А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях.

копия вы, а фото отца не открылось

Папа в детстве

А сейчас приглядываюсь к фоткам - вроде размешалось между нами сильно................

А раньше была на него сильно похожа

Девочки, спасибо за выправку мозга.............. Блин, я вообще такая внушаемая................

Avina
Да, кстати муж и мама не знают, что я сомневаюсь (сомневалась) на счет ее красоты. Перед мамой я всегда отстаиваю, что она красавица, а мама выдумывает. Это вам можно все глубинные мысли выкладывать

верьте в это всей душой, для Вас Ваша дочь ДОЛЖНА быть самой лучшей, тогда ребенок будет уверен в себе и чувствовать поддержку самого близкого человека. У Вас красивая дочка. Не обижайте свою судьбу (не гневите Бога) такими дурными и глупыми мыслями

Avina
просто кукольности хотелось бы побольше, что ли.....

Нафига? Как кукольность поможет в дальнейшей жизни?

Ovenka
Не обижайте свою судьбу (не гневите Бога) такими дурными и глупыми мыслями ++

Nass
Как кукольность поможет в дальнейшей жизни? ++
опередили...

Вы красивая женщина, и дочка на вас очень похожа - тот же тип, нежный и светлый :)
Травите тараканов, елки-палки...

оййо, чем же она на отца-то похожа? вообще не похожа, как раз на вас -очень ;)

iwona
А есть кто-нибудь, кто с возрастом покрасивел? Речь о детях

я.реально)
смотрю на фотки из детства ну курносая смешнучая девчушка...короче мне бы сейчас, девочка с моей детской внешность, не понравилась бы

я когда вторую дочку родила мужа все спрашивала как мы её замуж выдавать будем она же страшненькая а сейчас ничего изрослась и стала нормальной, а пока мелкая была без слез не взглянешь :)

м-дааа,слов нет
Вас умыть,такой же будете,как ваша дочь.На отца не похожа.

Мне директор мужа тут выдал, маленькая у вас дочка такая страшненькая была, а сейчас симатюля такая :=-O:

ооо....какая дочка у вас!!!! красотка!!! ВЫ хуже! Она будет краше! честно :P

Avina
Не поверите, он тоже увял

Avina
и понимаешь, что уже не помнишь, тупиш

Avina
просто всегда, когда это твое, хочется большего

Avina
кукольности хотелось бы побольше, что ли.....

к психологу сходите поговорить. про вышеперечисленное и про то, что в 22 было хорошо, а сейчас не то, имхо, тут какие-то упущенные возможности, о которых вы сожалеете.

я одна удивлена тем, что автор художник, но при этом путает красоту с миловидностью?

Клавдия Степановна
я одна удивлена тем, что автор художник, но при этом путает красоту с миловидностью?

конечно нет
я вообще удивлена, что автор не умеет видеть красоту даже там, где её видят обычные люди , не говоря о большем

Germiona
я вообще удивлена

я несколько страниц назад писала о том, что наши мамы считали красивым: все эти губки бантиком и прочая ,как верно подметил автор - кукольность. мне казалось, это давно в прошлом, такой старомодный вариант внешности ,который назывался словом миленькая.

StiX
автор, и вы, и ваша мама на голову крепко шибанутые. Такие как вы, выращивают людей с заранее заниженной самооценкой. Вашей девочке-красавице передайте мое искреннее сочувствие и сожаление

согласна

gringo
согласна

а мне каж, не все так плохо: прост оу мамы и дочери другие стандарты красоты и поведения, а еще есть сожаления о несбывшыихся возможностях, и они хотят внучке/дочке добра, но в другой форме)

МаруSSSка
ВЫ хуже! Она будет краше! честно

вот + 100! у дочки автора нежные черты лица, а у автора всё какое-то крупное: и глаза как рыбьи, и нос большой. ИМХО у вашей дочки маленький правильный носик и красивый разрез глаз!

Клавдия Степановна
все эти губки бантиком и прочая ,как верно подметил автор - кукольность

А я помню как художник Тюбик пытался бороться с этой дурацкой модой

Germiona
А я помню как художник Тюбик пытался бороться с этой дурацкой модой

а как все хотели мааленький-мааленьки носик и маааленький-мааленький ротик и баальшие глаза и кудри-кудри))

не скажу
Мне не очень нравится на внешность моя дочь, нет,

не скажу
Вот дочь. Я не говорю, что сильно страшная, я говорю, что средняя, не запоминающаяся совсем.

о боже, отличная девочка! классические черты лица, блонда) вы ЧОУ? МАМО??? откуда комплексы то? %)
её сделать поярче поможет потом легкий макияж, одежда, просто следите, чтобы она была ухоженной, модной и всё! и главное - поистине популярные и успешные девочки - это которых любят и считают красавицами мамы и папы и бабушки. Знаю кучу примеров когда красивые девушки очень закомплексованы и не удачливы, а обычные - весьма популярны
но в вашем случае девочка прекрасна, все что нужн у нее есть

не скажу
Ну и мама моя ее недолюбливает за внешность, прям повторяет, что "некрасавица" она

вот за такие слова маме вставила бы по полной, капец ваще - как можно ТАК говорит??? или это тупо зависть - ведь она то уже старая и у нее все позади а у внучки столько всего впереди! маме втык по полной - за такие слова - рот с мылом и выставление из квартиры для обдумывания своих слов и поведения %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы