Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе Вторчермета?

Сколько стоит праздник в высоте? И когда у них еще представления будут?

Праздник в Высоте бесплатный. Платят родители только за еду и напитки, которые заказывают. Представления - второе и четвертое воскресенье месяца. Получается, что ближайший 25-ого января. Начало в 16.00.

Severyanka

спасибо за инфу! А с 1,5 малышом не рановато идти? Ему интересно будет? На фотах детишки постарше явно :)

что новенького у всех ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 20:54

**Viki**

Болеют многие, к сожалению.
Мы только выздоровели. На следующей неделе в садик пойдем, если выпишут сегодня. А завтра в субботу идем на масленицу к кафе "Высота". Так что присоединяйтесь. Праздник будет на улице. Обещают и сожжение чучела, и блины. Начало в 16.00.

а мы в воскресение собрались говорят около восхода что то будет но не зн во сколька и до дирижабля может доедим

Девочки, очень срочно ищу няню своей доче. Может кто дома со своим малышом сидит возьмет нас? У меня девочка развитая ей 2г8м. Все делает сама (кушает, на горшок и пр.), не капризуля, очень контактная. Район как раз ВТЧМ. Я б к вам утром ее приводила, вечером буду забирать. За деньги естесснно. А то мы в мини-садик ходим, а там ТАКОЕ!!!

Могу порекомендовать лучший детский сад на Вторчермете "Персона".Это
частный садик стоит 8000 р. в месяц.Имеет свою территорию для прогулок,
просторное помещение с современным оборудованием.С няней хорошо сидеть малышкам до двух лет,а вам уже необходимо всестороннее развитие!!!Посмотрите сайт садика:sadpersona.ru

девочки,расскажите кто в какие садики ходит ;)

деловаямама
Могу порекомендовать лучший детский сад на Вторчермете "Персона".

Не могу найти где этот сад находится, какой адрес скажите?

froyllen

был на ул. переулок Дизельный 81

мы на братскую ходим, нам нравиться. Там сейчас еще деток набирают, кому надо подскажу координаты :)

Для этого и есть органы контроля,чтобы контролировать,а наша обязанность соответствовать. Хороший,потому что все проверки прошли,а это и является гарантом качества услуги,чего не скажешь о других садиках в нашем районе.

Девочки, еще про Пеликан расскажите. Что такое? С какого возраста? Цены? Адрес?

froyllen

сухоложская 9а,тел 210-84-03 ;)

froyllen
Девочки, еще про Пеликан расскажите. Что такое? С какого возраста? Цены?

Цетр развития, деток берут с 2-х лет.Запись заранее, я узнавала осенью(если надумаем сказали записываться в мае 2009, в сентябре нам 2 годика исполнится только), цена вроде 4800рубликов на тот момент была, сейчас незнаю, может чего изменилось.

яяяяяя живу на вторчермете)))))) у кого детки в районе 2 лет, давайте гулять вместе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы