А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях.

не скажу
Мамину могу....

хоспидяя мама то тут ваще причем???? важны вы и ваш муж - ваши гены, а мама пусть вон комплексы свои с ботоксом у косметолога решает :P

автор вот и до вашей фотки добралась
в общем у вашей дочи лицо более классическое и утонченное, кто то сравнил с кейт бланшет, и правда - кто то называл её хоть раз уродиной? да, необычная, но не страшненькая точно.

Клавдия Степановна
а как все хотели мааленький-мааленьки носик и маааленький-мааленький ротик и баальшие глаза и кудри-кудри))

в том-то и дело, что ХУДОЖНИК понимал в красоте, не важно что при этом считалось красивым у обывателей
а тут вроде мама-художник, а такую хрень пишет %)

Mama_Nataliya
автор, искренне жаль, что такая милая девчушка растет рядом с такими, блин "ценителями" красоты...

+500 %)
вы очень... как бы это помягче сказать.. не умные с вашей маман %)

Дочка автора похожа на любимую девочку сына ) она копия мамы - а та сейчас очень хороша, такой классический и нежный образ.

Germiona
ХУДОЖНИК понимал в красоте

в отличие от маман и бабушки :(
жаль, когда у родни стока комплексов и они эти тараканы на детей проецируют, видимо потому что у девочки все шансы дать форы всем им %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы чем ушибленные с вашей мамой? Девочка очень красивая, очень нежный тип внешности

+++
к тому же блондинки раскрываются позже, может настоящей эффектной красоткой вырасти

Avina
Ребенок мою маму видит редко

и видимо слава богу
а то свое негативное отношение на мужа вашего переносит на внучку %)

Всю тему не осилила, если повторюсь- извините. Автор- у вас самой куча комплексов, которые вы переносите на свою дочь. Зачем? Поверьте - это не сладко. Какая разница красавица ваша дочь или нет, вы должны ей прививать уважение к себе, уверенность в ее неотразимости, говорить ей что она самая-самая! Ей это очень пригодится. У меня дочь красотка- но даже если б она такой не была, то я бы сделала все, чтоб она этого не узнала! :P

моя сестра в детстве страшненькая была, а щас гляньте кака красота))))))))))

Stropa
Какая разница красавица ваша дочь или нет, вы должны

уже понять, где границы вашей семьи, а где вторжение в них вашей мамы)))) и объяснить уже лично мне, какие ништяки на вас снизошли от вашей приятной внешности???Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:12

не скажу
У меня мои фотки..... все какие-то неопрятные...

Вы красивая. Только убрать эту приколоченную укладку, дурацкий контур губ (нафиг Вам рисовать чуть не бревном его?) и дочь - копия Вы.
А папа ваш в детстве страшооооон, пардон

автор, уже покажите фотки до 22-х лет, когда красота еще не "увяла")))

автор, дочка у вас миленькая!
по моим наблюдениям, когда в детстве ребёнок вызывает прям эмоции "АХ!", то потом когда его встречаешь лет через 15, то совсем невозможно представить что тот ангелок превратился в это....
и наоборот...вот буквально вчера увидела в одноклассниках у знакомой дочку...

• девочкам, когда вырастут можно корректировать макияжем...
    а мальчики не особо заморачиваются....

мне тоже свои совсем детские (до лет 10) фотки больше нра, чем теперешние

кстати меня тоже интересовал вопрос- считает ли кто-нибудь своих детей не очень красивыми...
я вот своего считаю симпатюлей, а другие наверное так не считаю
мне хоть и пофиг, но интересно порой не предвзятое мнение услышать

Дашенька :)
Знаю кучу примеров когда красивые девушки очень закомплексованы и не удачливы, а обычные - весьма популярны

все хотят быть красивыми, все хотят быть счастливыми, но зачем быть ПОПУЛЯРНЫМИ?

Germiona
в том-то и дело, что ХУДОЖНИК понимал в красоте, не важно что при этом считалось красивым у обывателей
а тут вроде мама-художник, а такую хрень пишет

+

ДобраяФея
когда в детстве ребёнок вызывает прям эмоции "АХ!", то потом когда его встречаешь лет через 15, то совсем невозможно представить что тот ангелок превратился в это..

я такой ребенок...в детстве помню очень хорошо...все мне умилялись...говорили ах какая прелесть, куколка....к подростковому возрасту уже изрослась и носик все-таки в папу вырос....так что сейчас я обычная
мой ребенок, когда совсем мелким был тоже был постоянно осыпан комплиментами ...сейчас уже просто симпотяшка)))

Как можно считать кукольную внешность эталоном красоты? %)
По-моему, ужас-ужас, если дочь похожа на куклу: ничего живого, "изюмистого", то, что реально цепляет, нет. Для меня лично кукольная внешность и красота - вообще несовместимые понятия. Люблю во внешности какую-то динамику, живую мимику, еле уловимый шарм.

Я сама была в детстве прямо скажем не Ах, а сейчас выросла очень даже ничего

Автор, у вас очень красивая девочка. Такое чувство, что где то я ее видела....... два дня думаю уже, где ж могла ее встретить
Я согласна с тем, что бывают некрасивые дети, но это не ваш случай явно.

Я, причем очень заметно, бабушка когда я родилась все причитала, как же девочка и такая страшненькая))Но тут еще маме за фигуру спасибо, не было бы фигуры и роста, было бы не то.

не скажу
Ну и мама моя ее недолюбливает за внешность, прям повторяет, что "некрасавица" она

еще поди и при ребенке %)

Avaria
Как можно считать кукольную внешность эталоном красоты

она потому и "портится" с годами, что кукольность красотой не является. она в опр. возрасте хороша, а дальше уже другое должно быт ьна лице написано: не губки бантиком и бровки домиком, а еще характер, харизма.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы