А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях.

Клавдия Степановна
но зачем быть ПОПУЛЯРНЫМИ?

я имела ввиду - напр у мужчин - внтуреннее обаяние, шарм, уверенность в себе - при весьма серой внешности порой давали эффекта гораздо больше, чем красота отмороженных моделей...
да и помню еще в институте была девушка - красавица писаная - сидит и молчит - просто загляденье, рот открывала - всё, капец, дура с рыбьими глазами...
это я все к тому, что красота понятие относительное и далеко не всегда красивое лицо залог чего то в будущем
а вот тараканы поселянные в голове с детства это реальный залог гемора в будущем...

звизда
тимати

ну он ни в детстве ни сейчас не красавец...
уж простите...

а у меня кста в детстве такие же брови были...только светлые

Lena_M
Я сама была в детстве прямо скажем не Ах, а сейчас выросла очень даже ничего

я не могу адекватно оценить собственную внешность...

Автор, у вас прекрасная девочка, и кому надо тот найдет в ней изюминку в свое время.

Мое мнение, что ВАША мама поселила в вас комплекс по поводу внешности дочери, а если разобраться то сами то вы так не думаете.
У меня дочь тоже на папу похожа, никогда не считала ее какой-то ущербной. Тетя пыталась мне навесить, что у дочери мужские черты лица, а бабушка моя наоборот всегда говорила, что она просто красавица.

Сколько людей столько и мнений. Вы сейчас думаете так, а через 15 лет какой нибудь парень будет думать что она красивее всех на свете.

Не парьтесь, любите дочь за то что она есть.

Автору можно посочувствовать, в 29 лет ее красота увяла... трындец. Я в 32 чувствую себя красивей чем в 20 л, а тем более в детстве!

Дашенька :)
я имела ввиду - напр у мужчин

ну это тоже не всем надо) я как-то всегда считала, что надо нравиться только одному мальчику/МЧ) ну и его другу для легкой ревности))))

Мне лет в 14 все резко после лета стали говорить, что хорошенькая и на девочку стала походить.
Мне правда частенько говорят, что я похорошела или похудела вне зависимости от того сколько с человеком мы не виделись. Видимо с возрастом все луччче и луччче :)

Соломинка (Darja)
Мне лет в 14 все резко после лета стали говорить, что хорошенькая и на девочку стала походить

титьке выросли?:)
шучу)

Клавдия Степановна
ну это тоже не всем надо)

да? большинству девочек лет с 13 это надо желание обожания видимо

Дашенька :)

ну ,количественные показатели))))

Девочка очень хорошенькая:) Я Вас только умоляю, и маму Вашу: пожалуйста, держите свои мысли про дочкину внешность при себе! Одного "у тебя жилистые некрасивые ноги", сказанного моей мамой в мои 10 лет, хватило, чтобы я стала их прятать за длиннющими юбками (а позже и "пузо" за мешковатыми свитерами). Никаких брюк. Вы можете представить, каким чучелом я смотрелась все отрочество? Только поступив в университет, стала носить и брюки, и мини. Ноги вполне приличные оказались.

Клавдия Степановна
количественные показатели))))

да-да, именно

Злой Кошак
держите свои мысли про дочкину внешность при себе!

к сож дети и без слов это всё чувствуют от мамы...

не скажу
Я не говорю, что сильно страшная, я говорю, что средняя, не запоминающаяся совсем. Ну и мама моя ее недолюбливает за внешность, прям повторяет, что "некрасавица" она

оочень милая девочка. Вырастет и ещё больше похорошеет,да красится начнёт(нормально,с умом)-увидите. А мама дура старая. Простите за несдержанность но так нельзя, свои дети-внуки тем более самые-самые.

Соседка была - девочка 8-10 лет, такая страшненькая, нескладная была, гадкий утенок... сейчас 18 лет. Боже, какая красавица!!! 7 лет ее не видела, не окликнула бы меня , я ее и не узнала бы. Сын у меня до года страшненький был, просто прелесть какая , а сейчас ему 2 года, ну красавчик просто, ттт... перерос.

limama
Соседка была - девочка 8-10 лет, такая страшненькая, нескладная была, гадкий утенок... сейчас 18 лет. Боже, какая красавица!!

нашей 16 пока, но тоже красота стала! глаз не отвесть :)
автор! я все не читала, только фото дочки вашей видела, маму то осадите хоть разок, чтоб не не вздумала такое при малой ляпнуть! Хорошенькая девочка. а зачем вам надо чтоб запоминалась и в глаза бросалась? Знаете, не мечтайте. выделяться из толпы не всегда сногсшибательной красотой можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы