А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях.

Я понимаю, что это все глупость, но вот как-то волнует меня этот вопрос..... Мне не очень нравится на внешность моя дочь, нет, вы не подумайте, я ее очень люблю и она у меня редкостная умница, но вот... Мне просто интересно, дети перерастают, изменяются? Я в ее годы была симпатичнее. И вообще, в моей жизни внешность имела очень большое значение. Я не модель, но если красивый чел придет, к нему по-другому относятся, как-то так.. А ребенок похож на мужа ((( Я понимаю, что я ничего не изменю, я просто спросить

Видела наоборот С возрастом пострашнела

замачала, что страшненькие не становятся красивыми, а красивые становятся страшненькими

Есть примеры знакомых: сейчас - картинка, в детстве оставляла желать лучшего .

А про гадкого утенка знаете?

majong
Видела наоборот

Тоже замечала, правда у мальчиков %)

JullyHappy
Есть примеры знакомых: сейчас - картинка, в детстве оставляла желать лучшего .

Здорово!

Хулиганочка=)
замачала, что страшненькие не становятся красивыми, а красивые становятся страшненькими

угу, поэтому оч боюсь, что мой красотуля превратится в гарри поттера взрослый или в маколея калкина

Хулиганочка=)
замачала, что страшненькие не становятся красивыми

Нет, она у меня не прям страшненькая... Примерно "золотая середина"

со мной училась девочка. в детсве очень страшненькая говорят была )) выросла настоящая красавица!!!

я в детстве была страшная, толстая и вообще не улыбалась никогда. свои детские фотки ненавижу)))) Тоже на папу похожа. Сейчас ничего вроде. фотки в профиле. детство вообще ни о чем не говорит))

Калина Малинова®
maksipolinovcy.ucoz.ru/forum/33-223-7

самый страшный Киркоров

tart
самый страшный Киркоров

Ага на девочку похож а вот Пугачева точно самая страшная , а еще Ягудин, и Аршавина туда же Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 20:49

не скажу
ребенок похож на мужа

говорят если дочь похода на папу счастливой будет))))))))))))

не красавица я, но не замечала что моя внешность мне в чем то мешала.

Калина Малинова®

Ну так-то даааааааа А Пугачева какая страшная! (ну в принципе она не сильно изменилась)))))

у меня среди одноклассниц есть примеры девочек, с возрастом гораздо симпатичней стали, т.е это корректируется все : уход, одежда , прическа....

Вот дочь. Я не говорю, что сильно страшная, я говорю, что средняя, не запоминающаяся совсем. Ну и мама моя ее недолюбливает за внешность, прям повторяет, что "некрасавица" она

ничего себе не запоминающаяся)) вы кокетка))

не скажу

вы издеваитесь? а себя покажите красавицу? в ее годы

Я родилась вообще ужас-ужас. Прям до того, что моя родная бабушка смотрела на меня и думала: "бедная девочка, как же она жить то будет" %)
А сейчас очень даже симпатичная))

не скажу

Хорошенькая девочка, вы чоу :=-O:

У меня нет детских фоток на компе совсем.

Ja_niss
Я родилась вообще ужас-ужас.

Она у меня тоже родилась вообще ужас-ужас

не скажу
Вот дочь

Ну Вы даете, автор! Очень милая девочка! Вот как раз в моем вкусе, если так можно выразиться. Очень хотела бы светленькую такую дочку!!!
Пусть и

не скажу
не запоминающаяся совсем

вам не стилист а присхиатр нужен. срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы