Аноним 105,
Вы не правы! Мой ребёнок вернулся оттуда более самостоятельным, и терапию нам там подобрали. И инвалидность оформили. А раньше отфутболивали, диагнозы ставили такие, что с ними ин не положена.

Аноним 613,
ну я в другом городе и у нас ничего хорошего в таких больницах нет

Аноним 105,
Возможно.

Аноним 909,
Автор, как у вас дела? Что решили?

Аноним 280,
Поразительные люди.

1. Насколько я помню, провокации на форуме запрещены, а весь ваш комментарий (вообще не по теме)- одна большая провокация.
  2. Если отвечать по сути, не обращая внимания на ваши домыслы: за последние 6 месяцев лично с нами поработала куча психологов и психиатров, которые вертели со всех сторон и меня, и атмосферу в семье, и методы общения, и методы воспитания, и то, какая я, как я говорю, что думаю, какой мой ребенок, как говорит, что думает, как мы живём, как спим, едим, что читаем и о чем говорим, и ни один (кроме странного психолога с Индустрии) не нашел ни одного косяка. А вот вы сразу поняли. В чем корень проблем. Мне передать всем психиатрам, с титулами и опытом, что они дураки, не смогли обнаружить то, что так просто обнаружил аноним с сайта ю-мама?
  3. Вы можете написать докторскую. На предмет того, что в наследственных проблемах с гормонами у детей виноваты мамы. Это будет бомба. Вперёд.

Аноним 720,
К счастью, в нашем случае, видимо, перекос в гормонах очень небольшой, и судя по всему, только в сниженном сератонине. Поэтому кроме финлепсина, нивелирующего скачки настроения (которые происходят не от триггеров, а из-за пониженного захвата сератонина), который, оказывается, тоже является своего рода антидепрессантом, при небольших степенях депрессий, ничего не назначили. Сдаём тесты, если уровень тревожности будет не больше, чем 2 месяца назад, то и ад не показаны. Главное психотерапия, не с психологом, а с психотерапевтом, чтобы он объяснил ребенку, что происходит, и как с этим работать.

Детям сейчас очень сложно. Сложное время. Сложные люди и отношения. Им очень нужна наша любовь и наше приятие. Их надо просто любить. Но, к сожалению, от проблем это иногда не уберегает.

Говорила с доктором с Сиб тракта, там куча 12-14- летних детей с самопорезами, депрессиями и травмами. Очень жалко детей.

Аноним 909: Говорила с доктором с Сиб тракта, там куча 12-14- летних детей

Это к которой в УГМК ходите?
У нас завтра приём, очень переживаю, как дочь отреагирует, что скажут... К кому ещё идти на консультацию, чтоб разные мнения послушать...

Аноним 720: к которой в УГМК ходите нет, с доктором на Сиб.тракте в отделении для подростков.
Аноним 720: У нас завтра приём Удачно вам сходить.
Аноним 720: дочь отреагирует дочь понимает, что есть проблемы?
Аноним 720: К кому ещё идти на консультацию, чтоб разные мнения послушать...

В угмк кроме консультаций есть ещё диагностика. Это как раз тесты психиатра на тревожность и прочие аспекты. Участковый психиатр по месту жительства тоже может дать на них направление. Именно по ним смотрят, какой уровень тревожности (есть ли депрессия и ее тяжесть). Если у вас проблема в тревожности, то сразу записывайтесь на эту диагностику, без нее картина будет неполной.

Насколько я поняла, беда с сбоями захвата сератонина детей накрывает именно в 12-13 лет, когда идёт перестройка гормональной системы, самостоятельно детям с этим справиться почти невозможно.

Оказывается, у нас у бывшего мужа с детьми от первого брака то же самое было, и тоже накрыло в 12 лет, там девочка вся порезанная и ее несколько раз откачивали в реанимации. Сейчас ей больше 20 лет, бывший муж говорит, что сейчас она даже объяснить эти поступки не может. "Не знаю, говорит, что находило".

Аноним 909: Удачно вам сходить.

Спасибо.

Аноним 909: дочь понимает, что есть проблемы?

Понимает, но я боюсь, что может утвердиться в позиции, что она "не такая" и усиливать ее(((

Аноним 720: Понимает это уже хорошо
Аноним 720: может утвердиться в позиции, что она "не такая" у нас в этом позиция простая: проблемы бывают у всех, их просто надо решать, и все. Твои проблемы не делают тебя особенной, особенной тебя делают достойная жизнь. Так что вперед. Мы даже не думали в направлении, что ребенок какой- то особенный, что тут особенного? Кто- то болеет гриппом, кто- то- бронхитами, у кого-то диабет, а у нас временно сератонин упал, и что.

Аноним 909,
Спасибо за поддержку!

Автор подскажите пожалуйста, положили вы дочь в стационар? Как у вас успехи? Мойс депрессией рекомендуют, но я переживаю очень

Автор, поделитесь опытом, как у вас дела?

Автору советую слушать только врачей.
В семье есть такой больной, но взрослый.
мамашек высказавшихся выше "против" не слушайте, они не предоставляют, о чем говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы