У кого дети лежали в 7отд.псих.больницы на Сибирском тракте?

Аноним 320: Это что ж за депрессия такая у РЕБЕНКА, что аж в психушку класть?

у ребенка может быть все гораздо серьезнее чем у взрослого, скорее это врожденного характера заболевание, а не приобретенное

Морюшко,
Это вы к чему здесь вообще?

Аноним 909,
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку фамилию этого психолога. Хотим пойти туда на занятия, чтобы не нарваться на такого.

Племянницу случайно (отдельная история) туда отвезли. Сестра ели вытащила, только с помощью юриста. Ребёнка привезли , нижнее белье нельзя, в соседних палатах неадекваты, может у нас все так срослось, НО по доброй воле не отдала бы если можно лечить дома

undefined
Автор, вы на психотерапию ходили? Не помогла совсем?
Просто мы прежде, чем согласиться лечь, ходили на психотерапию и дочь пила золофт , но что- то не помогало. После этого были у трех психиатров, я не хотела, чтоб дочь ложилась в больницу, но все три , как один сказали, если есть депрессия, суицидальные мысли, то надо ложиться, т к у детей от мыслей до дела очень тонкая грань. Все кто дома советует лечить, просто не знают или не понимают, как страшно, когда ребенок думает о суициде, как страшно, даже на пол часа одного оставить.

Аноним 660: вы на психотерапию ходили два месяца:
Аноним 909: после Индустрии стало гораздо хуже. Там психолог ребенку сказал, что он имеет право набивать ошибки и жить так, как сам считает нужным, а всех, кто ему ставит границы, можно посылать. Ребенок восторгся: а что, так можно было? И стал посылать меня. И после этого начался полный ад.

Потом успели месяц походить в угмк, эффекта не увидели,слишком мало занятий было.

Аноним 660: я не хотела, чтоб дочь ложилась в больницу, я так же.
Аноним 660: все три , как один сказали, если есть депрессия, суицидальные мысли, то надо ложиться, т к у детей от мыслей до дела очень тонкая грань. да, мне то же самое сказали. В разумном состоянии, причем, у ребенка нет таких мыслей, но потом его переклинивает, и несёт, и он уже остановиться не может. Он может сейчас разумно и хорошо говорить, а через 15 минут хвататься за лезвие, потому что какая- нибудь мелочь его просто убьет наповал.
Причем раньше ребенок совершенно спокойно все воспринимал, ну то есть он никогда не был истериком.

Аноним 685,
Да своё практически ничего нельзя, зубная щётка, мыло,тапочки можно, даже помойму нижнее белье не взяли. Всё обратно увезли даже верхнюю одежду. Просили принести туалетную бумагу, влажные салфетки, зубную пасту, жидкое мыло, шампунь, но это видимо на общак для всех.

Аноним 660: золофт

Психиатр на индустрии нам выписал антидепрессант, я решила перед началом приема проконсультироваться в угмк, там врач не поддержал, отменил его, потому что по всем симптомам и тестам у ребенка далеко не критический уровень тревожности. Просто в один момент его вдруг переклинивает и да здравствует лезвие. Мы на финлепсине сидели с октября. Когда нам в угмк увеличили дозу до два раза по 200- ребенок опять стал хорошим, без этих жутких колебаний настроений. Но тут (как выяснилось) сам ребенок решил, что так он слишком спокойный, и стал таблетки не пить, и опять впал в неадекват.

Аноним 909,
Вам сказали на сколько положат? Нам сказали, что если все норм, то 3 недели, если вдруг что- то не так, то дольше.
Через 3 недели выписали, расписали на 3 мес и психотерапия. Живу , как на пороховой бочке. Но надеюсь, что все норм и ей помогли.
Здоровья вашему ребенку!

Мой получается лежал там в двух разных отделениях.В детском и взрослом.В обоих переодевали полностью в больничную одежду.Тапочки свои. Но во взрослом трусы разрешали я привозила чистые и грязные забирала.мыло, туалетная бумага,зубная паста.Мочалку нельзя.Вкусности из передач выдавали в полдник.В взрослом отделниипередача полностью доходила до сына.То в детском персоонал не брезговал и сам съедал что им понравится.Япривозила все по счету на количество дней до следующей передачи.И когда мой пожаловался что сок вместо 5дней хватило на 3 и с вкусняшками то же. Устроила разборки .Жалобы и нехватка вкусняшек у сына прекратилиась.На выписке нам пакет с якобы не доедеными отдали.Уже дома увидела, что там подписаные кробки с Мишкам Барни и не наша фамилия.Получается на уровне санитарок буфетчиц не брезговали и обедали детей.А к самому лечению претензий ни каких все правильно подобрали.В детском отделении им выдавали из посылок на усмотрение персоонала.В зрослом он сам брал что хотел в тот момент.

Аноним 909: Индустрии стало гораздо хуже. Там психолог

Напишите в личку пожалуйста. Тоже в мае записаны на терапию, не хотелось бы к такому попасть

Аноним 660: Вам сказали на сколько положат? нет, будет ясно, когда там врач побеседует с ребенком.
Аноним 660: психотерапия ад?
Здоровья вашему ребенку!!
Аноним 360: самому лечению претензий ни каких все правильно подобрали

Вот это самое главное. Дай бог, чтобы помогло!

Аноним 909: ад

Да, ад.
А про внутр правила больницы. Да, белье свое нельзя, передачки тоже строго все. Много не передашь, все по счету у них. Моя читала и рисовала, вела дневник, с девчонками болтала. Ключевое- не было телефона, не было подпитки всех своих плохих мыслей.

Автор,извините немного не по теме

Аноним 909: Ребенок наблюдается у Яниной

Данный "врач" ставила моему ребенку аутизм несмотря на заключения психолога (к которому она же нас и отправила) , что у ребенка стресс, чем и обусловлено ее поведение. В последствии психиатр в УГМК опроверг заключения Яниной. Ну и собственно последние 10 лет подтверждают, что аутизма нет и не было. Я бы очень сильно подумала о дальнейшем наблюдении у ней. Возможно стоит искать другого психиатра.

ЖаР ПтИцА: психиатра

Ну да, психиатр в угмк тоже отменил ад, которые выписала Янина. Хотя вообще Янина ситуацию поняла очень быстро и точно.

ЖаР ПтИцА: Данный "врач" ставила моему ребенку аутизм несмотря на заключения психолога (к которому она же нас и отправила) , что у ребенка стресс, чем и обусловлено ее поведение

Вы понимаете, психиатрия и психология- это совершенно разные сферы, и врачи каждой этой специальности трактуют причины проблем каждый исходя из своей сферы.
Психиатры ищут перекос гормонов, и какие то прочие вполне вещественные причины проблем.
А психологи роются в воспитании, в атмосфере семьи и проч.

В нашем случае Янина, видимо, исходила из версии, что ребенка дебютировала эндогенная депрессия (что объяснимо, потому что перемена произошла резко+ у отца она, видимо), поэтому логично выписать ад.
А психолог из кризисного центра, куда нас отправила Янина для психотерапии, заявил, что вообще не видит оснований для психотерапии, ребенок в ней не нуждается, это мама- дура, мол, проблемы в ней.

А психиатр- психолог из УГМК, с которой мы много часов всяко вертели, проговаривали мои методы воспитания, мои реакции, то, как ребенок рос, что было, и проч., Не нашел в моем воспитании и реакциях ни малейших оснований для претензий. Ее только одно удивило, что у нас никогда не использовались наказания и методы санкций. Мы по этому поводу час рубились. Я объясняла, что не нужны были наказания и санкции, потому что ребенку с пелёнок все объяснялось и ребенок учился сам принимать верные решения, оптимальные в данной ситуации, поэтому не нужны были наказания и санкции, решения были верные. Но эта схема работала без сбоев до 11,5, а потом вдруг хоп и сдохла за пару дней. И тогда оказалось, что ребенок, который раньше никогда не наказывался, потому что анализировал ситуации и принимал верные решения- встаёт в полный протест при санкциях. Другие дети к этому привыкли и нормально воспринимают авторитаризм взрослых в некоторых вещах, а мой ребенок, выросший в полном уважении к его личности, сразу выдает резкий протест даже против справедливых санкций.
То есть этот психиатр, но со второй специальностью психолога, смотрит комплексно. И мне это очень понравилось. Но это и врач, имеющий сразу 2 специальности. Который может видеть картину и как психиатр, и как психолог.

И у вас так же: психиатр нашел причину чисто в своей функциональной сфере, а психолог- в своей. Аутизм, кстати, сложный диагноз, далеко не всегда четко виден. Поэтому я рада, что в вашем случае он не подтвердился.
А если бы это было оно- тогда психологи бы отняли драгоценное время на копания в стрессах, ваших методах воспитания и разборов атмосферы в семье.

Сколько глупых и навязчивых людей в теме...автор, не тратьте энергию на них.
Автор, сил вам и терпения. Надо лечиться, значить надо. Положительных примеров тут описали много. Ребенку скорейшего выздоровления.

ЖаР ПтИцА: Я бы очень сильно подумала о дальнейшем наблюдении у ней.

полностью согласна

Аноним 909: наблюдается у Яниной (психиатр Чкаловского района)

она профнепригодна, на мой взгляд, а по-простому у тети давно улетел последний гусь.
я однажды решила сэкономить и обратиться к бесплатному психиатру для отметки в листе пмпк, закончилось все скандалом в поликлинике. янина вела себя неадекватно на приеме, оскорбляла меня и ребенка.

Капелька: мы наблюдаемся у Кондри В.В.

Мы тоже у Кондри уже давно. Последние 2 года стойкая ремиссия (диагноз БАР). Лежали на Сибирском тракте дважды, ужасное место, по доброй воле бы не отдала ребенка. Спасибо Богу, что встретился нам такой грамотный врач! До него психиатров штук 5 поменяли. Очень рекомендую прежде чем лечь в стационар, проконсультироваться у него.

Аноним 909: Вы понимаете, психиатрия и психология- это совершенно разные сферы, и врачи каждой этой специальности трактуют причины проблем каждый исходя из своей сферы.

А вы нашли что послужило триггером, у вашего ребенка к такой резкой перемене? Мы долго ходили по врачам ( психологи, психиатры, неврологи) , все мимо было. Когда причину нашли, начали с этим работать. Просто вы пишите, что в 11,5 как подменили, выходит есть причина.

Аноним 156: Мы тоже у Кондри уже давно.

Подскажите, пожалуйста, где вы у него наблюдаетесь?
Нашла клинику, в которой он принимает - стоимость приёма 6900руб, повторные 2950 и длительность 30 мин... Очень смущает и стоимость и подход работы в 30 минут в последующем...

Kaбанчик: Автор, сил вам и терпения спасибо огромное!
maltseva: янина вела себя неадекватно на приеме, оскорбляла меня и ребенка. обалдеть. На моего ребенка на приемах она тоже гаркала, но вполне обоснованно.
Аноним 156: Лежали на Сибирском тракте дважды, ужасное место почему ужасное? Что там было?
Аноним 156: Кондри а куда вы к нему ходите?
Аноним 660: А вы нашли что послужило триггером, у вашего ребенка к такой резкой перемене? варианта 2:

1. Либо эндогенная депрессия, для которой не нужны внешние триггеры- просто в один момент перекашивается выработка сератонинов-дофаминов и вперёд.
  2. Возможно (если это не эндогенная депрессия)- очень неудачная дружба ребенка в сентябре с ребенком-абьюзером. Он у нее убил в хлам самооценку, под его влиянием ребенок перешёл грань своей морали (данной при воспитании) и дальше уже просто полетел вниз. Если бы ребенок был из стандартной полной семьи с хорошими отношениями- эта ненормальная "дружба" прошла бы незаметно. А у нас в неполной семье, где были хорошие отношения, но членов семьи было меньше, чем это нужно (+психотравмой от папы+ психотравмой от первого учителя, который стравливал детей в классе+ психотравмой от абсолютного нарушения привычного образа жизни в локдаун (раньше ребенок вел очень деятельную жизнь, мы постоянно где то были, учились, занимались спортом, а потом все захлопнули и отменились все допы на кучу времени, и вместо деятельной интересной жизни ребенок получил полугодовалое сидение дома без точек выброса энергии и адреналина) + слишком ранним и бурным пубертатом, когда горомны бьют в ещё детский мозг) это прошло вот так. Шарохнуло по полной.

Аноним 909,
Психиатр мне говорил, что если есть суицидальные мысли у ребёнка и определённая тяжесть депрессии, то дети только в стационар. Нужен контроль при приёме лечения. Тк для действия препарата нужно его накопление, а это примерно 2 недели. Подбор дозы. Возможно и препарат менять. Поэтому всё должно быть под контролем. Могут обостриться суицидальные наклонности. Круглосуточный контроль.

Аноним 247: У подруги дочь лежала. Тоже депрессию ставили. Год, почти назад.
Удивительно на пользу пошло!!!
Девочка кинулась учиться, полно интересов и друзей теперь.
И говорит, что жить надо полной жизнью и жизнь прекрасна. Говорит : закидоны подростковые вышибло из головы!
Я - аж рот открыла!

Вот какбудто мою историю с дочкой рассказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы