У кого дети лежали в 7отд.псих.больницы на Сибирском тракте?

У ребенка депрессия, врачи настаивают на стационаре. Я читаю в инете такие отзывы, что капец. Пожалуйста, отзовитесь, у кого дети там лежали. Буду благодарна любым описаниям.

Если врачи советуют, то слушайте их, а не советчиков из интернета.

Лежал ребёнок всё нормально было.

Аноним 613,
Его там не обижали? Там большие палаты? А когда ваш ребенок там лежал? Долго? Помогло? Из него там не сделали овоща? Пожалуйста, ответьте

Аноним 909,
Мы лежали года три назад. Я не знаю какие там палаты, туда не пускают. Каждое отделение за железной дверью. Вроде не обижали, но ребёнок рассказывал что есть буйные и их привязывать к кроватям, есть которые кусаются как то раз увидела укус на руке у своего ребёнка. Лежали долго, три месяца. Посещения только по разрешению лечащего врача. Овоща не сделали, наоборот подобрали терапию, оформили инвалидность (хотя раньше нас везде отфутболивали) ребёнок стал более самостоятельный.

С депрессией не отдала бы, есть же дневной стационар, вам терапию подобрать надо, это же не шиза. Ни в какой стационар одного не отдавала и не отдам, это дополнительный стресс, от одного этого депрессия разовьется

Аноним 936: А что дома лекарства нельзя принимать?

Если есть подозрение на псих. заболевание, то необходимо лечь в стационар, чтобы за ребенком наблюдали. Например, шизофрению за 1 час приема у платного психиатра ну никак не диагностировать. И также в стационаре начинают подбирать терапию. На терапию может быть разная побочка, тогда меняют лекарства, корректируют дозировку. Все должно быть под присмотром врача. Бывший одногруппник моего сына по детскому саду также лежал 3 месяца на Сибирском тракте. 6 лет. Без родителей.

Это что ж за депрессия такая у РЕБЕНКА, что аж в психушку класть?

Аноним 320: Это что ж за депрессия такая у РЕБЕНКА, что аж в психушку класть?

Требующая наблюдения и приёма препаратов

Аноним 320: Это что ж за депрессия такая у РЕБЕНКА, что аж в психушку класть?

Дай бог вам не узнать и не углубляться в тему...

Странные какие ответы люди пишут. То ли от невежества, то ли ещё от чего..

Аноним 320: что ж за депрессия такая

например, эндогенная. изучите на досуге, погуглите.
такая депрессия не зависит от внешних факторов, это нарушение обменных процессов в мозге.

дочка наблюдается с диагнозом тревожно-депрессивное расстройство, 5 мес подбирали дозировку препарата, врач сразу сказал, если сами пить не будете тогда исключительно стационар. Пьет дома, я контролирую - на мой взгляд состояние лучше. Были конечно ньансы. Надеюсь через год вырулим, т.к. поняла, что прием препарата 1 год с момента подбора дозировки. Может вам сходить еще к кому на консультацию? мы наблюдаемся у Кондри В.В.
мне изначально психолог советовал платный врач и платный препарат, так как в стационаре дают то что есть, с родителей просить, что либо приобрести - не имеют права.
Здоровья вашему ребенку!

Капелька,
Ребенок наблюдается у Яниной (психиатр Чкаловского района)+ в угмк у психиатра, которого нашла по отзывам девочек здесь, на ю-маме, что она у кого- то выправила эндогенную депрессию.
В последний прием именно психиатр из УГМК категорически предложила положить ребенка в стационар.

Почитала про Бебенина, отзывы очень хорошие.

Аноним 320: Это что ж я не буду отвечать на такие комментарии. Вы понятия не имеете, что это такое, когда ребенок до 11,5 был хороший и замечательный, а потом пошел вены резать, по крышам гулять и дома не ночевать.

Аноним 909,
Держитесь, автор!
Свою тоже записала в УГМК к психиатру, возможно, тоже предложат стационар. Очень тяжело, когда невозможно помочь своими силами собственному ребенку(((

Аноним 909: а потом пошел вены резать, по крышам гулять и дома не ночевать.

Так может стоит без всяких терзаний совести лечить ребенка? А то потом он другим начнет вред приносить

Аноним 909,
Если предлагают, ложитесь. Туда не так просто попасть. Знакомой тоже посоветовали лечь понаблюдать туда, она звонит то мест нету них, то карантин, то ещё что нибудь... Тем более если такие изменения в поведение ребёнка.

Аноним 720: Очень тяжело и не говорите, хоть головой о стену бейся
Морюшко: Так может стоит без всяких терзаний совести лечить ребенка вы зачем это написали? Я и лечу ребенка. А эмоции отключать не умею. И не хочу уметь. Поэтому да, я боюсь за своего ребенка, и мне больно.

у меня лежал в 7отделении, но очень давно.Как раз в то время там и поменялся полностью весь состав врачей.Пролежал 3 месяца была подобрана терапия и точно установлен диагоз шизафреня.До этого под вопросом.
Рецедив случился через 3 года.Но том пошол турберат и половое созревание.Т.К ребенок крупный и выгледел по взрослому положили уже в 16 отделение.По новой подобрали терапию и дозировки.И 10 лет ее и придерживаемся.Только в межсезонье одно из лекарст увеличиваем дозировку, все под контролем районого психиатора
Встечи первый месяц не разрешали только передачи возила.

Аноним 936: ну так если родители сдали его что ему остается делать?

Потому что родители любят ребенка и стараются помочь, как только можно. Но случился тяжелый случай психоза и пришлось вызвать скорую. И так бывает, что одной любовью, поглаживанием головки дело не обойдется. И шизофрения уж точно не вылечится и не купируется.
Интересно, зачем Вы здесь пишите, даете какие-то советы, если совсем не в теме?
В подростковом возрасте как раз могут наблюдаться тяжелые случаи депрессии и дебюты шизофрении, которые можно легко списать на подростковые заскоки.

Аноним 360,
Спасибо, что откликнулись! Ребенка не обижали? Отношение было адекватным? В палатах много людей? Книжки туда можно? Еду возить?
У меня ребенку не ставят шизофрению. Эндогенную депрессию под вопросом. Со стороны папы наследственность плохая.
Очень боюсь препаратов, которые там назначат. Того, что ребенок будет не на связи, и делай с ним, что хочешь. Я просто боюсь стационара.

Аноним 720: возможно, тоже предложат стационар

А что у вашей? И поди тоже 12 лет. Я не могу уже наедине со своими мыслями быть. Извините, что спрашиваю.

не обижали книги были и в отделении и свои.Мой жуткий собственик и не перреносит когда у него что берут.С собой брал свои рисунки и изобретения, как он их называл, у него все листки бумаги растощили для рисования.Он потом еще долго мне это вспоминал.Там с ними и занимались и руками что то делали.Гулять выводили.У отделения своя площадка и с время с другими не пресекались.Душ раз в неделю то же по расписанию.В само отделение не пускали.Есть была тогда комната для свиданий передачи проверяли и что запрещали.
Когда положили мне было назначено время и я ездила на беседу с врачем где все распрашивалось о ребенке вся его поднаготная.Каким рос какие привычки особености предпочтения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы