Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе Вторчермета?

я поняла что в кафэшку можно с мелкотой

надо бы разведать

Мы гуляем где Шрек и Дюймовочка и еще на паровозике и в парке (на горке) правда сегодня шли там вырвали горку с корнем варвары все таки люди :( Мы все лето там :) гуляем почти весь день

Привет Девочки! Кто-нибудь знает есть ли на Вторчике ещё какие-нибудь центры развития кроме "Пеликана"(там с 2-х лет, а нам ещё 1,2года)?

А я давно эту темку не видила.Мы гуляем по 4-5 колясок и нам не скучно :P :P

Привет всем! Мы живем на Агрономической, рядом с 24 ГКБ. Дочке 1,1 г. Рады будем найти компанию для прогулок. Пишите в аську 413920159.

спасибочки

Я живу на ВОенной 4 а. Дочка уже большая и ходит в садик, так что для прогулок мы не подходим. Но просто в гости приглашаем всех и всегда )) Маленьких мы любим, и места у нас много, а так же много развлекалок для деток - горка, палатка, комплекс спортивный, ну всего по мелочи ,типо куколки-машинки )) Так что, готовы дружить со всеми )

Ну мы с Вторчермета!
тока младший у меня - козявко еще 6-тимесячная
а старший на неделе в садике
так что чисто для мамской компании если надо - стучитесь

lencha-pencha
кто-нить гуляет во дворе за Кленом "Дюймовочка" и "Шрек

ога, мы

9999
какие-нибудь центры развития

Развивайка на Ляпустина 8

NataMS

Здарова:)

murziknasty
а что за праздник? или они организацией занимаются?МОЖЕТ ТАМ ЕЩЕ ТЕЛЕФОНЧИК ЕСТЬ?

Извиняюсь, что не сразу ответила. Давно не была на сайте, к сожалению. Вообщем, на праздник 9-ого сходили. Делюсь впечатлениями. Небольшое уютное кафе. Детский праздник проходил так - компанию детей развлекала сказочная Мальвина с голубыми волосами. Девочки мастерили кукол из ниток, что-то вместе с мальчиками рисовали. Собирали пазлы, что-то еще там они делали. Для детишек была выделена отдельная зона. Был там такой мальчик Миша, который прыгал, прыгал возле клетки с попугаем и выпустил-таки его на волю. Дети были просто счастливы! Конечно, попугая ловили всей детской компанией. Бедную птицу быстро унесли куда-то официанты.
Есть отдельное детское меню. Выбор вообщем-то хороший - на любого малыша старше 1,5 лет. Цены и блюда во взрослом меню есть разные. На любой вообщем-то кошелек.
Итог праздника - дочь и соседский ребенок спрашивали когда еще сюда придем. Вообщем, собираемся послезавтра - 23-ого, в всокресенье.
Мое впечатление личное - Время удобное - 16 часов. Дети уже поспали днем, дела в выходные уже закончены, можно спокойно посидеть и отдохнуть.
Кстати, по тем пригласительным, которые в ящики раскладывали - скидка 10 процентов. Кто хочет пойти - у меня есть еще один - пишите в личку.

Основа
я так поняла,что взрослые сидят кушают,а дети отдельно могут поиграть в игровой зоне?

Вот это поняли правильно. Находится - Новинская,13. Это улица, на которой камвольный комбинат находится. Вообще они работают все дни до 23-х. Детские праздники - второе и четвертое воскресенье месяца. В ноябре -23-ого. Начало праздника - 16 часов. Сколько длится - точно не знаю. Мы были до 18.30, оставалось еще детишек четверо. С ними еще занимались.

9999
А в кафе по записи или так можно прийти

Можно и просто так прийти.

ну что,кто нибудь ходил 23го?рассказывйте

**Viki**
ну что,кто нибудь ходил 23го?рассказывйте

ага раскажите ,а то мы никак недойдем.и еще вопрос :малявочек которым 1,5г пускают?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 13:57

а на новогоднее предаставление,4го ходили?

Привет всем! и мы с вторчика, гуляем в основном в парке около Клена, нам 1,9, ищем компанию:)

тоже с кем-нибудь хотим подружиться :)( с мальчишками и девчонками) нам 1 год и 1 месяц(почти) , пол - девчачий ;)
Живём в Районе керамического завода ( Селькоровская-Окружная), но мы мобильные, можем добраться и до любого парка :)

Если будут желающие,мы собираемся при мини-саде Персона организовать клуб для мамочек и деточек.Типа детки развиваются мамы расслабляются.Это будут комплексные занятия+чайпитие.Кто может подбросить креативных идей ,напишите.И вообще стоит или нет делать клуб для мамочек с ляличками???

Идея хорошая А где этот мини-садик находится?

9999
Идея хорошая

+1
тож интересно

Садик наш находтся в коттедже на Дизельном 81.Места у нас много,опыт такой есть.Коляски и санки, вообщем весь детский транспорт,можно ставить на нашу закрытую территорию.Оборудование имеется:логические кубы,рамки вкладыши и т.п.Занятия будут очень интересные привлечем нашего муз.руководителя.Будет супер! Дайте советы: какое время для вас удобней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы